![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Только что перевели в другую палату, поближе к врачам
Все показатели снизились Начали переливать кровь... -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Как только понадобится кровь для переливания - сообщу сразу же. Кровь у него группы II + У меня такая же, гепатитом не болел. Как понадобится телеграфируй -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
У меня такая же, гепатитом не болел. Как понадобится телеграфируй Обязательно! Сейчас переливают мало. Будут потребности переливать много - напрягу всех! Тем более сказали, что кровь нужна любой группы - её можно обменять на нужную в донорском центре. Как точно всё узнаю - сообщу -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
и у меня такая же II+
-------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
У меня тоже 2 +.
Кровь сдаю периодически, противопоказаний нет. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
Гость_major16_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дал клич по другим форумам должны помочь как только смогу переведу деньги .Держись думаю все мы поможем тебе кстати у меня тоже 2+ но я в Москве .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Леша! По поводу крови - Мы с Катериной в любое время, когда скажешь. Координаты у тебя есть. Противопоказаний нет, я в свое время сдавал. По группе не скажу сейчас, надо бумажки искать.
-------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
я так понял, что можно заполнить эту ФОРМУ и желающие просто смогут распечатать дома и просто оплатить... в Сбербанке действительно оч тяжело заполнять вручную... не влезает...
или заполните и тут выложите готовую форму.. у меня не получилось... Лёш, я думаю так будет проще... Наверное, проще сдать здесь, а моя жена (Олеся), переправит дальше Сообщение отредактировал Россоха - 1.5.2008, 22:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Только что вернулся из больницы. Завтра смогу там уже ночевать, т.к. перевели в отдельную палату, и я не буду никого смущать. Да и кровать для родителя там отдельная есть. Ведь там всё сплошь мамы с детьми лежат по полгода-год, а в предыдущей палате помимо нас ещё двое детей с мамами были. Состояние Кирюнделя пока так себе - плохо дался ему первый блок "химии"... Ничего не ест, т.к. сразу вырывает... Температура сегодня 39,3°С Колят антибиотики, жаропонижающее, мочегонное (т.к. выливается из него гораздо меньше, чем вливается)... Ну это я так, к слову... Потому как ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! P.S. Спасибо всем, кто помогает! Отдельное спасибо Андрею (Vio) за предоставленную приставку Sony PlayStation-2 - детёныш теперь даже спать днём отказывается! (Обожает только всевозможные автогонки, стервец!) ![]() P.P.S. Ребята... давайте не будем в этом топике ссориться друг с другом? Будет время - оформлю квитанцию, чтоб действительно было проще. -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 227 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 13 473 Реальное имя: Елена ![]() ![]() |
Если у кого-то возникнут вопросы по поводу сдачи крови, то можно посмотреть на этой страничке
http://community.livejournal.com/advita_ru/#advita_ru104977 Обычно там Адвита сообщает о всей крайних случаях нужды у своих подопечных (коим сейчас является и Кирюха). Там же есть контактные телефоны, чтоб задать любой вопрос. Алексей всех нас сейчас немного успокоил тем, что в клинике в настоящий момент все необходимые препараты в наличии. Это конечно здорово. НО не совсем точно, просто у ребенка сейчас к счастью нет необходимости в лекарствах, которые в этой клинике отсутствуют. Поэтому у меня просьба ко всем, кто периодически катается между Москвой и Питером. Если не сложно прихватить с собой из Москвы в Питер посылочку с лекарствами - стуканитесь мне в личку. Может ваша посылка и не конкретно Кирюхе пойдет, а может и именно ему завтра очень понадобятся привозимые лекарства. Пока что все необходимое передается исключительно на личных контактах и попутчиках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Кинул клич в Банк "Русский Стандарт". Будем надеяться, что откликнутся. Насколько я знаю, коллектив там сплоченный и отзывчивый.
И отдельное спасибо Суслику и Нике (организаторам московского стрит-челленджа) за помощь в распространении информации и предложение провести гонку, средства от которого подразумевается направить Кириллу. Соответственно, если от от них поступит предложение поучаствовать в этой гонке - предлагаю выступить максимальным количеством машин от КК. Sly Eye, держитесь! Прорвемся обязательно! Должны прорваться! Всё будет хрошо! -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
Гость_Alex66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Держись.Все будет хорошо.
|
|
|
Гость_Vio_* |
![]()
|
Гости ![]() |
нУ вот:))
как говориться мысль материальна:) и коллективом можно сделать невозможное:)) будем и дальше продолжать в том же духе- соклубники:).. позитивные сдвиги есть и будут обязательно:) Лехе, Наташке и обязательно Кирюнделю - держаться, держаться и еще раз держаться.. Сообщение отредактировал Vio - 4.5.2008, 10:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Данила (Muss) составил письмо в Крайслер, сейчас оно отправлено на коррекцию его другу в Штаты. Есть идея подписатьсяпод ним Членам Клуба. Кто не против отпишите Дане в личку имя, фамилию, марку машины и ВИН.
Вот такая идея. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Данила (Muss) составил письмо в Крайслер, сейчас оно отправлено на коррекцию его другу в Штаты. Есть идея подписатьсяпод ним Членам Клуба. Кто не против отпишите Дане в личку имя, фамилию, марку машины и ВИН. Вот такая идея. А какой смысл письма? Что-то я не очень догоняю( -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
А какой смысл письма? Что-то я не очень догоняю( Спонсорская помощь -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_IDP_Q_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Извиняюсь, но этот номер кошелька актуален сейчас? В плане перевода на него.
R739800935422 Сообщение отредактировал IDP_Q - 5.5.2008, 10:27 |
|
|
![]()
|
|
Леш, денюжку удалось отправить только сегодня по представленной тобой инструкции. НО! Девочка в Сбере предупредила, что по данным реквезитам и адресатам проплата будет идти в течении 3-х (трех) банковских дней. Я, конечно, понимаю, что тебе сейчас не до этого, но может, стоит уточнить, нормально ли это? ![]() Спасибо, Дим! И за заполненную квитанцию - спасибо! К сожалению сейчас всё равно никак не могу проверить что там со сберкнижкой - надо лично с паспортом ехать на другой конец города, а я пока бегаю без колёс между работой, больницей и домом. Да и то, что переведут за 3 дня - не критично. Пусть пока копятся... 13-го начнётся вторая "химия". На неё все лекарства в больнице есть. Если реакции не будет - в таком случае возможно потребуются другие лекарства. К сожалению, результаты всех анализов показали метастазы ещё и в рёбра и в свод костей черепа... :( Сегодня в больнице забрал все документы для оформления лечения за счёт бюджета города Санкт-Петербурга. Осталось поставить последнюю подпись у главного онколога Санкт-Петербурга и сдать бумаги в министерство здравоохранения на рассмотрение. Буду держать всех в курсе... -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
Гость_вованец_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Леш,главное не падай духом.ребенок все чувствует!
Денешку я через минивэн клуб тебе передам,а остальное http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic48800.html и тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.p...620#post2381620 попросил друга на бывшей работе раскидать всем по эл.почте,там коллектив большой,есть и отзывчивые люди. держись короче Сообщение отредактировал вованец - 6.5.2008, 9:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |