![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
ребят, держитесь!!!
облепиха творит чудеса!! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_караван 04_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята, простите меня, ничего не писал - читал, просто плакал. Слава Богу все хорошо.
Удачи вам, и крепкого здоровья Кириллу. Сообщение отредактировал караван 04 - 28.2.2009, 17:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
А у Кирюхи волосы расти начали!
[attachment=10406:IMG_4103_1.JPG] СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ!!! -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 703 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
отличная новость, поздравляем!!! от меня и Elen
-------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 31.8.2008 Из: МО, Реутов. Пользователь №: 16 302 Реальное имя:Сэм ![]() ![]() |
А у Кирюхи волосы расти начали! [attachment=10406:IMG_4103_1.JPG] СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ!!! Глаза намокли от радости... Всё будет хорошо!!! Матронушка тоже помогла...Не прекращу молится.... -------------------- Счастье-дело техники...
Renault Fluence LIMITED EDITION 1,6 CVT - куплен 29.04.2013 г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 25.4.2008 Из: Санкт Петербург Ладожская Пользователь №: 13 789 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Кирюшка здоровья и удачи тебе ты победишь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Хотел вам ещё показать видео, которое меня просто тронуло до глубины души!
Дети... они ведь всё равно дети! Везде и в любой ситуации! Даже те, кто никогда не станет взрослым... Очень ПОЗИТИВНО! http://www.youtube.com/watch?v=IL4XjNCgawk Андрей Макаревич. Видео для благотворительного концерта "Подари жизнь" от 01.06.07. Художественные руководители проекта: Чулпан Хаматова, Дина Корзун Если и вас "зацепило", то посмотрите и остальные видео с этого концерта. -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лёх, супер-новости!!!!
Все хорошо!! ![]() |
|
|
Гость_Dantist_* |
![]()
|
Гости ![]() |
уже давно не заходил на форум..... прочитал все страницы в теме... позвал жену....оба прослезились......
я всегда верил в то, что мысль материальна... если много людей от души желают хорошего - то оно сбудется обязательно!!!!! Кирюхе - вкусных вкусностей :) чтоб силы восстанавливал. а Вам(с большой буквы) Алексей сил душевных. тьфу тьфу тьфу все будет нормалец :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Кирюха просто герой, это же какое надо мужество иметь, чтобы такое пережить. Новость очень порадовала!!
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ребята, вы просто молодцы!
![]() Кирюше самый тёплый привет!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 061 Регистрация: 7.6.2008 Из: СПБ Пользователь №: 14 756 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Молодцы!!!Рады за Вас!!!!)))
-------------------- 21104М
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 607 Регистрация: 30.4.2008 Из: Москва - Краснодар Пользователь №: 13 896 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Молодцы выздоравливайте!!!
И хвост трубой, так держать!))) -------------------- Если Вы выели мне весь мозг, то не надо стучать ложкой по черепу и требовать добавки!
Skype - j_silwer |
|
|
![]()
|
|
Я вот думаю...
Надо ж это "чудо без перьев" как-нибудь представить на обозрение общественности! А то столько людей помогает чем может, а его и в глаза то не видели! Тем более сейчас показатели нормальные и можно ему "в свет" выходить... ![]() Сообщение отредактировал Sly Eye - 2.3.2009, 20:21 -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я вот думаю... Надо ж это "чудо без перьевх" как-нибудь представить на обозрение общественности! А то столько людей помогает чем может, а его и в глаза то не видели! Тем более сейчас показатели нормальные и можно ему "в свет" выходить... ![]() Пока не закончится московский грипп , стоит ли ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Я вот думаю... Надо ж это "чудо без перьевх" как-нибудь представить на обозрение общественности! А то столько людей помогает чем может, а его и в глаза то не видели! Тем более сейчас показатели нормальные и можно ему "в свет" выходить... ![]() Леш, обязательно надо. Только, наверно, пусть потеплеет немного. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Я вот думаю... Надо ж это "чудо без перьевх" как-нибудь представить на обозрение общественности! А то столько людей помогает чем может, а его и в глаза то не видели! Тем более сейчас показатели нормальные и можно ему "в свет" выходить... ![]() День рождения у него когда? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
14 сентября
![]() -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
14 сентября ![]() Не, ждать долго. Как потеплеет, во 2й половине мая например, мы для Кирюхи праздник организуем. От Клуба. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 17:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |