![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_3oppo_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Народ а вы в курсе что у нас появился официал? На южке будет располагаться.
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 10 319 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_3oppo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ а вы в курсе что у нас появился официал? На южке будет располагаться. На Южной уже давно есть Dodge-chrysler-jeep но они не официалы ,но если ими станут ,то не советую туда ездить сплошной негатив . Может не те? На Южном Шоссе. Только достроились и через пару недель машины придут. Сказали что официалы. |
|
|
Гость_mihel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ а вы в курсе что у нас появился официал? На южке будет располагаться. На Южной уже давно есть Dodge-chrysler-jeep но они не официалы ,но если ими станут ,то не советую туда ездить сплошной негатив . Может не те? На Южном Шоссе. Только достроились и через пару недель машины придут. Сказали что официалы. А Вера -НН ??? ТОДЫ КТО??? |
|
|
Гость_3oppo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Engine_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемый г-н Зорро! А не пытались ли Вы узнать о поддержании гарантии на автомобили Chrysler у вышеупомянутого официального дилера, в частности, на Ваш автомобиль? Я говорю не о проведении планового техобслуживания, а о решении вопроса по гарантийным случаям. Не дает покоя следующий вопрос: куда Вы обратитесь в случае возникновения гарантийного случая-на Южку или на Июльские дни? ![]() ЗЫ: Вспомнилась поговорка: Не все то золото, что блестит. |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемый г-н Зорро! А не пытались ли Вы узнать о поддержании гарантии на автомобили Chrysler у вышеупомянутого официального дилера, в частности, на Ваш автомобиль? Я говорю не о проведении планового техобслуживания, а о решении вопроса по гарантийным случаям. Не дает покоя следующий вопрос: куда Вы обратитесь в случае возникновения гарантийного случая-на Южку или на Июльские дни? ![]() ЗЫ: Вспомнилась поговорка: Не все то золото, что блестит. +100%. Не официальный ремонт дешевле,чем официальный.А перевернуть ситуацию на не гарантийный ремонт-как 2 пальца обосс...ть. Лучший вариант- знать что-то про устройство а/м. Сообщение отредактировал Юрашек - 26.5.2008, 8:04 |
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Молодец Engin!!!!!!!!!!! Пока кроме как на Июльских не где толком не обслужили моего крайслера. Делают. отрицать не буду, но глубокого понимания вопроса нет. Также на других сервисах нет системного подхода к ремонту именно америкосов. Даёшь Engin!!!1
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Молодец Engin!!!!!!!!!!! Пока кроме как на Июльских не где толком не обслужили моего крайслера. Делают. отрицать не буду, но глубокого понимания вопроса нет. Также на других сервисах нет системного подхода к ремонту именно америкосов. Даёшь Engin!!!1 ![]() + мильён зы завтра я займу один из подъемников часика на 3... -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
+ литр!
-------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Это уж как тебе больше захочется
-------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_3oppo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Извиняюсь перед многоуважаемой Енджи если задело. ;-) Никоим образом не хотел обидеть. Как раз из-за гарантийных случаев и заинтересовался когда узнал про новых. В сервисной книжке у меня печать будет ведь Веры-НН при прохождении ТО, а вы неофициал. Не будет ли это поводом для слёта с гарантии если возникнет какая проблема. Волнуюсь просто, никакой рекламы или наездов. Я вообще узнал как: выхожу с магазина а меня ждёт парень. Он и рассказал что они скоро открываются что они официалы и т.д. Ну и про архара порасспросил.
|
|
|
Гость_mihel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу заехать в Веру на диагноз подвески.. правды хочу узнать :)))))))) может чаво скажут , хорошо иль??.......рискну!
А если честно надоели все сервисы...одно лечилово..во блин уроды!! Проверим как там работают ..может и правда ребятишки нормальные! Хочу купить в Вере Калибр почти собрался...вот и посмотрим ... ![]() Сообщение отредактировал mihel - 4.6.2008, 19:58 |
|
|
Гость_Летучий голландец_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тоже надо бы в сервис, но все никак не соберусь ...
Полное ТО бы провести, посмотреть, может какие ошибки комп покажет (уж больно много жрать стал мой Караван), да и стереть одну ошибку. Наверное в Веру-НН поеду |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |