![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 24 843 Реальное имя:денис ![]() ![]() |
Да я внимательно снизу рассматривал свой Т&C перед установкой ГБО - особо некуда там баллоны внизу ставить... Если только теоретически вместо запаски - однако она там докатка, по высоте совсем маленькая.... Вот и поставил я в 1 нишу маленький баллончик (на 34л), обещали на 38л - но увы - не сложилось... Просто я вообще хочу 1 сиденье среднего ряда снять - оно мне не сильно то и надо.... Но если кто придумает куда и какие снизу баллоны поставить - то поделитесь инфой.... странно. В ваш авто влазит 2 баллона по 43.5 литров(в передние ниши) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 5.5.2008 Из: Витебск Пользователь №: 14 002 ![]() ![]() |
Цитата В ваш авто влазит 2 баллона по 43.5 литров(в передние ниши) Вот в том то и дело что странно - сначала меня убеждали в том, что максимум что мне влезет - это баллон 38л в нишу. А когда приехал через неделю на назначенную установку поставили перед фактом - что в наличии есть только 34л баллон (он фирмы STAKO у меня). Вот поэтому я призываю всех, кто собирается установить себе ГБО внимательно относиться к обещаниям установщиков. Мне просто деваться было уже некуда - ждать не мог... Dukhovich, а какой баллон на 43.5 литра не подскажете?? Какой фирмы и какая у него маркировка???
-------------------- Chrysler T&C LX 3.3 Stow 'N Go
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 24 843 Реальное имя:денис ![]() ![]() |
Цитата В ваш авто влазит 2 баллона по 43.5 литров(в передние ниши) Вот в том то и дело что странно - сначала меня убеждали в том, что максимум что мне влезет - это баллон 38л в нишу. А когда приехал через неделю на назначенную установку поставили перед фактом - что в наличии есть только 34л баллон (он фирмы STAKO у меня). Вот поэтому я призываю всех, кто собирается установить себе ГБО внимательно относиться к обещаниям установщиков. Мне просто деваться было уже некуда - ждать не мог... Dukhovich, а какой баллон на 43.5 литра не подскажете?? Какой фирмы и какая у него маркировка???польша . градков(фирма) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 5.5.2008 Из: Витебск Пользователь №: 14 002 ![]() ![]() |
А более точная информация по баллонам есть? А то что то в Google мне ничего по этим данным не показало... Кто у нас их возит, какая цена? Если есть информация - то можно в личку...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 22.12.2008 Из: Минск Пользователь №: 19 037 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А более точная информация по баллонам есть? А то что то в Google мне ничего по этим данным не показало... Кто у нас их возит, какая цена? Если есть информация - то можно в личку... Положил себе баллон на 90л в заднюю нишу для сидух (салон трансформер). Сверху сделал полочку, чтобы ставить сумки. Если надо что-то перевезти, то складываю средний ряд сидений. Места хватает навалом. Как-то влом было ставить баллон на меньший литраж... заведешься, прогреешься, проедешь по городу и опять на заправку, а по трассе каждой АГЗС кланяться, так это не по мне. А два торика бросишь, так запаришься с опломбировкой и поверкой на ТО. Баллон внутри автоса... в чистоте. Ни капли не жалею -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 24 195 Реальное имя:Константин Город:Минск ![]() ![]() |
А более точная информация по баллонам есть? А то что то в Google мне ничего по этим данным не показало... Кто у нас их возит, какая цена? Если есть информация - то можно в личку... Да, были такие баллоны на фирме "Сектор газа", 43,5 литра фирмы Гродков, но уже несколько месяцев их нет и не предвидится вообще (не возят больше) А поискать можно на сайте stako.pl, в трансформер максимум влезает баллон диаметром 580мм и высотой 220мм, их возят и можно заказать Могу помочь с поиском -------------------- Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 24 195 Реальное имя:Константин Город:Минск ![]() ![]() |
А какие цены на газовое оборудование? У меня додж караван 3.3 На Ima Auto можно поставить на твой итальянца за 1200 уе или поляка за 1000 уе -------------------- Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом.
|
|
|
Гость_Bear603_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я ставил свое ГБО на железнодорожной типа итальянское оборудование. Все супер, мне нравиться .
Хотел узнать - Бак у меня на 53л. влазит тока 42 говорят, что это из-за попловка в болоне. Можно ли его оттуда извлеч и дорого ли это? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Бак у меня на 53л. влазит тока 42 говорят, что это из-за попловка в болоне. Можно ли его оттуда извлеч и дорого ли это? По технике безопасности извлечь нельзя. По Вашему выбору - можно. Будет влазить по максимуму, однако не будет места для расширения газа в случае повышения температуры. Поэтому если нет поплавка - то нежелательно заправиться до упора и оставлять машину на солнышке летом... Ответственность за это решение лежит на Вас, если что случится - виноваты будете сами... -------------------- Chrysler T&C LX 3.3 Stow 'N Go
|
|
|
![]()
|
|
Я ставил свое ГБО на железнодорожной типа итальянское оборудование. Все супер, мне нравиться . Хотел узнать - Бак у меня на 53л. влазит тока 42 говорят, что это из-за попловка в болоне. Можно ли его оттуда извлеч и дорого ли это? У меня баллон тоже на 53л, влазит 51-52л, висит вместо запаски, при установке я сразу удалил отсекатель и вот уже 4 года ничего не случалось, и не случится. Что бы газ нагрелся в нем до температуры испарения, нужно чтобы баллон целый день провел на солнце летом, под прямыми солнечными лучами, но и тогда страшного не произойдет, максимум на давлении 16 кг/см сработает аварийный клапан и произойдет сброс давления в атмосферу, вот и все. Удалить отсекатель стоит 40уе (если там все насмерть не заржавело) ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом.
|
|
|
Гость_Bear603_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Понятно, спасибо.
|
|
|
Гость_MIKA_Z_* |
![]()
|
Гости ![]() |
T&k в короткой базе , недавно ставил газ, баллон вместо запаски, так после обзвона контор на одной нашел на 69 литров, попросил подогнуть поплавок в отсекателе, так вот влазит сейчас 66 л, а раньше караван был с баллоном 53 л, там влазило 45-48л.
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Через месяц буду ставить себе ГБО. Предлагают итальянское оборудование с мозгами Stag 300. Что про такой выбор скажут спецы? Мозги эти нормально "думают"? И ещё: где раздобыть баллон литров на 100 (а то у установщика такого нет)?
|
|
|
![]()
|
|
Почитать здесь кто что пишет про STAG. Но по моему мнению надо рассматривать весь комплект в комплексе - т.е. обсуждать можно ГБО только тогда, когда озвучена вся информация - т.е. какой будет редуктор, какие форсунки, как проведена врезка в коллектор. А то понятие "Итальянское оборудование" очень относительно... Собственно сам баллон и арматура на работу ГБО влияет минимально - откровенного барахла наверное тут почти нет... А что касается собственно блока управления - то если он не устаревший из закромов установщиков - то у них практически у всех одинаковые возможности настройки - главное что бы эти возможности установщики умели использовать... Я бы обратил внимание на условия гарантии - т.е. что конкретно в нее входит, дабы потом не было терок с установщиками - когда выяснится что машина нормально не едет или расход газа очень большой а за все потом надо дополнительно платить, хотя после установки в норму все и не было приведено... Так что тут лучше все узнать получше, послушать мнение людей авторитетных, а не каких то самоучек-установщиков - ну и в конце концов - ни в коем случае не ставить какое то эксклюзивное ГБО, которое никто не знает как настраивать....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 21.8.2008 Из: Сокол Пользователь №: 16 119 ![]() ![]() |
У кого сколько в балоны газа влезает? Мне поставили 53, влазит до 51. После установки, ессно, ничего не делал, оборудование на гарантии. -------------------- |
|
|
Гость_Олег Иванович_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Через месяц буду ставить себе ГБО. Предлагают итальянское оборудование с мозгами Stag 300. Что про такой выбор скажут спецы? Мозги эти нормально "думают"? И ещё: где раздобыть баллон литров на 100 (а то у установщика такого нет)? По баллону ООО Лаяда- сервис . Я там ставил себе ГБО у них всё было. Велк 6500097. www.layada.by У меня дисконт на 5% если надумаешь звони 6290106 ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
недавно где-то вычитал что газу для гарения требуется больше кислорода, чем бензу и как следствие на газу машина теряет мощность и увеличивается расход...лечится изменением системы подачи воздуха...
вопросы: 1.баян или нет? 2.кто нибудь пробовал ставить нуливик на авто с установленым ГБО? 3.теоретически если газу и в самом деле надо больше кислорода, есть смысл поставить интеркуллер+нулевик? -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Рома, по-моему, ты всё слишком усложняешь. (Хотя, с другой стороны, было бы желание...) Я на газе езжу давно — всем доволен, потери мощности не замечал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 19.2.2008 Из: Latvia.Daugavpils.ru Пользователь №: 12 330 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Кому не лень,может тут добавить АГЗС:
http://www.azgsmap.ru/ -------------------- Dodge Grand Caravan 3.3-продан :(
KIA SORENTO 3.5 - продан :) Chrysler Voyager LX 2.8 CRD - продан :( BMW X5 3.0d - продан BMW X5 3.0d рестайл - продан :( A6C6 2.0D - продан :) VOLVO XC70II 2.4 D5 - Лось хорош |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |