![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Завёл номер счета на Яndex-деньги
41001444714202 -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Вот такие ответы сейчас приходят из Израиля...
"Здравствуйте Спасибо что обратились в Медицинский центр "Шиба" Тель-ха-Шомер в Израиле ... каждый день госпитализации стоит 1000 $ каждый день хемо госпитализации стоит 1600 $ лекарства покупаете сами ... Так как каждый пациент индивидуален, точную стоимость лечения можно назвать лишь после окончания курса диагностики и терапии. Она часто зависит, например, от сроков реабилитации после операций, количества дополнительных обследований и т.д. обследование в вашем случае может стоить 500-1500 $ Для того Что бы подготовить оформление очередей в больнице требуется залог 15000$. ... я смогу заказать вам номер комната на двоих 110$ на ночь вы должны будите оплатить сами отель ... http://rus-tourist.sheba.co.il Alona Meiller, RN, MPA tel. 972-3-5303100 Sheba Medical Center, Tel Hashomer ISRAEL Alona.Mayler@sheba.health.gov.il " -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Лёш, а ты пробовал обращаться в "Доброе сердце"? Есть инфа, что там всем помогают...
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Лёш, а ты пробовал обращаться в "Доброе сердце"? Есть инфа, что там всем помогают... И в "Доброе сердце" и в "Счастливый мир" написано уже всё... и документы высланы... Счёта конкретного пока нет просто. Клиники просят перевести им деньги А там уже -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Тогда в чем на данный момент заключается проблема? Леш, сейчас одна проблема - деньги. Чтобы отвезти Кирюшку на диагностику. Это около 20 000 долларов. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
Леш, сейчас одна проблема - деньги. Чтобы отвезти Кирюшку на диагностику. Это около 20 000 долларов. С Лёшеных слов я понял, что фонды готовы помочь.... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Тогда в чем на данный момент заключается проблема? ... в отсутствии денег, Лёш... ![]() Всего то делов: $20'000 - на предварительное обследование (15000 на депозит клиники + перелёт, проживание, питание и т.д.) И более $100'000 - на полный курс лечения там (который не гарантирует Ни-Че-Го, собственно...) Других проблем нет. -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
... в отсутствии денег, Лёш... ![]() Так а что ответили в Добром сердце и Счастливом мире? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
С Лёшеных слов я понял, что фонды готовы помочь.... В кризис, Лёш, волонтёры фондов у меня самого спрашивают - есть ли мне взять где денег в долг. Благотворительность сошла на нет... все концы с концами еле сводят... Вот тебе первая страница фонда АдВИТА: http://www.advita.ru/ Самые горячие проблемы: - Не оплачен поиск доноров: Анжелике Мзикян, Алеше Чернию, Пете Мальцеву, Ане Соболевой, Ильмире Насыровой, Диме Белову, Динаре Самигуллиной, Наталье Куликовой, Александру Овчаренко, Виталию Букатику, Яну Корченкову, Дане Головкину. - Не оплачена доставка лимфоцитов: Кате Барановой (17 сентября). - Не оплачены колонки для очистки донорских клеток: Ане Серюковой. - Полностью платно лечатся: в Санкт-Петербурге - Худойдод Язонов, Оля Малкова, Ира Сухова, Султан Рахманалиев, Катя Петухова, Умид Пулатов, Нилуфари Шарифбек, Женя Титаренко, Хусейн Тураев, Эдгар Абгарян; в Москве - Санжима Лодоева; в Германии - Даня Баранник, Илья Сытник, Саша Зипенков; в Израиле - Тимур Аванесов. - Не оплачены счета за уже доставленное медицинское оборудование и оказанные услуги: Лаборатория трансплантологии и молекулярной гематологии - 313019,14 рублей, Лаборатория контроля трансплантационной иммунологии и отделения криоконсервации с лабораторией контроля качества гемопоэтических клеток - 163949.6 рублей, Лаборатория клинической диагностики - 233581 рублей, Наборы для тромбоцитов - 690000 рублей, Вифенд - 217224 рубля, Нилуфари Шарифбек - 25750 рублей, Оля Малкова - 83897 рублей, Умид Пулатов - 97929,36 рублей. - Долг фонда в регистр Стефана Морша за уже проведенный поиск донора (трансплантации уже проведены) - 22100 евро (не считая тех, кому донор еще не найден). - Вифенд постоянно должны принимать: Иван Нечаев, Арина Павлова, Паша Дроздов, Саша Шелиган, Костя Маковеев, Игорь Жуйков, Лена Гаврилюк, Слава Чистяков, Сергей Гончаров, Анна Кудрявцева, Юля Дикан, Леша Киреев, Анжелика Мзикян, Ваня Затона, Денис Труфанов, Дима Чернышов, Витя Петров, Марк Кириятский, Аня Серюкова, Володя Курдюков, Маша Кокшина, Иван Калинин. - Саше Коротышкину и Саше Тревоге нужен кансидас, Юле Ильиной - интраглобин. - Каждую неделю мы получаем новый счет на тромбоцитарные магистрали на 280000 рублей. -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
С Лёшеных слов я понял, что фонды готовы помочь.... Леша, блин, миндальничает, потому что ему стыдно просить денег. Мне - не стыдно. Есть конкретный ребенок, Лешкин сын, Кирюха. У которого в понедельник день рождения. И у Лешки реально нет денег, чтобы его порадовать. Просто потому, что все, что собрали он, мы, Литтлван - ушли на лекарство. И фонды ничем не помогут, ни в отправке на диагностику, ни в лечении И компании помочь не могут: у всех cost reduction, все считают каждый евро и начхать хотели на собственый PR за участие в благотворительности. И, если честно, я не знаю, что делать и у кого просить эти 20 000 долларов. Просто для того, чтобы дать Кирюшке шанс встретить не только день рождения в понедельник, а еще ни один день рождения. И чтобы он все-таки доехал на нашу встречу. Иначе он не доживет до своего следующего дня рождения. Честно - не знаю. И от бессилия хочется плакать PS кстати, кто-нибудь видел в продаже трансформера на пульте управления? Это Кирюхина мечта. Вторая мечта - железная дорога. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Деньги передам Тену!
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Деньги передам Тену! + Парни, давайте до конца выходных? Я с Лёшкой на днях хотел встретиться, передать -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 25.12.2007 Из: Тамбов Пользователь №: 11 237 ![]() ![]() |
Цитата Деньги передам Тену! Я тоже, а как это сделать по-удобнее? Для обоих сторон? ЗЫ: Теме год, а я только заметил... (стыдно) Сообщение отредактировал CuHu4ka - 14.9.2009, 9:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата Деньги передам Тену! Я тоже, а как это сделать по-удобнее? Для обоих сторон? Позвони мне 915-ноль один-30 или Лёшке, его телефон в 1м сообщении -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Вот и пришёл ответ по предварительной стоимости:
Алексей добрый день, В соответствии с вероятным протоколом лечения, полученным от др. Зайдман, предварительная стоимость лечения от 60,000$. Эта сумма включает: 1. 6 курсов химиотерапии (5 дней каждый) 2. до 10 дней госпитализации, в случае осложнений 3. необходимые лекарства Поскольку речь идет о предварительном плане лечения, сумма может менятся в ту или иную сторону. Буду рада ответить на все Ваши вопросы. С уважением, Анна Богуславская Директор Международного отдела Медицинский Центр "Рамбам" -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
Гость_sergvy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чем могу -помогу... Друзей подключу. Посоветую так же обратиться в Новую газету: http://www.novayagazeta.ru Они реально очень многим помогли уже. Единственное могут попросить рассказать свою историю и разместить у себя в газете.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 4:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |