![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Я собираю сюда все новости, которые появляются на littleone и в контакте
http://vkontakte.ru/club3201422 Вот последние из контакта: Алексей Тютюнник написал 12 декабря 2008 в 16:19 Пока без изменений Плоховато :( Тошнит, вырывает. Куча таблеток... 3 бутылки на капельнице + куча разных инъекций ежедневно... Показатели крови на нулях. Вчера меня впервые пустили к нему за почти 3 недели. =) Сообщение отредактировал Полина - 13.12.2008, 15:38 -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
Гость_Сава_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Очень жаль малыша!!! Отправил на карту пару копеек!!! ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Ребята! это тема №1 на форуме, давайте инфу все время... Антош, писать особо нечего. Кирюшка на пересадке уже 2-ю неделю. Самочувствие стабильно неважное. Без особых изменений... ... Леша,ты не молчи, если чо,по профилю,сделаем!!! Есть ему всё равно ничего нельзя, только строго отведённые питания. Да он и не может... вырывает от всего, даже просто от таблеток... ![]() -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Цитата(Tutunnik;19336368) Нужное количество доноров нашли - кровь больше не нужна! Идёт 3-я неделя, как начали "подсаживать" костный мозг. Кирюшка чувствует себя плохо... Температура 39°С уже несколько дней. Ничего не ест. Лейкоциты 0,1 что значит полное отсутствие иммунитета. Кроветворение пока не началось, что значит, что пересадка костного мозга пока не дала результата. В пятницу, в срочном порядке, удалили постоянный катетер - скорее всего "зараза" попала через него. Заменили вначале на 2 временных в каждую руку, а сегодня (опять под наркозом) поставили новый постоянный. После установки катетера отвёз кровь на анализ, который будет готов только в четверг. Но врачи говорят, что подозрение на вирусную пневмонию. ... а вчера мама Кирюшки лишила его и мультиков и игр, наступив на ноутбук и раздавив его до нецелесообразности ремонта... Вопщем... жизнь удалась! Цитата(Tutunnik;19346050) Спокойствие... только спокойствие!
Новый ноут уже куплен, залит софтом, игрушками и отвезён! Не имею права сына без мультиков и игр оставлять! ;) Да кто ж, как не я его положительными эмоциями снабжать то будет? Всё пучком! Мы, Тютюнники, живучие - нас даже палкой не убьёшь! :004: Сообщение отредактировал Полина - 17.12.2008, 6:47 -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
Гость_gex567_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Буду следить за темой теперь и в контакте....
Держитесь |
|
|
![]()
|
|
20.12.2008 22.58
Цитата(Tutunnik;19480693) Идёт 3-я неделя, как начали "подсаживать" костный мозг.
Кирюшка чувствует себя плоховато Температура 39°С держалась несколько дней. Ничего не ест. Лейкоциты 0,2 Кроветворение пока не началось. У Кирюшки подозрение на вирусную пневмонию и опасность туберкулёза... -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
21.12.08 21.29
Цитата(Tutunnik;19536712) Вроде как начало улучшаться состояние...
Лейкоциты уже 0,3 Температура всего 37,5°С Для того, чтоб хоть как-то кормить Кирюшку - установили зонд напрямую в желудок и подключили специальный аппарат, который и снабжает его питательной смесью. Теперь надо мне найти контейнеры специальные для этого аппарата - Kangaroo Pump Set с кодом 703600... -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Уважаемые соклубники!
Контейнеры для Кирюшкиного аппарата нашли! У меня к вам огромная просьба - сможет кто-нибудь забрать их и отвезти в 31-ю больницу или до пл.Мужества? Контейнеры нужно забрать завтра, С 10 УТРА ДО 18 ВЕЧЕРА, НА АНГЛИЙСКОМ ПРОСПЕКТЕ, ДОМ 44. Ст. м. Сенная или Садовая. При себе иметь обязательно паспорт и ИНН. За контейнеры нужно будет заплатить примерно 2000 рублей наличными - деньги вам верну сразу же! Кто сможет - звоните мне +7-904-три-три-четыре-30-22 ЗАБРАТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАВТРА -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 649 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, Свиблово Пользователь №: 5 051 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Так , стоять, бояться.....Не хандрить...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
И если Кирюха спросит у тебя про игры от дяди Касатика, значит выздоравливает!!!!!!!!!!!! Кирюше нуно еще игры, хоть чем смогу, помогу, игры оно есть у нас...щас обычных меньше, но стараюсь, есть много PSX. Старенькие но прикольные, от первой Соньки ЗыЗу то не раздавили то??)))...Пиши в тему, для тебя с Кирюхой все брошу и только тебе закачаю!!! -------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
Этот мир настолько антикаваен, что нядронный кавайдер аннигилирует его чуть менее, чем полностью |
|
|
![]()
|
|
Леша обещал писать сам, но не терпится поделиться ...
Сегодня 16.33 Цитата(Tutunnik;19688365) Кирюшка чувствует себя хорошо. Новый зонд в желудок ставить не стали. Кушает сам. Вчера скормил в него тарелку супа! Лейкоциты начали потихоньку повышаться. Уже 0,5 Неужели начинается новогоднее волшебство. Безумно хочется в это верить -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хорошие мысли и желания безусловно материализуются! Тем более в Новый год и Рождество!
![]() P.S. А где там дядя Антон со всякими вкусностями?.. ![]() Сообщение отредактировал dvb - 26.12.2008, 8:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 24.5.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 868 ![]() ![]() |
КИРИЛЛ, АЛЕКСЕЙ!
МЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО! С НОВЫМ ГОДОМ ПРИДЕТ И ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ. КИРИЛЛ, ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ И ВЫБИРАЙСЯ ИЗ БОЛЬНИЦЫ! ВСЕ ЭТОГО ОЧЕНЬ ЖДУТ. -------------------- "HYUNDAI GRAND STAREX" 2.5 CRDI 2010 |
|
|
![]()
|
|
Кому то нетерпится поделиться?
![]() ... а новости то ещё лучше уже стали!!! Лейкоциты уже 0,9! И впервые за последние полтора месяца на несколько часов отключили от капельниц Кирюшку и разрешили по полу в палате походить!!! ![]() -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 061 Регистрация: 7.6.2008 Из: СПБ Пользователь №: 14 756 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
МОЛОДЦЫ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!Удачи в Новом году!!!
![]() -------------------- 21104М
|
|
|
Гость_Anton040_* |
![]()
|
Гости ![]() |
P.S. А где там дядя Антон со всякими вкусностями?..
![]() [/quote] Дядя Антон пока на месте и ждет када дядя Леша позвонит, я всегда готов, главное чтоб заранее! З.Ы. с 25 января у меня новая работа, буду в Ломоносове, рядом с домом, там по поводу Кирюхи можно тоже самое соорудить. что и в Шаляпине, но думаю подешевле, а качество МОЕ! Я про праздник када Кирюха поправится! |
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
СУПЕР НОВОСТИ, ЛЕХА!!!! ДАЙ БОГ !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Алексей, Ира, Кирюшка, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Пусть все болячки останутся в Старом, а в Новом Будьте ЗДОРОВЫ!!!!!! Мы помним про вас... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО!!!
Хоть Кирюха и празднует Новый Год в больнице, но новогоднее чудо уже произошло! Все жизненные показатели растут!!! Так что в новом году ждём только хороших новостей! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кирюшка!!!! Будь Здоров!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Кирюша, с Новым годом! МЫ обязательно поднимем бокал за выздоровление!
-------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 12:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |