![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 19.7.2007 Из: Горки-10, МО Пользователь №: 8 578 ![]() ![]() |
14 числа летел себе так низенько по Киевке и вдруг, дзынь: Джеки, стелка тахометра в красной зоне, а то и за ней.
Все, думаю, привет, приехали. Встал на обочине, звякнул другу, стою жду думаю. Вроде клапаны на втречу с поршнями не должны были прийти. Эх! Друг подъехал, отволокли до дому, сразу же вскрыли, интересно же! Ремень по 10-бальной шкале на минус 5, отсутствуют зубья на протяжении 30 см. Оставили до завтра. Далее шоппинг: Тритон-импорт - ремень Гейтс -2200 - ролик Мопар - 3000 Джип Автокландайк - помпа (неоригинал) -1440 - гидронатяжитель Мопар - 3700 - антифриз Мопар - 638 Далее самостоятельная замена по картинкам в ФАКе :). Как оказалось ничего сложного. но есть тонкости. Шкиф коленвала снимается только съемником :) Примерять ремень лучше со старым натяжителем. Выставлять распредвалы надо по правым меткам, при натяжении, они встают на место. Шкиф коленвала перед тем как одеть, лучше нагреть (была использована кухонная камфорка):) Завели, проверили, собрали, поехали. Времени в общей сложности 3,5 часа с передыхами и беганиями домой за недостающим инструментом. Пробег у машины 120700 миль [Архив] Сообщение отредактировал Serg - 23.5.2008, 14:15 -------------------- |
|
|
Гость_Maximo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ага... а я 14-го числа на 300м тоже низехонько так, т.е. вопще не торопясь еду. И тут раз - обороты с 2700 на 1000, потом глохнет, а потом загорается масленка... стартер крутит и не заводиться. Начал под капотом ревизию наводить (дело ночью было) выяснить смог только что масло на 7-8мм ниже минимума (причем раньше не жрал воопще и где с месяц уровень не проверял). Начал думать на какой нить датчик (кстати если знает кто - как может быть связано отсутствие масла с порванным ГРМ?) Долил масло, отключил АКБ, включил АКБ -стартер крутит а толку нет. Тогда еще подумал что уж слишком легко он крутится, но мысль о порванном ГРМ еще не пришла. После Долгих поисков (в Калуге) нашел таки сканер портативный с ОБД на американцев - показал то же самое что и самодиагност 0740 по-моему ошибка датчика положения распредвала. В конец запутался и вспомнив ТАЗ решил таки посмотреть ремень- НУ ТАК И ЕСТЬ!!! В тряпки!
![]() Остается один вопрос- куда делось масло и почему никаких сигналов не было? Вопщем щас тоже за ремешком роликами шмоликами и я так понял чсто обязательно надо помпу поменять, да? И можно гдето достать съемник? Сообщение отредактировал Maximo - 12.7.2008, 19:22 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 238 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
Менять и помпу (лучше оригинал) и сальники (обидно если на новый ремень потекут) и кольца передней крышки ДВС.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.9.2012 Пользователь №: 54 484 ![]() ![]() |
Приветствую!!! Я так понимаю, что на Крайслер пацифика такой же двигатель? Если да, то не могли бы вы, дать номера запчастей, которые меняются при замене ремня ГРМ.
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |