![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Друзья разместили информацию на внутреннем портале Русала, возможно, оттуда тоже придёт поддержка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
Наша жизнь меняется как погода, порой она солнечная и ясная, порой - хмурая и дождливая... И только сила наших желаний может заставить ее измениться в лучшую сторону... Помни: "Дождь не может идти вечно..."
Сегодня, к сожалению, с собой не взял паспорт... Завтра обязательно помогу, перечислю сколько позволяет бюджет... -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Позвони по тел. ТРИ ДВА 6-8 ДВА- 9 один. Тебе нужен Михаил Дель. Представиться от Шевцова Григория. Это "Региональное Телевиденье" программа "Будте здоровы". Прога выходит два раза в неделю. Люди обещали пустить в эфир эту информацию в своих программах.
Сейчас пытаюсь договориться с "НТВ" и "СТС". Пока не обещаю. Держись братан. Что-то придумаем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 227 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 13 473 Реальное имя: Елена ![]() ![]() |
Ребята!
Вчера я договорилась с волонтером Адвиты, и сегодня она должна приехать в 31-ю больницу. Обещала не только встретиться в ребенком, но и поговорить с врачом, чтоб выяснить все планы лечения и нужды на ближайшее время. Вероятно (во всяком случае я именно об этом просила) Адвита возьмет Кирюху под свою опеку. Что это дает? Много чего: 1. Фонд покупает безумно дорогие химиопрепараты и иммуномодуляторы по оптовым ценам (на всех детей сразу), поэтому переданных ребенку средств хватит на большее. Да и не найти их неискушенному человеку. 2. Средства на поддержку ребенка можно направлять и на счет фонда, что значительно проще. При этом только нужно указать на чье имя пожертвование. На другого ребенка эти целевые средства потрачены не будут (ведется раздельный учет полученных средств и публичный отчет о тратах). 3. Фонд также от своего имени размещает информацию везде, где может о сборе средств. 4. Волонтеры оказывают (иногда единственную) поддержку мамам, неотлучно находящимся с детьми в больнице полгода-год. 5. Фонд размещает информацию о нуждах в донорах крови. Но, все же надо иметь ввиду, что любой благотворительный фонд - это некомерческая организация, сами денег не зарабатывают, помогают только за счет полученных пожертвований. Так что наша с Вами помощь не отменяется. Поскольку примерно с декабря в Питере сложилась очень негативная ситуация с препаратами для онкобольных, то значительную часть Фонд еженедельно привозит в Питер из Москвы. Поэтому, желающие помочь Кирюхе Москвичи могут собрать денежку, но ПОКА (до получения информации от врача) НЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ в Питер, потому что велика вероятность, что лекарства придется все-равно в Москве закупать. Как только будет получена через волонтера более точная информация от врача - я всем напишу, или папа сам это сделает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Олеся, а кровью помочь можем?
-------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 227 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 13 473 Реальное имя: Елена ![]() ![]() |
Поскольку стадия заболевания очень серьезная, то химиотерапия будет тоже крайне жестокой. А после нее ВСЕГДА падают показатели крови, иммунитет падает до нуля, помимо этого начинаются очень трудно останавливаемые кровотечения. Поэтому переливания крови могут оказаться нужны каждый день. С этой помощью могут быть варианты:
1. Если кровь донора совпадает с ребенком - то никаких проблем. 2. Если группа крови и резус не совпадает с ребенком - то можно сдать любую кровь под обмен, такое практикуется. Есть даже сайт, посвященные донорству: http://www.transfusion.spb.ru/donor.php?show=contra |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 278 Регистрация: 18.4.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 653 ![]() ![]() |
Слов нет, одни эмоции... Пойду в сберкассу. А Кирюшка поправится!
|
|
|
Гость_Navigator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я внесу свой посильный вклад. НО: Можно ли сделать какой то другой способ платежа? С мобильника или с карты альфабанка... Ей богу ломает выстаивать километровую очередь в сберкассах... А со своего расчетного счета в данный момент перекинуть не могу....(((( Мне бог не дал детей...увы... Но я представляю какое горе у вас...
Сообщение отредактировал Navigator - 29.4.2008, 16:00 |
|
|
Гость_AlexM_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я так понимаю, счет в рублях открыт?
Есть ли возможность получить доллоровый банковский перевод из-за границы от юр. лица или от физ. лица? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.11.2007 Из: вильнюс Пользователь №: 10 642 Реальное имя:дима ![]() ![]() |
подскажите как от нас перевести . чем смогу помогу
из литвы. -------------------- Кубота 1600д
|
|
|
Гость_djema_* |
![]()
|
Гости ![]() |
na sledujus4ej nedele toze perevedu 4to smogu domoj dobratjsja nado
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Сегодня на ВГ собрали немного в евриках и рублях. Это только начало.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
я внесу свой посильный вклад. НО: Можно ли сделать какой то другой способ платежа? С мобильника или с карты альфабанка... Ей богу ломает выстаивать километровую очередь в сберкассах... А со своего расчетного счета в данный момент перекинуть не могу....(((( Мне бог не дал детей...увы... Но я представляю какое горе у вас... думаю эти словосочетния здесь неуместны.... найди другую сберкассу... токо возьми паспорт с собой обязательно... а то я пришел с в/у... отправили за паспортом, спасибо Россохе - выручил. ну если уж сильно ломает... то зайди в церковь .... свечку поставь за здравие... ты спроси... там подскажут.... -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Держитесь!
Постараюсь помочь, по мере возможностей! К сожалению не больших. -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Был сегодня на ВГ, но видимо поздно... касса уехала...
Завтра пойду в сбербанк положу... Кирюшка, поправляйся!!!!! Мы молимся за тебя... Лёша, не унывай!! Не опускай руки!! ...на чём бы ты не ездил...и каким бы воздухом ты не дышал, Клубень КК- это пожизненно.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 607 Регистрация: 30.4.2008 Из: Москва - Краснодар Пользователь №: 13 896 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Всем добрый день!Я человек новый в Вашем клубе(сегодня зарегился)Постараюсь помочь и переводом,но еще хочу спросить,у меня жена работает в онкоцентре в Москве, научный сотрудник,может ли она чем помочь???
-------------------- Если Вы выели мне весь мозг, то не надо стучать ложкой по черепу и требовать добавки!
Skype - j_silwer |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Всем привет и огромное спасибо за то, что откликнулись!
В данный момент, пока, ничего не надо. Все необходимые медикаменты в больнице есть. Пока "проливают" Кирюху физраствором и глюкозой после первого блока "химии" Чувствует себя плохо... ничего не хочет... t 38,5°... На ближайшие месяц-два вроде бы всё есть. Как только понадобится кровь для переливания - сообщу сразу же. Кровь у него группы II + -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
В данный момент, пока, ничего не надо. "Ничего"- это имеется ввиду помощь врачей "со стороны".. Фин.средства нужны... -------------------- |
|
|
Гость_AlexM_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Еще раз повторю свой вопрос:
Я так понимаю, счет в рублях открыт? Есть ли возможность получить доллоровый банковский перевод из-за границы от юр. лица или от физ. лица? На сколько я вижу, не одного меня он интересует. Со своей стороны я бы смог убедить наших заказчиков сделать помощь на $1000-$2000. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Еще раз повторю свой вопрос: Я так понимаю, счет в рублях открыт? Есть ли возможность получить доллоровый банковский перевод из-за границы от юр. лица или от физ. лица? На сколько я вижу, не одного меня он интересует. Со своей стороны я бы смог убедить наших заказчиков сделать помощь на $1000-$2000. В данный момент я жду пока все документы будут на руках и оформляю страничку на сайте Некоммерческой организации "Благотворительный Фонд (НКО БФ) "АдВита". У них есть реквизиты для всевозможных платежей. Банковские реквизиты НКО БФ "АдВита" Обязательно указать, что перевод на имя Кирилла Тютюнника. Своего личного счёта пока нет... Сообщение отредактировал Россоха - 30.4.2008, 20:26 -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 5:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |