![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 2.4.2014 Из: Москва Пользователь №: 70 486 Реальное имя:Vladimir Город:Нерезиновск ![]() ![]() |
Мне кажется помогло одевание трубки. Месяц назад сделал и поначалу было ещё мокровато, видимо подсыхало, но теперь сухо однозначно.
Спасибо огромное за идею! -------------------- Chrysler Grand Voyager Limited 3,3 2006 (Европеец)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 29.11.2014 Из: латвия Пользователь №: 75 512 Реальное имя:olegs Город:VENTSPILS ![]() ![]() |
и мне предстоит такая же свистопляска!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 1.7.2014 Из: Сургут Пользователь №: 72 522 Реальное имя:Александр Город:Сургут ![]() ![]() |
Господа , а у меня во какой трабл
![]() ![]() -------------------- Купил Додж Караван 2001г.в. 2,4 3х-ст. АКПП
Крайслер Вояджер 2,4 2002 г.в. 4-ст.АКПП. продан. Подобрал два Интрепида ,Крайслер 3,3 и Додж 3,5 1993-их годов . Пристроил котеек в добрые руки lanali63@ramdler.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 7.6.2014 Из: Висагинас Пользователь №: 72 029 Реальное имя:Dmytro ![]() ![]() |
Зарин?
-------------------- Chrysler Voyager 2,5 CDR LX механика 2002 модельный год
Volvo S40 механика 1997 модельный год |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 760 Регистрация: 18.4.2011 Из: Мегавольтовск, Мос.Обл. Пользователь №: 39 097 ![]() ![]() |
Господа , а у меня во какой трабл ![]() я б начал с жижи, которой чистят испаритель. по форумам сто раз расписано. правда, если там мышка сдохла- не поможет...)) -------------------- Подпись удалена модератором
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14.9.2012 Пользователь №: 54 734 ![]() ![]() |
Да и незабывайте,если под ногами была вода-значит она попала в пороги и тихо ржавеет машана.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 2.4.2014 Из: Москва Пользователь №: 70 486 Реальное имя:Vladimir Город:Нерезиновск ![]() ![]() |
Да и незабывайте,если под ногами была вода-значит она попала в пороги и тихо ржавеет машана. Как лечить? Отчитываюсь по прошествии года. Помогло однозначно! В ногах сухо. Большое спасибо за идею ТС! и мне предстоит такая же свистопляска! ![]() Кстати ничего сложного. Я всё сделал обеспечив доступ сверху снятием воздушного фильтра и когда менял задние свечи со снятием "корыта". Получается отличный доступ! -------------------- Chrysler Grand Voyager Limited 3,3 2006 (Европеец)
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.5.2014 Пользователь №: 71 561 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Доброго всем дня, у меня ещё хлеще. Кондей работает как и полагается , но есть одно но. В салоне сухо из трубки слива тоже. Куда девается конденсат не понятно. Но за то когда на улице идёт дождь или зимой , стёкла потеют просто жесть. Крайнее положение ручки обдува лобового стекла при максимальных оборотах печки ели справляется. Но это всё ерунда , главное куда девается конденсат вот вопрос. В салоне нет на улицу не вытекает дырка слива чистая.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 15:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |