![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Леш, выложи, пожалуйста, реквизиты для юриков. По реквизитам в первом сообщении они не могут перевести деньги.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Леш, выложи, пожалуйста, реквизиты для юриков. По реквизитам в первом сообщении они не могут перевести деньги. Копирую из первого поста: "Вот ещё ссылка на страницу Кирилла на сайте Благотворительного Фонда "АдВита" У них на сайте размещены реквизиты для платежей в абсолютно любой форме..." Реквизиты фонда - ТУТ СПАСИБО ВСЕМ!!! У Кирюшки только что начался второй курс "химии". После сна все волосы с затылка остались на подушке... чубчик ещё держится! ![]() Сообщение отредактировал Sly Eye - 13.5.2008, 10:12 -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
Гость_Ira Sly Eye_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Леш, выложи, пожалуйста, реквизиты для юриков. По реквизитам в первом сообщении они не могут перевести деньги. Копирую из первого поста: "Вот ещё ссылка на страницу Кирилла на сайте Благотворительного Фонда "АдВита" У них на сайте размещены реквизиты для платежей в абсолютно любой форме..." Реквизиты фонда - ТУТ СПАСИБО ВСЕМ!!! У Кирюшки только что начался второй курс "химии". После сна все волосы с затылка остались на подушке... чубчик ещё держится! ![]() Зато новые выростут мягкие и шелковистые! ![]() |
|
|
Гость_Maza jr_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Sly Eye
Держись! Привет тебе от Passat-b5 клуба, мы тут следим за темкой! Данила (Muss) составил письмо в Крайслер, сейчас оно отправлено на коррекцию его другу в Штаты. Есть идея подписатьсяпод ним Членам Клуба. Кто не против отпишите Дане в личку имя, фамилию, марку машины и ВИН. Вот такая идея. А какой смысл письма? Что-то я не очень догоняю( Идея, конечно, неплохая. Но лучше было бы просить их не о спонсорской помощи, а о том, чтобы переправили Кирюшку в больницу Св. Иуды в Мемфисе, шт. Теннесси. Больница одна из лучших в этом вопросе, если не лучшая. Лечит она только детей. Нейробластому они лечили ещё 10 лет назад с очень большой вероятностью выздоровления. Вот так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Господа и дамы!
Вот и понадобилась кровь... Уже сейчас необходимо минимум 10 доноров ЛЮБОЙ ГРУППЫ (на обмен принимают любую)! Если кто может... Кровь сдавать в ГБ№31, по адресу пр. Динамо 3, ст. М "Крестовский остров" или "Чкаловская", тел. ОПК 235-73-81. Кровь принимают вторник, среда, четверг с 8:30 до 12:30. Справки не нужны для тех, у кого регистрация в Петроградском или Приморском р-не, достаточно только паспорта с пропиской. Остальным необходимо иметь справку из поликлиники по месту регистрации, взятые накануне (действительны 3 дня) от инфекциониста об отсутствии карантина в квартире. ![]() С 18:00 предыдущего перед сдачей крови дня не есть жирного и острого ![]() ![]() За 2 часа до сдачи крови - не курить ![]() По возможности перед сдачей пить как можно больше безалкогольной (!) жидкости ![]() Лицам, менее 55 килограмм весом - кровь сдавать нельзя ![]() И... гм... сорри, но... девушкам, у которых критические дни - просьба не беспокоиться. ![]() ![]() ![]() P.S. При сдаче крови указать - для Кирилла Тютюнника! Сообщение отредактировал Sly Eye - 13.5.2008, 23:22 -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Если сегодня успею получить донорскую справку, завтра с утра подъеду.
-------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Да завтра пойду, как раз Приморский р-н по регистрации...никаких справок не надо.... сення не успею..
-------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Да завтра пойду, как раз Приморский р-н по регистрации...никаких справок не надо.... сення не успею.. +1 тоже Приморский. Просто нужно приехать и сдать?! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
+1 тоже Приморский. Просто нужно приехать и сдать?! Приехать с паспортом, сдать, обязательно сказать, что для Кирилла Тютюнника и позвонить диспетчерам АдВиты, что сдали кровь для Кирилла Тютюнника. тел. +7 911 279 00 55 (Елена) или +7 901 300 00 25 (Ирина - диспетчер БФ АдВита). -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 278 Регистрация: 18.4.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 653 ![]() ![]() |
"Лицам, менее 55 килограмм весом - кровь сдавать нельзя"
ДИС-КРИ-МИ-НА-ЦИЯ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
"Лицам, менее 55 килограмм весом - кровь сдавать нельзя" ДИС-КРИ-МИ-НА-ЦИЯ!!! ![]() Арина, понятно,что очень хочется отметиться и пофлудить, но это не та тема. печально, что тебе это не понятно. -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
Гость_Vio_* |
![]()
|
Гости ![]() |
разместил тему на мондео форуме...
и на форуме зафироводов.. http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=48905 http://www.myzafira.ru/forum/viewtopic.php?t=2219 все будет ХОРОШО!!!! Сообщение отредактировал Vio - 15.5.2008, 14:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 278 Регистрация: 18.4.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 653 ![]() ![]() |
"Лицам, менее 55 килограмм весом - кровь сдавать нельзя" ДИС-КРИ-МИ-НА-ЦИЯ!!! ![]() Арина, понятно,что очень хочется отметиться и пофлудить, но это не та тема. печально, что тебе это не понятно. Не хотелось ни "отмечаться", ни тем более флудить. Просто когда сдавала кровь своему ребёнку про вес никто не говорил. А насчет: "печально, что тебе это не понятно", видимо вам виднее. У меня ребенок-инвалид и для меня это не "печально"... с годами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 227 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 13 473 Реальное имя: Елена ![]() ![]() |
Идея о просьбе в содействии переправки Кирюшки на лечение в больницу Св. Иуды в Мемфисе действительно очень хорошая. И если мы все толпой под этой просьбой подпишемся, то вероятность того, что наше письмо не останется без внимания, весьма велика.
|
|
|
![]()
|
|
У меня кровь не взяли, бл...
![]() Сказали, что с одним глазом кровь сдавать нельзя. На вопросы "У меня из-за этого кровь не такая? Или её меньше, чем надо?" ответ один - "С удалённым органом запрещено! Не имеем права!" Пол-часа ругался, но всё безуспешно... ![]() -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
необходимо иметь справку из поликлиники по месту регистрации, взятые накануне (действительны 3 дня) от инфекциониста об отсутствии карантина в квартире. Они эту справку сразу выдают? Эта справка об отсутствии карантина и называется "донорской справкой" или это другая? |
|
|
![]()
|
|
необходимо иметь справку из поликлиники по месту регистрации, взятые накануне (действительны 3 дня) от инфекциониста об отсутствии карантина в квартире. Они эту справку сразу выдают? Эта справка об отсутствии карантина и называется "донорской справкой" или это другая? Справку выдаёт районная поликлиника быстро. Как я понял вначале терапевт выясняет, что ты здоров. А в боксе СЭС, который в поликлинике же и находится, дают справку что в квартире нет карантина. Всё это можно в регистратуре спросить - точно скажут. Про то, что нужны доноры, написали ещё и волонтёры "АдВиты" ТУТ -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
У меня кровь не взяли, бл... ![]() Я слышала это обсуждение, как раз в кабинете у терапевта была, когда ее остальные врачи уговаривали... Непреклонная тетенька ((( Что касается справки - звоните в районную поликлиннику и выясняете, когда и у кого взять донорскую справку. Реально она действительна 7 дней, я специально уточнила у зав.отделения переливания крови в 31 ГБ. Если все могут собраться на один день, взять заранее справки, то можно позвонить в 31 больницу и договориться, чтобы под нас выделили отдельное время для сдачи крови. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Краткая инструкция ,что б не плутать:
пр.Динамо 3 надеюсь найдете )) с проходной больнички направо, к центральному входу , там гардероб, затем налево и еще налево по коридору по указателям до станции(?) переливания крови. Алгоритм следующий: 1. сначала на рецепшене ,записывает твои данные с паспорта сипатишная, но неприветливая блондинка ))) т.к. регистрация у меня в Приморском р-не , справок никаких не требовали, записали для кого сдаю кровь и дали карточку. 2. Затем к терапевту (кабинет за спиной если стоишь у рецепшена) там мерят давление и расспрашивают не болел ли чем, родители ли не пьюши ли (С) ))) 3. лаборатория - дальше по коридору , тут из пальца берут кровь на что то.... и.....отправляют...в 4. столовую - попить сладкого чайку с печенюшками и другими маленькими вкусняшками. 5. операционная (без паники) , все служащие черезвычайно приветливы и с чувством юмора , усаживаешься в кресло Дракулы и медработник начинает искать твои вены )))) ...ну вообщем 450 мл. минут за 5-7 сдаешь, перебинтовывают руку и дают справочки и талончики. 6. талончик на 450 рублей - получаешь в кассе в центральном холле 7. талончик на комплексный обед - кафе на втором этаже ( забыл ,как то прикольно называется) 8. справка для тех кто работает в гос или иных законных учереждениях на 2 дня отгула. ну в общем вот так ..с утра был я, Полина и Катя , все без машин , я побоялся т.к. в прошлую сдачу крови свалился с катушек ( тогда было очень жарко и я был не в лучшей форме)и решил не рисковать, прогулялись до метро , поболтали... я считаю , что денег у нас может сколько угодно и кто то может дать 100 рублей а кто то 10 000 баксов на святое дело, а вот крови в любом человеке, хоть ты в каком угодно пребогатом ,всего 5 литров и поделится ею с больными детьми ( а их там кроме Кирюшки, остро нуждающихся ох сколько!!!) ну просто наша обязанность, потому что на самом деле кровь это СУПЕР ДЕФИЦИТ оказывается! особенно для тех у кого нет знакомых или родственников. ну и маленький фотоотчет : ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 8:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |