![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 605 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Ваше отношение к повышению цен на бензин.Уже более недели идет обсуждение по поводу акции против повышения цен на бензин вся информация здесь.
http://benzin2008.19may.ru/. P.S Сам был участником акций по запрету красных фонарей и в защиту Щербинского. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
"19мая" это контора работает на раскрутку одного человека. Это было понятно уже когда мы с ним встречались накануне акции красных повортников. Пока все ездили, товарищ светил (censored) по всем камерам.
Участвовать в этом балагане - просто смешно. Ну, такими темами, его мечта стать депутатом, скоро осуществиться. "В начале апреля Председатель КС МООА "Свобода Выбора" Вячеслав Лысаков был приглашен в качестве гостя на съезд "Единой России". Сам факт приглашения, учитывая то, что на съезде присутствовали Владимир Путин и Дмитрий Медведев" и т.п. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
"19мая" это контора работает на раскрутку одного человека. Это было понятно уже когда мы с ним встречались накануне акции красных повортников. Пока все ездили, товарищ светил (censored) по всем камерам. Участвовать в этом балагане - просто смешно. Собственно, что и требовалось доказать. Я естественно пас. Впрочем могу продать "товарищу" пару-тройку канистр. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_Rust_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у нас когда будет и 50 руб за литр никто не выползет на улицу.
люди все добрые и терпеливые потому что ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Rust_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хм...а что, акция "Красные фонари" не удалась? Вы считаете, что это было зря? Я так не считаю! И, по большому счёту, пофиг на кого эти акции работают. Да пусть пиарится, да наздоровья! Главное то не в этом! Имхо, главно в том, что народ не стадо баранов и с ним нужно считаться. Сидеть по углам и говорить что это всё пустышка, на нас никто внимание не обратит, за наш счёт лезут в депутаты, проще всего. Поэтому и "ездят" свесив ножки, ибо молчим. А пиар за благие намерения- так это хорошо!
В штатах за одного избитого негра города бастуют, а мы, блин..........амёбы зы. Сам участник "красных фонарей". Выступал и по ТВ и по радио. ![]() Сообщение отредактировал Alexcomrad - 11.5.2008, 19:15 |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хм...а что, акция "Красные фонари" не удалась? Вы считаете, что это было зря на удивление, удалась! конечно не зря. Я говорю о том, что за тов. Лысаковым никто не пойдет, кастрюльками (канистрами) стучать. А делать, что-то подобное акции красных фонарей ему не выгодно. Товаращи наверху не оценят. Чтоб услышали, нужно делать такой же пробег совместно со всеми крупными клубами. Только тогда и будет результат. имхо |
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 605 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Но ведь реально достали с повышением цен на бензин-обратите внимание как цены на заправках меняются.Транспортники вынуждены поднимать тарифы на доставку так как солярка уже сравнялась с ценой бензина и судя по всему это еще не предел.Да согласен дурдом ходить с пустыми канистрами но как по другому достучаться до того кто все это регулирует.Создается впечатление что они специально ждут когда у народа кончится терпение.
-------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
Хм...а что, акция "Красные фонари" не удалась? Вы считаете, что это было зря на удивление, удалась! конечно не зря. Я говорю о том, что за тов. Лысаковым никто не пойдет, кастрюльками (канистрами) стучать. А делать, что-то подобное акции красных фонарей ему не выгодно. Товаращи наверху не оценят. Чтоб услышали, нужно делать такой же пробег совместно со всеми крупными клубами. Только тогда и будет результат. имхо Вы уверены что дадут сделать такой пробег?Когда Фокус клуб хотел просто без всяких лозунгов проехать по МКАДу им просто перекрыли выезд.После акции красных фонарей ГИБДД научилась разбивать колонну это их был первый опыт. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да не за Лысковым мы идём! Да наплевать на него! Мы идём за себя. Мне глубоко фиолетово какие цели преследует сей персонаж, но если это затрагивает мои интересы, я пойду. Альтернатива есть? Кто ещё готовит подобные акции?
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вы уверены что дадут сделать такой пробег?Когда Фокус клуб хотел просто без всяких лозунгов проехать по МКАДу им просто перекрыли выезд.После акции красных фонарей ГИБДД научилась разбивать колонну это их был первый опыт. Если будет участвовать три человека, или только один клуб, то это будет "пшык", естесно. А дадут, или не дадут не важно. Главное сам факт!
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я про что? Я и грю, что один клуб, или кучка людей остануться не замеченными. Если соберётся шобла чел. в 200 хотябы, то можно и не кататься- и так заметят. А СМИ...ну надо просто оповестить. Я думаю организаторы про это подумали.
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ФОРМА АКЦИИ
Традиционная форма протеста: автопробег колонной с наклеенными на стекло лозунгами, оранжевыми ленточками и включенной "аварийкой". Разрешения на такой пробег по закону не требуется. На усмотрение каждого города: можно дополнить пробег пикетом или митингом (требует письменного уведомления властей: пикет минимум за 3 дня, митинг минимум за 10 дней). Сообщение отредактировал Alexcomrad - 11.5.2008, 19:42 |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
ФОРМА АКЦИИ Традиционная форма протеста: автопробег колонной с наклеенными на стекло лозунгами, оранжевыми ленточками и включенной "аварийкой". сорри, не читал. ну так что тогда обсуждать? лозунг на стекло, ленточку (оранжевую!) на антенну и вперед! ![]() * Клуб семейных путешествий "Байкальское кочевье- Baikal nomad" г.Иркутск * Автоклуб "AUTO14.RU" г.Нерюнгри ;-)))))) |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ты посмотрел только правую колонку списка. А вот левая:
Межрегиональная Общественная Организация Автомобилистов "Свобода Выбора" Межрегиональный профсоюз водителей профессионалов Профсоюз "Дальнобойщик" Автоклуб "Самара.63" Союз Автолюбителей Кубани Магаданский автоклуб "М49" AUTOSARATOV.RU Региональная общественная организация "Ярославский Союз Автомобилистов" А вот список городов участников: Екатеринбург Иркутск Краснодар Магадан Москва Нерюнгри Нижний Новгород Пенза Самара Санкт-Петербург Саратов Тула Челябинск Якутск Ярославль Сообщение отредактировал Alexcomrad - 11.5.2008, 20:03 |
|
|
![]()
|
|
А я про что? Я и грю, что один клуб, или кучка людей остануться не замеченными. Если соберётся шобла чел. в 200 хотябы, то можно и не кататься- и так заметят. А СМИ...ну надо просто оповестить. Я думаю организаторы про это подумали. Может до 24 сделать это главной темой на форуме что бы побольше народу прочитало и определилось.Кто то даст дельное предложение по проведению акции. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |