Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ДТП со смертельным исходом, Добрый день! Прошу помочь советом...
ELEN
сообщение 23.10.2008, 21:25
Сообщение #81

Координатор КК НиНо
Иконка группы

Из: Нижний Новгород
Реальное имя:Елена

Государство посылая людей в горячие точки и взяв на себя ответственность в случае гибели военнослужащих- за погибших не выплачивает такие деньги, при тех средствах. которыми располагает, а тут извините полупьяный дед неизвестно откуда пояившийся. Подавайте Кассационную жалобу.!!! надо идти до конца, тем более у Rocky иждивенцы есть

--------------------
Шиномонтаж-омега.рф

+Цитировать сообщение
Гость_Михалыч_*
сообщение 27.10.2008, 18:55
Сообщение #82

Гости

Цитата(rocky @ 22.10.2008, 11:43) *
Всех приветстую мои дорогие!
Приговор:
2,6 года условно с испытательным сроком 2 года, 2 года лишения права управлять транспортным средством, удовлетворение морального вреда 500,000 рублей, удовлетворение материального вреда 44,000 рублей, судебные издержки 3,800 рублей. Кассации с моей стороны не будет. Вот такие дела друзья мои. declare.gif
ХОЧУ ВСЕХ ВАС ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ, ВСЕ ВЫ ПОМОГЛИ МНЕ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО БЫЛО ЛИ ЭТО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ИЛИ ОПЫТ ИЗ ЖИЗНИ, ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ХОЧУ СКАЗАТЬ "ДЖОННИ"(за горячие споры, отстаивание своей точки зрения и как вывод объективного мнения касаемо лично моей ситуации) СПАСИБО ДРУЗЬЯ МОИ!!!!!!!!!!!! thank.gif thank.gif thank.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Да уж ...

Мне в своё время давали 2 условно (и сразу амнистия) и 70 000 руб выплат (но там были тяжкие телесные, а не смерть ). Это был 2001 год ... выплачивал оочень долго (приставы закрывали делопроизводство, за неимением доходов и имущества, потом снова возобнавляли). В итоге когда пошел на работу стал платить по 1500 руб в месяц .... потом когда деньжат прибавилось по 2500 потом по 3000 .... ну короче к 2006 выплатил.
550000 звучит только страшно ... при большом сроке выплат - терпимо. Правда приставы будут пресовать заплатить сразу, но если имущества нету, то боятся нечего. Ну только невыезд за границу и всё такое. Короче с ними нужно подружится, там как правило молодые тётки ))))

+Цитировать сообщение
Гость_Archangel_*
сообщение 27.10.2008, 20:31
Сообщение #83

Гости

Rocky поздравляю тебя хотя-бы с таким исходом, на свободе всё-же лучше.

А приговор, как и многие отписавшиеся выше, я бы на твоём месте всё-таки обжаловал!

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЕТУ ТЕМУ, О МНОГОМ ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ КОГДА ЧИТАЕШЬ!!! zmu_ruku_drug.gif

+Цитировать сообщение
Гость_sergey1982_*
сообщение 31.10.2008, 14:14
Сообщение #84

Гости

Цитата(rocky @ 22.10.2008, 12:43) *
Всех приветстую мои дорогие!
Приговор:
2,6 года условно с испытательным сроком 2 года, 2 года лишения права управлять транспортным средством, удовлетворение морального вреда 500,000 рублей, удовлетворение материального вреда 44,000 рублей, судебные издержки 3,800 рублей. Кассации с моей стороны не будет. Вот такие дела друзья мои. declare.gif
ХОЧУ ВСЕХ ВАС ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ, ВСЕ ВЫ ПОМОГЛИ МНЕ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО БЫЛО ЛИ ЭТО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ИЛИ ОПЫТ ИЗ ЖИЗНИ, ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ХОЧУ СКАЗАТЬ "ДЖОННИ"(за горячие споры, отстаивание своей точки зрения и как вывод объективного мнения касаемо лично моей ситуации) СПАСИБО ДРУЗЬЯ МОИ!!!!!!!!!!!! thank.gif thank.gif thank.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Обалдеть!!!
Много....за 600 можно купить винтовку и просто ехать по дороги и отреливать пеших....

+Цитировать сообщение
ELEN
сообщение 13.11.2008, 23:02
Сообщение #85

Координатор КК НиНо
Иконка группы

вон за погибших на подлодке по 100 тыщ всего то дает государство, а тут какой то полупьяный паркинсонный старичок shok.gif wacko.gif

--------------------
Шиномонтаж-омега.рф

+Цитировать сообщение
КАЗАК
сообщение 13.11.2008, 23:44
Сообщение #86

Fanatus Vulgaris

Из: пачти масква

Цитата(ELEN @ 14.11.2008, 0:09) *
вон за погибших на подлодке по 100 тыщ всего то дает государство, а тут какой то полупьяный паркинсонный старичок shok.gif wacko.gif

спокойней коллега, каждый сам выбирает свою судьбу connie_boy_cleanglasses.gif .... топикстартеру видимо надоело бороться и у него есть лишние поллимона.....

+Цитировать сообщение
Гость_TOP GUN_*
сообщение 14.11.2008, 0:49
Сообщение #87

Гости

Если все было так, как описал автор, то, мля, нет слов; хотя нет, есть: бл"дский гондурас! Я до сих пор не могу поверить в такой исход. Сочувствую автору...

+Цитировать сообщение
ELEN
сообщение 15.11.2008, 12:56
Сообщение #88

Координатор КК НиНо
Иконка группы

КАЗАК ....... просто.. нет слов.......... diablo.gif

--------------------
Шиномонтаж-омега.рф

+Цитировать сообщение