![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 Регистрация: 29.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 908 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Удачи ! Пусть Кириллу повезёт !
![]() -------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
Dodge Caravan 2.4 еС 2002 тёмно синий уехал Golf 6 RIP..... Скода Октавия 1,8TSI Revo 1 st. |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Алексей! Удачи ВАМ всем!!! Если что, передавай инфу через Тоню! Я сюда протранслирую!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Леша, успех пусть вам сопутствует!!!!!
-------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Лёш, удачи!!! Всё будет хорошо!!!
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 2.5.2007 Из: г. Кириши Пользователь №: 7 612 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Удачи!!!!!!!!! Всё получиться!!!!!!!!!!
-------------------- DODGE GRAND CARAVAN 2000г ПРОДАН
Орландо куплен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Nu vot my i v Texase...
![]() V ponedel'nik vstrecha s le4as4im vra4yom -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
Nu vot my i v Texase... ![]() V ponedel'nik vstrecha s le4as4im vra4yom Молодцы! как перелет? -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Леша, пиши, пожалуйста, регулярно! Очень переживаем!!!!
-------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Перелёт Кирюшка плохо перенёс.
![]() Было очень больно ему в первом рейсе до Франкфурта и в аэропорту. Надавали кучу обезбаливающих и через океан уже нормально летел. Спал почти всю дорогу... -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 155 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Кирюше выздоровления, тебе терпения....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Держитесь, все переживаем, пиши чаще, Лёш.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Держитесь там! Если что-то понадобится, стукни в личку, есть там ребята не подалеку. Может чем поможем.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я не в курсе сколько вы там будете, но на всякий случай имей ввиду-в середине января в Хьюстон летят люди из Питера. Если чего понадобится-только свистни. Удачи.
|
|
|
![]()
|
|
Первые два дня были в больнице с 8 утра до 11 вечера.
С первого же дня начали переливания крови, т.к. жизенные показатели были очень плохими... 3 дня шло полное обследование. Сегодня, на встрече с лечащим врачом, было сказано что по результатам обследований мы ПОДОШЛИ для той самой программы клинических исследований, ради которой и летели сюда!!! Так что завтра у Кирюшки только MIBG и компьютерная томография и потом - аж 3 дня отдыха! А то он уже измучился и исстрадался за эти три таких интенсивных и до-о-о-о-олгих дня... ... а с понедельника - начинаем... P.S. for khmel.72 Я возвращаюсь в Питер 27.12. Если что понадобится тут в моё отсутствие - я сам в Питере соберу и сразу же с тобой свяжусь, чтоб в Техас закинули, Ок? А знакомых тут в Хьюстоне уже нашли много. Всем, что только может понадобиться тут на месте - помогают. СПАСИБО! -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
Гость_cemehob_* |
![]()
|
Гости ![]() |
УДАЧИ. У вас все получится!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
очень переживаем здесь за вас! У вас все получится!!! Молодцы! Настоящие мужики!!!
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
по результатам обследований мы ПОДОШЛИ для той самой программы клинических исследований, ради которой и летели сюда!!! Здорово!!! Лешка, теперь только много-много сил Кирюшке!!! -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
Первые два дня были в больнице с 8 утра до 11 вечера. С первого же дня начали переливания крови, т.к. жизенные показатели были очень плохими... 3 дня шло полное обследование. Сегодня, на встрече с лечащим врачом, было сказано что по результатам обследований мы ПОДОШЛИ для той самой программы клинических исследований, ради которой и летели сюда!!! Так что завтра у Кирюшки только MIBG и компьютерная томография и потом - аж 3 дня отдыха! А то он уже измучился и исстрадался за эти три таких интенсивных и до-о-о-о-олгих дня... ... а с понедельника - начинаем... P.S. for khmel.72 Я возвращаюсь в Питер 27.12. Если что понадобится тут в моё отсутствие - я сам в Питере соберу и сразу же с тобой свяжусь, чтоб в Техас закинули, Ок? А знакомых тут в Хьюстоне уже нашли много. Всем, что только может понадобиться тут на месте - помогают. СПАСИБО! Давай! Привезем без вопросов. Кстати, туда полетят люди из многих городов России, так что тока свистни. Сил вам всем! |
|
|
Гость_Annetta_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Читала-и плакала...За что??? Но не будем разводить болото! И без моих соплей уже сыро. Лучше расскажите,как дела у Кирилла? Есть ли что-нибудь новенькое? Как движется лечение? Как Кирилл себя чувствует? Какая положительная динамика(в том,что она положительная,я уверена)? Расскажите,пожалуйста...Очень хочется порадоваться за маленького человечка и его родителей. Держитесь! Буду за вас молиться всем богам,какие есть в этом мире...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 10:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |