![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Желательно на природе! Без смога и естественной газации....
|
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
К лету поправится, глядишь и в Москву в гости к нам приезжайте! Думаю, что соклубни подвезут...
Вот.. в мае ДР клубу будет, там мож к нам?:) Будем очень рады видеть:) А у Кирюхи не только волосики начали отрастать, опять стали весёлыми глаза, цвет лица пришёл в норму... Видно, что пацан идёт на поправку:))) Слава Богу - всё налаживается!!! Сообщение отредактировал sam01 - 6.3.2009, 5:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Ну вот и прошёл ровно год, как Кирюшка в больницу первый раз попал.
За этот год очень много чего случилось... очень... Сейчас стараемся войти в обычный режим, да только пока не особо получается. Лейкоциты (иммунитет) всё равно далеки от идеала. И капризов полно. В школу в этом году точно не пойдём, да и нельзя, собственно. Кто-ж будет там следить за 3-кратным кормлением таблетками и чтоб никто случайно в живот не ударил? Сейчас беготни очень много у меня - оформляю пенсию, реабилитационные мероприятия, льготы, и т.д. Но это всё - ФИГНЯ! Самое главное, что это чудо "облезающее" находится дома и полно радости и жажды жить! ![]() -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
СЛАВА БОГУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 2.5.2007 Из: г. Кириши Пользователь №: 7 612 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Дай вам Бог здоровья, и попровляйтесь быстрей. У вас всё получится.
-------------------- DODGE GRAND CARAVAN 2000г ПРОДАН
Орландо куплен. |
|
|
Гость_Turbo_wrx_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну вот и прошёл ровно год, как Кирюшка в больницу первый раз попал. За этот год очень много чего случилось... очень... Сейчас стараемся войти в обычный режим, да только пока не особо получается. Лейкоциты (иммунитет) всё равно далеки от идеала. И капризов полно. В школу в этом году точно не пойдём, да и нельзя, собственно. Кто-ж будет там следить за 3-кратным кормлением таблетками и чтоб никто случайно в живот не ударил? Сейчас беготни очень много у меня - оформляю пенсию, реабилитационные мероприятия, льготы, и т.д. Но это всё - ФИГНЯ! Самое главное, что это чудо "облезающее" находится дома и полно радости и жажды жить! ![]() Здавствуйте. Почитал про вашу беду. Хочу выстказаться. Сам болею апластической анемией уже полтора года. Тоже помучался будь здоров. Много чего перепроьбовал. На данный момент прохожу курс магнитно-резонансной терапии. Вроди замечаю, что начинает помогать. Там лечаться и онкологические больные. Опухоли снижаються сами и иногда сами даже выходят. Если инетерсно то могу с вами по телефону пообщаться или по аське. Пишите в личку расскажу вам. А там сами будете решать. Так как за этот метод я тоже не могу ручаться 100%. В одном уверен, что все болезни а особенно эти из-за загрязнения организка грибками, бактериями, парасзитами и т.п. Ведь опухоль это и есть скопление хламидий и т.п. И от того что её удалить, ничего не решить... ведь пока не устранить причину образования опухоли, проблемму не решишь.... Это лично моё мнение. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
По результатам томограммы, все оставшиеся в организме поражённые опухолью лимфоузлы, за последние пол-года (с ноября) без изменений! Что даёт шанс надеяться на их полную "мёртвость".
![]() Назначили Кирюшке дополнительно МРТ, т.к. кое-что "надо посмотреть" в костях и костном мозге, но списывают это на последствия ТКМ. -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 24.5.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 868 ![]() ![]() |
Очень-очень рады за вас! Поправляйтесь скорее!
-------------------- "HYUNDAI GRAND STAREX" 2.5 CRDI 2010 |
|
|
![]()
|
|
Не отписываюсь, потому что писать особо нечего.
Всё пока в таком же "подвешенном" состоянии. Курс "роаккутана" продолжается. Врачи, как обычно, ничего не говорят... Дополнительное МРТ показало наличие "неактивных" частичек закальциировавшихся метастаз в костях и костном мозге. Всё также облезает кожа от таблеток. Всё также плохо ест и приходится заставлять. Всё такие же низкие лейкоциты (сказали, что после пересадки костного мозга они могут и больше года восстанавливаться). Гулять, соответственно, не больше часа в день можно. Сейчас ломаем голову что делать летом - поехать ему никуда нельзя, солнце ему нельзя... да и в больницу на анализы каждую неделю-две надо ездить. Живём, вобщем, потихонечку... и верим, что рецидива не случится! ![]() -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Очень хорошо, ....всё же отсутствие плохих новостей-это хорошая новость, поправляйтесь!!
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все хорошо и будет хорошо, Леха!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 25.4.2008 Из: Санкт Петербург Ладожская Пользователь №: 13 789 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Когда столько человек верят и надеятся Всё будет хорошо.Удачи вам ребята Кирюхе здоровья
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 061 Регистрация: 7.6.2008 Из: СПБ Пользователь №: 14 756 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Удачи Вам!!Кирюхе здоровья!!!А на отдых ещё успеете съездить!!
![]() -------------------- 21104М
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
копирую с ЛВ
Цитата(Tutunnik;28464065) С 1-го июля Кирюшка отдыхает в санатории "Солнечное" куда его отправили от больницы - отдыхать от города на свежем воздухе целый месяц! Правда даже оттуда приходится ездить в больницу сдавать анализы. Последние результаты оказались мягко говоря "неважными", но стараемся не волноваться, т.к. скоро предстоит их пересдача (возможно некорректно их сделали). А там уже видно будет... Всё так же пьём "роаккутан" и пока неизвестно сколько ещё его принимать. Всё так же сильно облезает кожа. Чувствует Кирюшка себя хорошо. Играет с друзьями и занимается в детской комнате. Только вот аппетита так и нет совсем. И расстраиваемся из-за того, что по ночам у него болят коленочки. Ведь с этого всё началось и уже полтора года не дают они ему покоя... Да ещё и немного простудился на прошлой неделе. К сожалению осталась последняя упаковка таблеток, а новые цены на них меня повергли в шок! Аж в 3 раза дороже, чем в прошлом году!!! Т.к. в пору кризиса с зарплатой всё очень плохо, то пока не могу придумать где взять на него денег. Если у кого-нибудь есть возможность помочь таблетками "Роаккутан" (10 или 20мг) - буду очень благодарен!!! В аптеке Роаккутан 20 стоит около 3700, в Москве дешевле, около 2900 Есть на складе у знакомой капс. 20мг №30 2553,16 +- 5% Ваши предложения????? -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Ваши предложения????? С Москвичами договоримся. У всех сейчас дела не очень, поэтому давайте сдадим кто сколько сможет на Салова и Тену. Думаю, что любая сумма будет кстати, тем более, что нас много. ИМХО. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Игорь, лекарство есть в Питере на складе, дешевле чем в Москве (хотя, подозреваю, что на Московском складе может быть еще дешевле). Я пока попросила зарезервировать несколько штук.
Полностью согласна, что кстати будет ЛЮБАЯ сумма. Вот черт, а так все хорошо шло ((((( Сообщение отредактировал Полина - 17.7.2009, 10:42 -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
давайте сдадим кто сколько сможет на Салова и Тену Для желающих напоминаю свой телефон 915-ноль один-30 и места обитания - Север и Юг. Просьба определиться до среды 22 июля. Если самим трудно подъехать, заеду сам. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Мне в воскресенье передадут деньги с Littleone, так что все равно буду с Лешей встречаться. Соответственно, если во вторник соберемся на крестовском - можно будет мне передать. Или Тенгиз доедет.
-------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Я бы безналом куда-нибудь прислал тысяч 5-6, если реквизиты дадите
-------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 23:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |