Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Установка Cd-changer на Стратус-Себринг
Гость_Old Chap_*
сообщение 26.5.2008, 11:23
Сообщение #1

Гости

Здравствуй дружок!
Сегодня дядя Антон расскажет тебе сказку об установке CD-Changer на Стратус-Себринг.
Итак, садились поближе и слушай!

Знаете я понял что такое экстрим, когда на скорости за 120, вытаскивал из портмоне очередной диск и неожиданно увидел перед собой трогательно забытую кем-то запаску в левом ряду. Как раз в этот момент я коленкой держал руль, а руками открывал заевшую молнию на портмоне. Тут то мне и пришла мысль о покупке сд-ченджера :)

Изучение матчасти привело в некое уныние, ибо в отличии от братьев крайслеро-доджеводов, где установка сего девайся заключается в вставлянии его на место штатной «полочки», то в случае с стратусом-себрингом этот вариант не прокатывает. Ибо для установки нужен монтажный комплект и пластиковая заглушка, которая еще цветом должна подходить к вашему салону.

Но мир не без добрых людей! Этим добрым человеком оказался наш клубень STTK, который выслал мне ссылку на ебайевский лот с сд-ченджером и полным комплектом для установки. (от Себринг Лимитед 2004)

поехали!
В таком виде это мне пришло:
ченджер с заглушкой:

металлическая хреновина необходима для монтажа:

Штатная полка до монтажа:

снимаем этот резиновый коврик, отсоединяем панель управления климатом и откручиваем магнитоллу.
Подсоединяем все на коленке для того, чтобы убедиться, что все работает.

Работает! Теперь инсталлируем:

Прикручиваем двумя болтами металлическую панель:

и защелкиваем переднюю заглушку:

Все, готово. Вот как это выглядит после установки:

P.S. Хинт для тех кто захочет повторить сей опыт.
1. есть разные варианты ченджеров. На 4 и на 6 дисков (как в моем случае) По цене они практически одинаковы.
2. Можно купить ченджер, а провод и набор купить новыми у офицала. Для этого дружок, дядя Антон сделал тебе фотографии номеров, по которым ты можешь это заказать.

кабель:

металлическая "хреновина":

пластиковая заглушка:

ЗЫ Огромная признательность ARTY за консультацию!

[Архив]

Сообщение отредактировал Old Chap - 20.9.2009, 15:38

+Цитировать сообщение
DAK
сообщение 26.5.2008, 14:35
Сообщение #2

Казначей КК
Иконка группы

Из: Москва, Теплый стан
Реальное имя:Дмитрий

Ну ещё вариант мп3 плейер подрубить ;)

--------------------

Dodge Grand Caravan CREW 2011 3.6
00'Chrysler LHS 3.5, 01'Dodge Stratus 2.4 были

+Цитировать сообщение
toshik
сообщение 26.5.2008, 15:52
Сообщение #3

Тысячник

Из: Florida/Москва

Тезка, ты просто гений!

--------------------
2002 Chrysler 300M Special - экземпляр с наименьшим известным пробегом в мире(!) в максимальной оригинальной комплектации
2010 Lexus LS460
2003 Dodge Neon SXT

+Цитировать сообщение
Гость_AndreyK_*
сообщение 27.5.2008, 12:42
Сообщение #4

Гости

спасибо за каталожные номера!!! как раз озадачен сейчас поиском крепления и панели

+Цитировать сообщение
Гость_AndreyK_*
сообщение 27.5.2008, 13:33
Сообщение #5

Гости

Цитата(Old Chap @ 26.5.2008, 12:30) *
...дядя Антон сделал тебе фотографии номеров, по которым ты можешь это заказать.

пластиковая заглушка:

поправьте меня, но вот этот вот номер на стикере - это же не каталожный номер детали? разве он не должна заканчиваться на AA?

+Цитировать сообщение
Гость_AndreyK_*
сообщение 27.5.2008, 14:21
Сообщение #6

Гости

Цитата(Arty @ 27.5.2008, 14:47) *
Вот эта деталь в упаковке, может это поможет.

спасибо! номер на верхнем стикере ( SZ19WL8AD ) - оно самое

+Цитировать сообщение
AS72
сообщение 15.11.2014, 2:28
Сообщение #7

Из: Якутск
Реальное имя:Артём

Приветствую всех! Извиняюсь что пишу тут, может что есть схожее с моей проблем в другом месте, но поиском не нашел. Модератораторов форума прошу перенести мой пост если тема где то уже имеется ;-) У меня не Крайслер, но Волга Сайбер. Все думаю знают что она несколько "обделена" девайсами, ну я и решил родное ставить в родные места. Заказал 6-сидюковый чейнджер...когда дело дошло до установки всё пошло наперекосяк - сначала пластиковые втулки не давали зайти сидюку в брекет, потом не сошлись отверстия под шурупы...но это ладно- дело решаемое. Но панель "прикрытия" не хочет прищелкиваться не в какую - снизу прищелкнулась, а сверху отстреливает так что...в общем рогатка. В конце концов выяснилось что сидюк от вояджера и к Сайберу он не подходит (нужен себринговский) - видать все дело в ушках?! Подскажите - можно ли как то заменить только пластиковую морду чейнджера или подогонать имеющуюся под панель?И впринципе если у кого то завалялась панелька эта или сломанный 6-сд чейнджер от Себринга 01-06, если панель эту можно заменить в дом. условиях, готов приобрести ну само собой за разумную стоимость.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему