![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуй дружок!
Сегодня дядя Антон расскажет тебе сказку об установке CD-Changer на Стратус-Себринг. Итак, садились поближе и слушай! Знаете я понял что такое экстрим, когда на скорости за 120, вытаскивал из портмоне очередной диск и неожиданно увидел перед собой трогательно забытую кем-то запаску в левом ряду. Как раз в этот момент я коленкой держал руль, а руками открывал заевшую молнию на портмоне. Тут то мне и пришла мысль о покупке сд-ченджера :) Изучение матчасти привело в некое уныние, ибо в отличии от братьев крайслеро-доджеводов, где установка сего девайся заключается в вставлянии его на место штатной «полочки», то в случае с стратусом-себрингом этот вариант не прокатывает. Ибо для установки нужен монтажный комплект и пластиковая заглушка, которая еще цветом должна подходить к вашему салону. Но мир не без добрых людей! Этим добрым человеком оказался наш клубень STTK, который выслал мне ссылку на ебайевский лот с сд-ченджером и полным комплектом для установки. (от Себринг Лимитед 2004) поехали! В таком виде это мне пришло: ченджер с заглушкой: ![]() металлическая хреновина необходима для монтажа: ![]() ![]() Штатная полка до монтажа: ![]() снимаем этот резиновый коврик, отсоединяем панель управления климатом и откручиваем магнитоллу. Подсоединяем все на коленке для того, чтобы убедиться, что все работает. ![]() Работает! Теперь инсталлируем: ![]() Прикручиваем двумя болтами металлическую панель: ![]() и защелкиваем переднюю заглушку: ![]() Все, готово. Вот как это выглядит после установки: ![]() ![]() ![]() P.S. Хинт для тех кто захочет повторить сей опыт. 1. есть разные варианты ченджеров. На 4 и на 6 дисков (как в моем случае) По цене они практически одинаковы. 2. Можно купить ченджер, а провод и набор купить новыми у офицала. Для этого дружок, дядя Антон сделал тебе фотографии номеров, по которым ты можешь это заказать. кабель: ![]() металлическая "хреновина": ![]() пластиковая заглушка: ![]() ЗЫ Огромная признательность ARTY за консультацию! [Архив] Сообщение отредактировал Old Chap - 20.9.2009, 15:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну ещё вариант мп3 плейер подрубить ;)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 136 Регистрация: 26.6.2005 Из: Florida/Москва Пользователь №: 173 ![]() ![]() |
Тезка, ты просто гений!
-------------------- 2002 Chrysler 300M Special - экземпляр с наименьшим известным пробегом в мире(!) в максимальной оригинальной комплектации
2010 Lexus LS460 2003 Dodge Neon SXT |
|
|
Гость_AndreyK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
спасибо за каталожные номера!!! как раз озадачен сейчас поиском крепления и панели
|
|
|
Гость_AndreyK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_AndreyK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2014 Из: Якутск Пользователь №: 75 173 Реальное имя:Артём ![]() ![]() |
Приветствую всех! Извиняюсь что пишу тут, может что есть схожее с моей проблем в другом месте, но поиском не нашел. Модератораторов форума прошу перенести мой пост если тема где то уже имеется ;-) У меня не Крайслер, но Волга Сайбер. Все думаю знают что она несколько "обделена" девайсами, ну я и решил родное ставить в родные места. Заказал 6-сидюковый чейнджер...когда дело дошло до установки всё пошло наперекосяк - сначала пластиковые втулки не давали зайти сидюку в брекет, потом не сошлись отверстия под шурупы...но это ладно- дело решаемое. Но панель "прикрытия" не хочет прищелкиваться не в какую - снизу прищелкнулась, а сверху отстреливает так что...в общем рогатка. В конце концов выяснилось что сидюк от вояджера и к Сайберу он не подходит (нужен себринговский) - видать все дело в ушках?! Подскажите - можно ли как то заменить только пластиковую морду чейнджера или подогонать имеющуюся под панель?И впринципе если у кого то завалялась панелька эта или сломанный 6-сд чейнджер от Себринга 01-06, если панель эту можно заменить в дом. условиях, готов приобрести ну само собой за разумную стоимость.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |