Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Газовое оборудование, Как и где установить? Плюсы и минусы оборудования
dukhovich
сообщение 4.3.2010, 0:33
Сообщение #101

Прописался

Реальное имя:денис

Цитата(mixdm @ 3.3.2010, 19:55) *
Да я внимательно снизу рассматривал свой Т&C перед установкой ГБО - особо некуда там баллоны внизу ставить... Если только теоретически вместо запаски - однако она там докатка, по высоте совсем маленькая.... Вот и поставил я в 1 нишу маленький баллончик (на 34л), обещали на 38л - но увы - не сложилось... Просто я вообще хочу 1 сиденье среднего ряда снять - оно мне не сильно то и надо....
Но если кто придумает куда и какие снизу баллоны поставить - то поделитесь инфой....

странно. В ваш авто влазит 2 баллона по 43.5 литров(в передние ниши)

+Цитировать сообщение
mixdm
сообщение 4.3.2010, 9:06
Сообщение #102

Долгожитель

Из: Витебск

Цитата
В ваш авто влазит 2 баллона по 43.5 литров(в передние ниши)
Вот в том то и дело что странно - сначала меня убеждали в том, что максимум что мне влезет - это баллон 38л в нишу. А когда приехал через неделю на назначенную установку поставили перед фактом - что в наличии есть только 34л баллон (он фирмы STAKO у меня). Вот поэтому я призываю всех, кто собирается установить себе ГБО внимательно относиться к обещаниям установщиков. Мне просто деваться было уже некуда - ждать не мог... Dukhovich, а какой баллон на 43.5 литра не подскажете?? Какой фирмы и какая у него маркировка???

--------------------
Chrysler T&C LX 3.3 Stow 'N Go

+Цитировать сообщение
dukhovich
сообщение 4.3.2010, 9:20
Сообщение #103

Прописался

Цитата(mixdm @ 4.3.2010, 10:13) *
Цитата
В ваш авто влазит 2 баллона по 43.5 литров(в передние ниши)
Вот в том то и дело что странно - сначала меня убеждали в том, что максимум что мне влезет - это баллон 38л в нишу. А когда приехал через неделю на назначенную установку поставили перед фактом - что в наличии есть только 34л баллон (он фирмы STAKO у меня). Вот поэтому я призываю всех, кто собирается установить себе ГБО внимательно относиться к обещаниям установщиков. Мне просто деваться было уже некуда - ждать не мог... Dukhovich, а какой баллон на 43.5 литра не подскажете?? Какой фирмы и какая у него маркировка???

польша . градков(фирма)

+Цитировать сообщение
mixdm
сообщение 4.3.2010, 9:35
Сообщение #104

Долгожитель

А более точная информация по баллонам есть? А то что то в Google мне ничего по этим данным не показало... Кто у нас их возит, какая цена? Если есть информация - то можно в личку...

--------------------

+Цитировать сообщение
Andrey K.
сообщение 4.3.2010, 20:34
Сообщение #105

Долгожитель

Из: Минск
Реальное имя:Андрей

Цитата(mixdm @ 4.3.2010, 8:42) *
А более точная информация по баллонам есть? А то что то в Google мне ничего по этим данным не показало... Кто у нас их возит, какая цена? Если есть информация - то можно в личку...

Положил себе баллон на 90л в заднюю нишу для сидух (салон трансформер). Сверху сделал полочку, чтобы ставить сумки. Если надо что-то перевезти, то складываю средний ряд сидений. Места хватает навалом. Как-то влом было ставить баллон на меньший литраж... заведешься, прогреешься, проедешь по городу и опять на заправку, а по трассе каждой АГЗС кланяться, так это не по мне. А два торика бросишь, так запаришься с опломбировкой и поверкой на ТО.
Баллон внутри автоса... в чистоте. Ни капли не жалею

--------------------

DODGE GRAND CARAVAN SXT
3.8 V6, 2005

+Цитировать сообщение
dukhovich
сообщение 4.3.2010, 23:49
Сообщение #106

Прописался

Цитата(mixdm @ 4.3.2010, 10:42) *

вроде были на секторе газа(на бетонном). В автобизнесе должна быть реклама.

+Цитировать сообщение
Scorpionus
сообщение 18.3.2010, 17:46
Сообщение #107

Прописался

Из: Беларусь, Минск
Реальное имя:Константин

Цитата(mixdm @ 4.3.2010, 8:42) *

Да, были такие баллоны на фирме "Сектор газа", 43,5 литра фирмы Гродков, но уже несколько месяцев их нет и не предвидится вообще (не возят больше)
А поискать можно на сайте stako.pl, в трансформер максимум влезает баллон диаметром 580мм и высотой 220мм, их возят и можно заказать
Могу помочь с поиском

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом.

+Цитировать сообщение
Scorpionus
сообщение 18.3.2010, 18:15
Сообщение #108

Прописался

Цитата(valentin19 @ 14.1.2010, 11:00) *
А какие цены на газовое оборудование? У меня додж караван 3.3

На Ima Auto можно поставить на твой итальянца за 1200 уе или поляка за 1000 уе

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом.

+Цитировать сообщение
Гость_Bear603_*
сообщение 18.3.2010, 20:13
Сообщение #109

Гости

Я ставил свое ГБО на железнодорожной типа итальянское оборудование. Все супер, мне нравиться .
Хотел узнать - Бак у меня на 53л. влазит тока 42 говорят, что это из-за попловка в болоне. Можно ли его оттуда извлеч и дорого ли это?

+Цитировать сообщение
mixdm
сообщение 19.3.2010, 13:25
Сообщение #110

Долгожитель

Цитата
Бак у меня на 53л. влазит тока 42 говорят, что это из-за попловка в болоне. Можно ли его оттуда извлеч и дорого ли это?

По технике безопасности извлечь нельзя. По Вашему выбору - можно. Будет влазить по максимуму, однако не будет места для расширения газа в случае повышения температуры. Поэтому если нет поплавка - то нежелательно заправиться до упора и оставлять машину на солнышке летом...
Ответственность за это решение лежит на Вас, если что случится - виноваты будете сами...

--------------------

+Цитировать сообщение
Scorpionus
сообщение 19.3.2010, 13:53
Сообщение #111

Прописался

Цитата(Bear603 @ 18.3.2010, 19:20) *
Я ставил свое ГБО на железнодорожной типа итальянское оборудование. Все супер, мне нравиться .
Хотел узнать - Бак у меня на 53л. влазит тока 42 говорят, что это из-за попловка в болоне. Можно ли его оттуда извлеч и дорого ли это?

У меня баллон тоже на 53л, влазит 51-52л, висит вместо запаски, при установке я сразу удалил отсекатель и вот уже 4 года ничего не случалось,
и не случится. Что бы газ нагрелся в нем до температуры испарения, нужно чтобы баллон целый день провел на солнце летом, под прямыми солнечными лучами, но и тогда страшного не произойдет, максимум на давлении 16 кг/см сработает аварийный клапан и произойдет сброс давления в атмосферу, вот и все. Удалить отсекатель стоит 40уе (если там все насмерть не заржавело) connie_boy_cleanglasses.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Bear603_*
сообщение 21.3.2010, 19:44
Сообщение #112

Гости

Понятно, спасибо.

+Цитировать сообщение
Гость_MIKA_Z_*
сообщение 21.3.2010, 21:50
Сообщение #113

Гости

T&k в короткой базе , недавно ставил газ, баллон вместо запаски, так после обзвона контор на одной нашел на 69 литров, попросил подогнуть поплавок в отсекателе, так вот влазит сейчас 66 л, а раньше караван был с баллоном 53 л, там влазило 45-48л.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрий К._*
сообщение 20.4.2010, 22:24
Сообщение #114

Гости

Через месяц буду ставить себе ГБО. Предлагают итальянское оборудование с мозгами Stag 300. Что про такой выбор скажут спецы? Мозги эти нормально "думают"? И ещё: где раздобыть баллон литров на 100 (а то у установщика такого нет)?

+Цитировать сообщение
mixdm
сообщение 23.4.2010, 8:29
Сообщение #115

Долгожитель

Почитать здесь кто что пишет про STAG. Но по моему мнению надо рассматривать весь комплект в комплексе - т.е. обсуждать можно ГБО только тогда, когда озвучена вся информация - т.е. какой будет редуктор, какие форсунки, как проведена врезка в коллектор. А то понятие "Итальянское оборудование" очень относительно... Собственно сам баллон и арматура на работу ГБО влияет минимально - откровенного барахла наверное тут почти нет... А что касается собственно блока управления - то если он не устаревший из закромов установщиков - то у них практически у всех одинаковые возможности настройки - главное что бы эти возможности установщики умели использовать... Я бы обратил внимание на условия гарантии - т.е. что конкретно в нее входит, дабы потом не было терок с установщиками - когда выяснится что машина нормально не едет или расход газа очень большой а за все потом надо дополнительно платить, хотя после установки в норму все и не было приведено... Так что тут лучше все узнать получше, послушать мнение людей авторитетных, а не каких то самоучек-установщиков - ну и в конце концов - ни в коем случае не ставить какое то эксклюзивное ГБО, которое никто не знает как настраивать....

--------------------

+Цитировать сообщение
min_blin
сообщение 2.5.2010, 12:10
Сообщение #116

Интересующийся

Из: Сокол

Цитата(MIH-MIH @ 10.1.2010, 5:22) *
У кого сколько в балоны газа влезает?

Мне поставили 53, влазит до 51. После установки, ессно, ничего не делал, оборудование на гарантии.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Олег Иванович_*
сообщение 9.5.2010, 19:02
Сообщение #117

Гости

Цитата(Юрий К. @ 20.4.2010, 22:31) *
Через месяц буду ставить себе ГБО. Предлагают итальянское оборудование с мозгами Stag 300. Что про такой выбор скажут спецы? Мозги эти нормально "думают"? И ещё: где раздобыть баллон литров на 100 (а то у установщика такого нет)?

По баллону ООО Лаяда- сервис . Я там ставил себе ГБО у них всё было. Велк 6500097. www.layada.by У меня дисконт на 5% если надумаешь звони 6290106 zmu_ruku_drug.gif

+Цитировать сообщение
ФилинИ
сообщение 17.5.2010, 2:58
Сообщение #118

Долгожитель

Из: Брест
Реальное имя:Роман

недавно где-то вычитал что газу для гарения требуется больше кислорода, чем бензу и как следствие на газу машина теряет мощность и увеличивается расход...лечится изменением системы подачи воздуха...

вопросы:
1.баян или нет?
2.кто нибудь пробовал ставить нуливик на авто с установленым ГБО?
3.теоретически если газу и в самом деле надо больше кислорода, есть смысл поставить интеркуллер+нулевик?

--------------------
Каравашка 2005 3.3 "Черная Жемчужина"
T&C 2006 limited 3.8 Красненкий .
Неон SRT4 2005 2.4TURBO Чёрненький

Chevrolet ASTRO 2000 4.3

+Цитировать сообщение
Гость_Юрий К._*
сообщение 17.5.2010, 10:12
Сообщение #119

Гости

Рома, по-моему, ты всё слишком усложняешь. (Хотя, с другой стороны, было бы желание...) Я на газе езжу давно — всем доволен, потери мощности не замечал.

+Цитировать сообщение
Kloha
сообщение 18.5.2010, 13:27
Сообщение #120

Fanatus Vulgaris

Из: Latvia.Daugavpils.ru
Реальное имя:Олег

Кому не лень,может тут добавить АГЗС:
http://www.azgsmap.ru/

--------------------
Dodge Grand Caravan 3.3-продан :(
KIA SORENTO 3.5 - продан :)