![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_cemehob_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята, держитесь.... Вы очень многое сделали и не опустили руки, не останавливайтесь, у Вас все получится! Постораемся помочь!
Сообщение отредактировал cemehob - 27.8.2009, 16:56 |
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Леха, держитесь! Поможем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Их ответ: Добрый день, Алексей. К сожалению, у нас очередь в детскую онкологическую клинику на многие месецы вперёд. С уважением, Алёна Греб UNIVERSITÄTSKLINIKUM FREIBURG Office for International Medical Services and International Business Development TEL: +49 (0) 761 270 8439, FAX: +49 (0) 761 270 1931 Postanschrift: Robert-Koch-Str. 1, 79106 Freiburg alena.greb@uniklinik-freiburg.de www.uniklinik-freiburg.de Сообщение отредактировал Sly Eye - 27.8.2009, 17:51 -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А сколько есть времени?
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Их ответ: Постараюсь выйти на них по-другому. Сообщение отредактировал Igor_spb - 27.8.2009, 19:12 -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Адреса и телефоны клиник в Германии и Израиле есть.
Пишем письма и узнаём всё, что можно... Пока не получили ещё все результаты и выписной лист на руки - а он понадобится для отсылки туда. -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 227 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 13 473 Реальное имя: Елена ![]() ![]() |
Леша!
Ты про вариант подсадки донорских лимфоцитов с врачами говорил? Почему врачи не считают целесообразным неродственную трансплантацию? Ведь Кирюхе только ауто- пока делали. Считают, что он не потянет? Или не потянет твой кошелек? Поговори об этом обязательно. И еще - ты ссылочку на американский госпиталь не потерял (я тебе ее присылала в самом начале)? А то у меня только на работе, а я пока дома в отпуске. Надо туда тоже запрос послать. |
|
|
![]()
|
|
Врачи говорят, что мы вправе делать что хотим.
Они (!) не видят в этом смысла... Они считают, что лучше Кирюшке прожить год (или сколько ему там отмеряно) в радости и веселье, снимая болевой синдром паллиативной химией... чем полтора - привязанным к капельнице в больнице мучаясь от высокотоксичных "химий" -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Такой подход можно выбирать, когда человек прожил жизнь и шансов нет, но не в ситуации с ребенком, когда вся жизнь впереди и шансы есть!
Леш, ты обращался по тем контактам в Германии, которые давала девочка с ЛВ, которая передавала для вас деньги и у которой дочь с лейкозом там вылечили? Если надо дернуть и уточнить информацию - позвони. Я не в городе и у меня очень фиговый интернет. Сообщение отредактировал Полина - 28.8.2009, 12:47 -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
Я сейчас связываюсь и списываюсь со всеми клиниками Германии, Франции, Израиля, США
Но... пока нет выписки с перечнем всего, что было сделано - бессмысленно. Да ещё и желательно перевести её на английский и немецкий языки. Так что пока это ещё тормозит. Руки не опускаем, не дождётесь! -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я сейчас связываюсь и списываюсь со всеми клиниками Германии, Франции, Израиля, США Но... пока нет выписки с перечнем всего, что было сделано - бессмысленно. Да ещё и желательно перевести её на английский и немецкий языки. Так что пока это ещё тормозит. Руки не опускаем, не дождётесь! В Израиле - узнай когда будешь связываться, может и на русском поймут, тут в каждой клинике есть врачи из бывшего СССР. |
|
|
![]()
|
|
В Израиле - узнай когда будешь связываться, может и на русском поймут, тут в каждой клинике есть врачи из бывшего СССР. Ага. Там понимают. А вот в Германии и Штатах - не понимают -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Я сейчас связываюсь и списываюсь со всеми клиниками Германии, Франции, Израиля, США Но... пока нет выписки с перечнем всего, что было сделано - бессмысленно. Да ещё и желательно перевести её на английский и немецкий языки. Так что пока это ещё тормозит. Руки не опускаем, не дождётесь! Есть знакомая женщина, переводчик. Английский, французский. Могу ей отдать на перевод. Только нужно узнать как она с медицинскими тематикой а это очень важно. Если, что пиши. А еще есть муж моей родной сестры. Он врач, анестезиолог в каком то крутом госпитале в Нью-Йорке. Ну, это так, может пригодиться. Сообщение отредактировал PACIFICA RED - 28.8.2009, 17:05 |
|
|
![]()
|
|
Есть знакомая женщина, переводчик. Английский, французский. Могу ей отдать на перевод. Только нужно узнать как она с медицинскими тематикой а это очень важно. Если, что пиши. Вначале надо хоть на русском получить... А там попробую через Благотворительный фонд АдВИТУ - у них есть переводчики, которые такими вещами занимаются. СПАСИБО! -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тут статья есть про болезнь, может покажется бредом, может нет...
читать Должен в ваших краях быть "батюшка" из тех, про которых "людская молва" идет за 100 верст по округе, постарайся найти такого и совета спросить, что делать. |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Должен в ваших краях быть "батюшка" из тех, про которых "людская молва" идет за 100 верст по округе, постарайся найти такого и совета спросить, что делать. и он не должен брать денег, кроме как только еды насущьной натурой. Сообщение отредактировал Der Kater - 28.8.2009, 18:55 |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Должен в ваших краях быть "батюшка" из тех, про которых "людская молва" идет за 100 верст по округе, постарайся найти такого и совета спросить, что делать. и он не должен брать денег, кроме как только еды насущьной натурой. +1, как правило те, про кого люди говорят - на "600-х" не ездят и на ТВ не позируют. |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и он не должен брать денег, кроме как только еды насущьной натурой.
Поправлюсь: он ни в коем случае не допустит чтоб деньги всучили. |
|
|
Гость_alexsasha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
там просто даешь сколько можешь.никогда не верил,врачи сказали с этим не живут,поехал к бабушке(последний шанс),сказала очень тяжело,но выкарабкается.вся больница ходила смотреть .хочешь, доедем.могу выписку из истории болезни дать в шоке все,и больница и поликлиника.может что то есть такое
Сообщение отредактировал alexsasha - 1.9.2009, 0:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 4:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |