![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Дмитрий Алексеевич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
это власти с пробками борются
![]() -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 375 Регистрация: 10.7.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 3 492 ![]() ![]() |
Да какое там стоянки, сейчас на каждой стоянке очередь на постоянное место. Стоянки закрывают, а на их месте строят новые дома. Так что вряд ли стоянки причасны.
Мне понравилось, как во владивостоке организована охрана машин во дворах, там в каждом дворе своя компания подростков снимают бабки с владельцев машин за ночную охрану. В городе места для стоянок почти нет, но во дворах все под присмотром, и пацаны при деле, стригут бабки с граждан. -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Зри в корень....
Это в первую очередь выгодно кому??? Правильно, страховым. Теперь выстроится очередь за КАСКО и не хилая. Ребята посмотрели на то как надо "продавать" соль, йод и карвалол и сделали ход"конём". Возможно, за них это сделал тот придурок, что начал поджигать сначала а они подхватили. |
|
|
Гость_bluesly_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зри в корень.... Это в первую очередь выгодно кому??? Правильно, страховым. Теперь выстроится очередь за КАСКО и не хилая. Не факт, что страховые жгут, нафиг им подпаливать Газели, Жигули? Хроника поджогов |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Зри в корень.... Это в первую очередь выгодно кому??? Правильно, страховым. Теперь выстроится очередь за КАСКО и не хилая. Не факт, что страховые жгут, нафиг им подпаливать Газели, Жигули? Хроника поджогов Что бы создать прецедент после которого "лопнет" пузырь сомнения "страховать, или так прокатит...."у любого автовладельца..... Пока "жареный петух в жо...не клюнет"....вот он и клюёт всех без разбору.... Сообщение отредактировал PACIFICA RED - 4.6.2008, 10:43 |
|
|
Гость_DFP_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зри в корень.... Это в первую очередь выгодно кому??? Правильно, страховым. Теперь выстроится очередь за КАСКО и не хилая. Ребята посмотрели на то как надо "продавать" соль, йод и карвалол и сделали ход"конём". Возможно, за них это сделал тот придурок, что начал поджигать сначала а они подхватили. Вряд ли это страховые, так как жгут и отечественные (жигули и газели), а такие машины старше 5 лет не страхуют по КАСКО, проверено... кстати, почему-то именно ВАЗы и Хендаи преобладают... странная закономерность... |
|
|
![]()
|
|
Зри в корень.... Это в первую очередь выгодно кому??? Правильно, страховым. Теперь выстроится очередь за КАСКО и не хилая. Ребята посмотрели на то как надо "продавать" соль, йод и карвалол и сделали ход"конём". Возможно, за них это сделал тот придурок, что начал поджигать сначала а они подхватили. Вряд ли это страховые, так как жгут и отечественные (жигули и газели), а такие машины старше 5 лет не страхуют по КАСКО, проверено... кстати, почему-то именно ВАЗы и Хендаи преобладают... странная закономерность... Ага, и при этом во всех репортажах сделан акцент на фразу, "а страховое возмещение получат только те у кого КАСКО..." Это и ежу понятно, только зачем во всех репортажах об этом трезвонить....с чего бы это так, в нашем то совсем не альтруистичном мире? Жгут то газели и т.д., потому, что при минимальных вложениях они получат максимальный результат. За сожженные тазы, газы и хундаи много платить не придется а сие действо сподвигнет владельцев машин по дороже зачесать репу и двинуть в сторону страховой. Сообщение отредактировал PACIFICA RED - 4.6.2008, 11:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва, Каширка Пользователь №: 12 618 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
есть предложение сжечь какую-нибудь страховую (офис там или еще че)...
Сообщение отредактировал artemy - 4.6.2008, 13:05 -------------------- Chrysler PT Cruiser '04 2.4T МКПП / Mercedes-Benz E240 T-Model '98
Газ 31029 '94 2.5/402 > Газ 3102 '86 2.5/4022 > Dodge Intrepid '03 2.7 > BMW 540 '92 > Peugeot 406 '03 1.8 > Dodge Durango '98 5.9 Ваз 21093 '97 1.5 > Honda Civic '94 1.5 |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва, Каширка Пользователь №: 12 618 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
есть предложение сжечь какую-нибудь страховую (офис там или еще че)... гы!:))) сжег Россгострах - правильно сделал!:))))) Джонни, маленькое уточнение - ВСЕ правильно сделал! -------------------- Chrysler PT Cruiser '04 2.4T МКПП / Mercedes-Benz E240 T-Model '98
Газ 31029 '94 2.5/402 > Газ 3102 '86 2.5/4022 > Dodge Intrepid '03 2.7 > BMW 540 '92 > Peugeot 406 '03 1.8 > Dodge Durango '98 5.9 Ваз 21093 '97 1.5 > Honda Civic '94 1.5 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А мотив...??? Илья, вы стали слишком серьезны в последнее время! может вам действительно на месячишко-другой в америку махнуть?:))) просто махнуть. без мотива:))) Мотив всегда должен быть, как же без мотива.... ЗЫ: С чего ты( простите) Вы, взяли, что я серьёзен да ещё и в последнее время ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мотив всегда должен быть, как же без мотива.... ЗЫ: С чего ты( простите) Вы, взяли, что я серьёзен да ещё и в последнее время ![]() ![]() ![]() 1)в уголовном праве отстутствие мотива заменяется успешно фразой "из хулиганских побуждений":))) 2) судя по Вашим постам, Илья, и недовольством тем, что происходит в стране в целом и в СПб в частности!:)) |
|
|
![]()
|
|
ГЫЫЫ,,,,я Вас, сударь, 11 числа ни как по другому как на " ВЫ " и называть то за это не буду
![]() ![]() ![]() Вот,,,, ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ГЫЫЫ,,,,я Вас, сударь, 11 числа ни как по другому как на " ВЫ " и называть то за это не буду ![]() ![]() ![]() Вот,,,, ![]() ![]() ![]() ГЫЫЫ,,,, а я привык к этому на работе, так что не обломаюсь:)))) Вот,,,,, p/s/ а что, 11 числа Вы уже из Америки мне выкать будете?:)))) (кстати, Нью-Йорк город контрастов? или я его со Стамбулом перепутал?:)))) |
|
|
![]()
|
|
ВЫ-кать я Вам буду на Салова, надеюсь.
Сообщение отредактировал PACIFICA RED - 4.6.2008, 15:57 |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ВЫ-кать я Вам буду на Салова, надеюсь. что значит "надеюсь"?:) то есть, у Вас существует вероятность поездки в Америку, но все же, Вы как истинный патриот и большой поклонник гараж-бара где-то в глубине души сохраняете надежду на то, что останитесь жить среди нас рассиян и некоторых даже будете иметь возможность лицезреть на Салова?:) я правильно Вас понял? |
|
|
![]()
|
|
С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |