![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Abdik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
P0457 Что значит эта ошибка?
|
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
P0457 Evaporative Emission System Leak Detected (fuel cap loose/off)
|
|
|
Гость_Abdik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А на русском?
|
|
|
Гость_Abdik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 3.6.2007 Из: Питер, Весёлый посёлок Пользователь №: 7 965 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
словил такую же ошибку на проселочной дороге.
посмотрел крышку... показалось, что действительно не плотно закрыта. Интересно, а как сисетма это определяет? ![]() вот думаю, ведь в мое отсутсвие любой может подойти и открыть крышку ![]() что можно сделать? существуют ли крышки с замком? -------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
сегодня утром и у меня показала такую же ошибку...
доехал домой, нашел на форуме причину ошибки, пошел к машине - точно... отвернута крышка бензобака... А мозги, интересно, сами сбрасывают эту ошибку, или надо ехать на комп? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
.... А мозги, интересно, сами сбрасывают эту ошибку, или надо ехать на комп? Сами... Через какое-то время... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
точно прошло...
-------------------- |
|
|
Гость_Sir Alex_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На днях так же появилась P0457 - ну думал трындец, придеццо ехать на сервис, искать проблему. Случайно наткнулся на эту тему и действительно, после проверки оказалось что лючок бензобака не закрыт
![]() |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.5.2010 Из: Заполярье Пользователь №: 30 828 ![]() ![]() |
Коллеги,а если я закрываю плотно крышку,до шелчков.Ошибку убираю сканером,а она через какое то время опять появляется. Всё равно замена крышки бензобака? Резиночка с виду в идеале ? В принципе крышка не таких больших денег стоит,нашёл за 1000 с копейками возле дома в зап. чатях.
Сообщение отредактировал djDi - 8.5.2011, 9:32 |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.5.2010 Из: Заполярье Пользователь №: 30 828 ![]() ![]() |
Упсс...больше мнений нет? Если крышка в идеале,закрываю до щелчка,а ошибка появляется не сразу,но появляется. Всё равно менять крышку?
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.5.2011 Из: Москва Митино Пользователь №: 39 789 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Даты сообщений смотрим вообще??? Всего год после вопроса прошел
![]() |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Zuich опередил -)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 27.5.2012 Из: Тверь Пользователь №: 51 595 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 470 Регистрация: 16.11.2010 Из: Сочи Пользователь №: 34 836 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Ну а что, если тема актуальная - можно и через год написать, у меня например похожая ошибка, но если заливаю 95 бенз вместо 92 - то ошибки нету, уже 2 бака так искатал без чека. Видимо в 95 бензине паров хватает и на утечку и на датчик улавливания паров бензина.
Пробку уже поменял, шланги-трубки осмотрел, переломов и трещин не заметил, а с дымомашиной заморачиваться некогда. -------------------- Dodge Stratus SXT 2004 2.4
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |