![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Ждём на этой неделе результатов анализа костного мозга...
Пока прописали Роаккутан - по 11 таблеток в день. 2 раза по 2 недели с перерывом... Кирюшка чувствует себя нормально. Швы с животика сняли. -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Присоединяюсь к Диминым словам,
Всё будет хорошо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Немного новой информации:
29 октября 2008 в 17:11 КОСТНЫЙ МОЗГ ЧИСТ!!! Правда МРТ показало, что всё равно увеличены лимфоузлы... 29 октября 2008 в 21:47 Дальше - ТКМ (Трансплантация костного мозга) А пока - все анализы... роаккутан... бисептол... и иже с ними. 31 октября 2008 в 0:19 Костный мозг, который остался, чист... ... только не выполняет он своих функций кроветворения после того, как он был "химией" убит 4 ноября 2008 в 19:45 У Кирюшки на этой неделе будут брать анализ костного мозга на возможность АУТОтрансплантации. Если его мозг подойдёт, то его же и возьмут, очистят, и пересадят. Если нет - тогда другой вопрос. Возьмут анализ на совместимость и у меня и у его мамы. Вот такие новости Хочется пожелать ребятам еще много-много сил. И напомнить - что мы рядом и готовы помогать. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Молимся, скрещиваем пальцы!!
|
|
|
Гость_Anton040_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята, держитесь!!!
Каждый раз с замиранием сердца открываю топик..... Все обязательно будет хорошо! Леша, почему мне не звониш? Может Кирюшке еще чего придумать? Ему же в тот раз понравилось, мне только за радость будет!!!! Спроси пацана, что ему приготовить?!!! Если тебе некогда-сам подвезу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Держись, Кирюшка!!!!
-------------------- |
|
|
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Только что увидел тему. Вопрос: можно ли перечислять денюжку через PayPal через АдВиту? Или лучше на персональный счет через сбербанк?
P.S. Вы бы кинули ссылку на тему в "Ремонте и эксплуатации", я, например, постоянно только его читаю. Судя по количеству тем и ответов он самый популярный, не считая курилки. Думаю, что нашлись бы люди, кто еще не видел темы и готов помочь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Дмитрий, я думаю, что кидать ссылки ещё куда-то не имеет смысла.
У Кирюшки есть уже много страничек в интернете в разных местах. Если есть желание помочь - поступайте так, как Вам будет удобнее. АдВИТА очень много помогает и Кирюшке и всем остальным болеющим детишкам. Всё, что приходит на Кирюшкин личный счёт - копится на будущее. Расходуется только по необходимости на лекарства. Антон, я обязательно позвоню, а лучше даже приедем с Кирюшкой как-нибудь в твой ресторанчик! Просто сейчас его то выписывают, то опять в больницу возвращают... то дома, то нет... Вот завтра он с утра прописывается в больницу на ТКМ. Насколько - пока неизвестно... P.S. У него опять начали расти волосы! Весь пушистый, как одуванчик. ![]() А зубы стали выпадать... -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
Гость_Anton040_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Антон, я обязательно позвоню, а лучше даже приедем с Кирюшкой как-нибудь в твой ресторанчик! Просто сейчас его то выписывают, то опять в больницу возвращают... то дома, то нет... Вот завтра он с утра прописывается в больницу на ТКМ. Насколько - пока неизвестно... P.S. У него опять начали расти волосы! Весь пушистый, как одуванчик. ![]() А зубы стали выпадать... Это будет здорово! Тока созвониться обязательно! Еще лучше если бы вы в Репино приехали, я тут нахожусь гораздо больше,чем на Тверской и у нас открылась шикарная детская комната, там много классных игрушек, домики-шмомики, Здоровая плазма, мультики...кароче полный ФАРШ! Приезжайте! А по поводу зубов это ерунда придумаю че нибудь вкусненькое. Держитесь, все будет хорошо, мое семейство все за Кирюху переживает! |
|
|
![]()
|
|
Опять в наркозе увезли это маленькое чудо... в одеяльце завёрнутое...
Вот на самом деле не знаю - смеяться или плакать от его некоторых слов. Иногда страшно становится... В субботу подруга спросила его - "а что на плечике за шрам большой?" А он отвечает с деловым видом - "Да это всё катетер. То ставят... то снимают... то опять ставят..." А вчера проходит мимо лифта больничного и со своей детской беззаботностью говорит - "А я знаю этот лифт. Я на нём на операции гоняю!" -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Леш, лучше смеяться. И с нами делись Кирюшкиными высказываниями.
Гонщик, блин. Держитесь там. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ребята, обратите, пожалуйста, внимание.
Новость 20 ноября: Завтра Кирюшке ставят катетер и начинают "проливать" перед "химией". Очередная химиотерапия начнётся в воскресенье-понедельник и продлится 8 суток. А потом уже - ТКМ. Кирюшке опять нужна кровь для переливаний. Много! В данный момент мне необходимо найти 40 (!) доноров. Кровь нужна любой группы (принимают на обмен). Если у кого-нибудь есть возможность - сдавать в ОПК 31 больницы. Пожалуйста, не забывайте говорить, что сдали кровь для Тютюнника Кирилла... Сообщение отредактировал Полина - 20.11.2008, 18:19 -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Жена пойдет, я ж болею....
![]() -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
Сегодняшние новости с ЛВ. Расстроилась
Цитата(Tutunnik;18767872) Плоховато дела.
Самочувствие не очень. Капризничает. Плачет. Вчера жаловался "на жизнь", что надоело ему так жить... без сладкого... без прогулок... Химию закончили. Вчера начали ТКМ. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
Гость_Anton040_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодняшние новости с ЛВ. Расстроилась Цитата(Tutunnik;18767872) Плоховато дела. Самочувствие не очень. Капризничает. Плачет. Вчера жаловался "на жизнь", что надоело ему так жить... без сладкого... без прогулок... Химию закончили. Вчера начали ТКМ. Блин!!!! Еслиб можно было что то сделать или помоч! Одно слово- ДЕРЖИТЕСЬ! Когда Кирюха пойдет на поправку-Шаляпин его ждет! |
|
|
![]()
|
|
3 декабря. 12.02
Цитата(Tutunnik;18802293) У Кирюшки интоксикация организма. Рвота, понос, температура... Переживает, что и мама из-за него в больнице уже больше полугода находится... Вчера сказал, что ненавидит мальчика, который ему подножку в детском садике поставил, и у него ножка из-за этого болеть начала (с артрита всё началось весной, а он это так для себя запомнил)... :( слов нет. слезы -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
сегодня
23.13 Цитата(Tutunnik;19069218) У Кирюшки уже неделю болит животик...
Говорят - "колит" Только сегодня чуть-чуть отпустило. Показатели крови "на нуле" Тошнота, рвота, понос и температура не прекращаются... Капризничает сильно. Но вместе с тем на вопрос "как себя чувствуешь?" отвечает "Нормально! Пап... а где новые игры на компьютер?" =) -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
Гость_dvb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Главное - это настрой! А он радует! Значит все будет хорошо! Однозначно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 28.11.2008 Из: С-Пб Обухово Пользователь №: 18 472 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
[quote name='dvb' date='10.12.2008, 15:33' post='614539']
Главное - это настрой! А он радует! Значит все будет хорошо! Однозначно! [/quote Все будет хорошо. Надеюсь и верю. ![]() Сообщение отредактировал qufo - 13.12.2008, 1:12 -------------------- Делаем хорошую мебель.
www.amebel-spb.ru |
|
|
Гость_Anton040_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята! это тема №1 на форуме, давайте инфу все время,поминаем, что некода, но я думаю мы все за Кирюшку переживаем и когда по целой неделе нет писем.....ну совсем густно, информируйте!
КИРЮХА,Поправляйся!!!! З.Ы. Леша,ты не молчи, если чо,по профилю,сделаем!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 6:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |