![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 1.10.2007 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 9 667 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
В продолжение темы .
Известная проблема экономии американцев на лампочках теперь решена, чем и спешу поделиться. Наверное многим доставляет неудобство наличие единственного плафона освещения в недорогих версиях наших машинок. C завистью смотря на себринги с 2-у плафонным освещением салона ,я мысленно перебирал возможности решения данной проблемы. Использование родного плафона или от LH платформы мне не подходило из-за сложности монтажа и крепления, а также необходимости прорезания обивки потолка. Хотелось убить одним выстрелом двух зайцев, одним из которых являются любители использования неотрегулированного ксенона. Очевидным выходом стала установка зеркала с автозатемнением и салонной подсветкой от Sebring/Stratus Convertible. Что и было куплено на Ebay. ![]() Дабы порадовать и прекрасную половину человечества заодно решено установить козырьки с подсветкой и Home Link. ![]() Сложности с подключением и монтажом никакой. ![]() 1 и 2 – берем от магнитолы, 6 и 7 – от центрального плафона, благо проводка для него проходит по левой стойке. 3 – (от з.х.) решено не использовать. Зеркало снимается откручиванием винта, накладка стойки держится на клипсах и просто сдергивается на себя (осторожно, чтобы не сломать крепления), снимаем козырьки. Доступ к магнитоле для подключения не составляет проблем. К плафону подключаемся при помощи известных «чемоданчиков», проводку от козырьков подпаиваем к разъему от зеркала ( 2 и 7 контакт),соединяем все в общий жгут и обильно обматываем всю проводку х/б изолентой. Проверяем. ![]() Работает. ![]() Среди особенностей можно выделить очень мягкий свет разного спектра от 12 светодиодов, использованный в подсветке. Теперь нет необходимости включать центральный плафон, н-р для просмотра карты в движении , поиска нужного CD диска и т.д., что безусловно очень удобно при наличии тонировки и не только. ![]() [Архив] Сообщение отредактировал Serg - 18.6.2008, 12:09 -------------------- 2003' Concorde "баржа" 3.5
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |