![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Вот ещё вариантик. Балон на 40 литров. Запаска на месте, все сиденья складываются. Жертвуем бардачком.
![]() -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Всем привет. Я в свой Гранд Караван 2005 трансформер поставил вот такой баллон в заднюю нишу за 1-ным сидением. Его размер (Баллон БАЖ-61 (400ммx555мм) цилиндрический, объем 61л.) Становиться идеально поперек ниши, в рез-те получаем тронсформируеиую двойную заднюю седушку и свободные ниши в полу. Покупал в Москве http://www.gazland.ru - 100ам. руб. Вопрос есть, баллон встал за еденичкой, я так понял, третьего ряда, двойка складывается полноценно??? Вроди сказали что высота 36см цилиндрических баллонов, я думаю очень выступать будет, а хотелось заподлицо.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Приплыл Таун-Кантри 07г. Хоть и езжу я мало, так как рабочая машина Спринтер и Транзит, решил ставить газ, я посчитал любая поездка в 230км выскакивает 80т. приблизительно,Это мы так на Минск ездиим, а с газом 45-50т, немного но приятно. тот же шарабан фольксваген при расходе 7л. на 100 40т. съедает за поездку, получаешь выхлоп почти как на дизеле, при объёме 3.8L с таким размером, с такими размерами салона. В среду ставлю, решили в нишу правой одиночки, салон полноценный остаётся, только если на природу куда тогда одна еденичка не сложится, я со своим ростом 173 влажу, баллон 35л, заправок везде хватает, я не помню когда последний раз ездил на 300-700км, а если в этом году в крым и соберёмся на машине то повторюсь заправок тьма, да и встряска каждые 300км для организма. Вот такие дела.
|
|
|
Гость_sergiys_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приплыл Таун-Кантри 07г. Хоть и езжу я мало, так как рабочая машина Спринтер и Транзит, решил ставить газ, я посчитал любая поездка в 230км выскакивает 80т. приблизительно,Это мы так на Минск ездиим, а с газом 45-50т, немного но приятно. тот же шарабан фольксваген при расходе 7л. на 100 40т. съедает за поездку, получаешь выхлоп почти как на дизеле, при объёме 3.8L с таким размером, с такими размерами салона. В среду ставлю, решили в нишу правой одиночки, салон полноценный остаётся, только если на природу куда тогда одна еденичка не сложится, я со своим ростом 173 влажу, баллон 35л, заправок везде хватает, я не помню когда последний раз ездил на 300-700км, а если в этом году в крым и соберёмся на машине то повторюсь заправок тьма, да и встряска каждые 300км для организма. Вот такие дела. При желании можно поставить в трансформер и три баллона!!! Два в ниши среднего ряда сидений и один на место запаски. В основном ставят два баллона, один в одну из ниш среднего ряда сидений, второй - на место запаски. Правда если ставить баллон под запаску, то желательно на него ставить мультиклапан евро класса, т.к. мало удовольствия лезть под машину и перекрывать газ при необходимости. Что касается расхода, то у меня получается по трассе при 130-140 км/ч примерно 13 -14 литров на 100 км, по городу 18-19 литров на 100 км. Автомобиль: Крайслер T&C Limited, 2003 г.в. (не трансформер), двигатель 3,8 л., баллон 95 литров под запаску, газовое оборудование BRC. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Приплыл Таун-Кантри 07г. Хоть и езжу я мало, так как рабочая машина Спринтер и Транзит, решил ставить газ, я посчитал любая поездка в 230км выскакивает 80т. приблизительно,Это мы так на Минск ездиим, а с газом 45-50т, немного но приятно. тот же шарабан фольксваген при расходе 7л. на 100 40т. съедает за поездку, получаешь выхлоп почти как на дизеле, при объёме 3.8L с таким размером, с такими размерами салона. В среду ставлю, решили в нишу правой одиночки, салон полноценный остаётся, только если на природу куда тогда одна еденичка не сложится, я со своим ростом 173 влажу, баллон 35л, заправок везде хватает, я не помню когда последний раз ездил на 300-700км, а если в этом году в крым и соберёмся на машине то повторюсь заправок тьма, да и встряска каждые 300км для организма. Вот такие дела. 35л мало. У меня в эту нишу стал 60л. Будешь в Минске, можешь подъехать глянуть в живую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 1.3.2011 Из: минск Пользователь №: 37 477 ![]() ![]() |
Подскажите-а у вас средний ряд раздельный или диван-двойка? если диван как в старом-то в ниши можно поставить 2 баллона?Просто мне поплывёт новая будка-а там еще не понятно-плохо сфотили салон.
-------------------- Chrysler Town&Country 2008 +BRC
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Подскажите-а у вас средний ряд раздельный или диван-двойка? если диван как в старом-то в ниши можно поставить 2 баллона?Просто мне поплывёт новая будка-а там еще не понятно-плохо сфотили салон. как это вы выложили под 15к денег за салон неизвестно с чем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 1.3.2011 Из: минск Пользователь №: 37 477 ![]() ![]() |
Подскажите-а у вас средний ряд раздельный или диван-двойка? если диван как в старом-то в ниши можно поставить 2 баллона?Просто мне поплывёт новая будка-а там еще не понятно-плохо сфотили салон. как это вы выложили под 15к денег за салон неизвестно с чем? так получилось--по Карфаку 4.6 оценка да и цена на треть меньше...вопрос по баллонам-какой фирмы и сколько объём влазят в ниши передние? -------------------- Chrysler Town&Country 2008 +BRC
|
|
|
![]()
|
|
[/quote] так получилось--по Карфаку 4.6 оценка да и цена на треть меньше...вопрос по баллонам-какой фирмы и сколько объём влазят в ниши передние? [/quote] я писал, что положил 1 баллон 60л за одиночное сидение 3 ряда. в первые ниши обычно предлагают 2 шт по38-42л -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 22.12.2008 Из: Минск Пользователь №: 19 037 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Вот ещё вариантик. Балон на 40 литров. Запаска на месте, все сиденья складываются. Жертвуем бардачком. ![]() баллон на 40л для каравана (гранд каравана) -- это издевательство ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 37 271 ![]() ![]() |
Тут вопрос в следующем: либо функционал либо объем баллона. Я выбираю функционал. А Вы, Господа, как хотите - я хочу салон без ограничений. |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
баллон на 40л для каравана (гранд каравана) -- это издевательство ![]() +100! Тут вопрос в следующем: либо функционал либо объем баллона. Я выбираю функционал. А Вы, Господа, как хотите - я хочу салон без ограничений. Тогда о газе (баллоне) вообще не думай! |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
баллон на 40л для каравана (гранд каравана) -- это издевательство ![]() Из Минска в любой областной центр можно доехать без дозаправки, а по городу - все равно треть пути на бензине проходит, так что тоже не сильно напряжно будет. Вон в Европе электрокары с пробегом в 50-100 км народ не сильно напрягают, так что все зависит от условий эксплуатации. Если работать таксистом - то конечно издевательство. А если в день пробег 15-20 км, то абсолютно пофиг, 40 литров там или 140. -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 22.12.2008 Из: Минск Пользователь №: 19 037 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
баллон на 40л для каравана (гранд каравана) -- это издевательство ![]() Из Минска в любой областной центр можно доехать без дозаправки, а по городу - все равно треть пути на бензине проходит, так что тоже не сильно напряжно будет. Вон в Европе электрокары с пробегом в 50-100 км народ не сильно напрягают, так что все зависит от условий эксплуатации. Если работать таксистом - то конечно издевательство. А если в день пробег 15-20 км, то абсолютно пофиг, 40 литров там или 140. Ну, тогда как правильно было замечено Юрой, то с таким пробегом не стоит и заморачиваться с установкой ГБО... Одбивать потраченные деньги вам ой как долго придется (несколько десятков тысяч километров). ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Приплыл Таун-Кантри 07г. Хоть и езжу я мало, так как рабочая машина Спринтер и Транзит, решил ставить газ, я посчитал любая поездка в 230км выскакивает 80т. приблизительно,Это мы так на Минск ездиим, а с газом 45-50т, немного но приятно. тот же шарабан фольксваген при расходе 7л. на 100 40т. съедает за поездку, получаешь выхлоп почти как на дизеле, при объёме 3.8L с таким размером, с такими размерами салона. В среду ставлю, решили в нишу правой одиночки, салон полноценный остаётся, только если на природу куда тогда одна еденичка не сложится, я со своим ростом 173 влажу, баллон 35л, заправок везде хватает, я не помню когда последний раз ездил на 300-700км, а если в этом году в крым и соберёмся на машине то повторюсь заправок тьма, да и встряска каждые 300км для организма. Вот такие дела. 35л мало. У меня в эту нишу стал 60л. Будешь в Минске, можешь подъехать глянуть в живую. А можете подсказать марку баллона или производителя, ставить буду в понедельник, говорят что больше 35 нет, я думаю додж от крайслера в гранде не чем не отличается. Может что в нише подрезали?????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 5.5.2008 Из: Витебск Пользователь №: 14 002 ![]() ![]() |
Вот здесь вроде как пишут о 53л баллоне в средней нише, правда что то я не пойму как они его туда вместили - по моим прикидкам он не должен помещаться. Там фото есть как стоит все и даже табличка с баллона сфоткана...
-------------------- Chrysler T&C LX 3.3 Stow 'N Go
|
|
|
![]()
|
|
Не ляжет, тока делал замеры. Т&К трансформер туринг 07г. полезная по ширине 53см, высота 23-24см ничему не мешая, куда они всунули еесли мож что подрезали в нише?
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 37 271 ![]() ![]() |
баллон на 40л для каравана (гранд каравана) -- это издевательство ![]() +100! Тут вопрос в следующем: либо функционал либо объем баллона. Я выбираю функционал. А Вы, Господа, как хотите - я хочу салон без ограничений. Тогда о газе (баллоне) вообще не думай! Если 40 литров для вас не объем - катайтесь на бензике. Кстати - поздравляю всех с очередным повышением цен на горючее. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
Ну, тогда как правильно было замечено Юрой, то с таким пробегом не стоит и заморачиваться с установкой ГБО... Одбивать потраченные деньги вам ой как долго придется (несколько десятков тысяч километров). ![]() Ну во-первых, если планируется эксплуатировать машину лет 5, то вполне стоит. А во-вторых, с такими пробегами не стоит заморачиваться с установкой ГБО на матиз какой-нибудь, или гольф. А с такми расходом, как у гранда или города и деревни - в проигрыше точно не останешься А почему так? У меня, например, ГБО автоматически включается при достижении двигателем температуры 30 гр. и после этого работает постоянно. При желании, можно даже запуск мотора производить на газе. Ну как почему? Пришел, завелся, подождал минуту и поехал. Даже 30 градусов не так быстро в мороз набегают. А 60 - только на треть пути. Хотя все зависит от того, сколько того пути. Ну и при желании все можно, но почему-то же делают запуск на бензине. -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |