![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_rhjkbr_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Можно ли вас попросить поменять квитанцию в начале темы- ее в Москве не принимают. По реквизитам карты денег переслали, но в этом случае запись о помощи онкобольному не делают.
Желаю вам удачи. Держитесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Кирюшку выписали в четверг на отдых домой аж на целую неделю!!!
![]() Хоть отдохнёт от больницы перед 4-й химией... -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Молодцы!!!
Дай Бог, всё будет хорошо!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Сегодня начали 4-ю "химию"
По пятничному УЗИ - опухоль БЕЗ изменений... ![]() Кирюха - настоящий мужыг! Держится молодцом! -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Ну как же так((((
Леш, держитесь! Кирюшка просто молодец! Сил ему много-много и здоровья богатырского! -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 649 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, Свиблово Пользователь №: 5 051 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Леш...тебе и Кирюшке ЗДОРРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У самого сыну год и 2 месяца...... Счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!Все Будет Хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал касатик - 30.6.2008, 0:22 -------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
Этот мир настолько антикаваен, что нядронный кавайдер аннигилирует его чуть менее, чем полностью |
|
|
Гость_nikaDIMыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Держитесь!!!!!! Все будет хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
Вчера закончилась 4-я "химия"
Т.к. опухоль без изменений, то по протоколу дальше следует хирургическое удаление всех очагов и метастаз. Потихоньку начинают подготовку к операции... ![]() Что будет дальше - решат после операции и результатов гистологии. -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Я искренне надеюсь, что все пройдет успешно и Кирилл пойдет на поправку!!!
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_RaMoscow_* |
![]()
|
Гости ![]() |
есть проблема: не указан номер конкретного отделения Сбербанка, их много в Северо-Западном Сбербанке, платежи Сбербанк в Москве НЕ ПРИНИМАЕТ. Платежи с указанием кода 0000 возвращаются отправителю с вычетом стоимости перевода. Зачисление средств в Сбербанке ведется не по счетам, а по отделениям, где зарегистрирован указанный в платежке счет.
Короче 2 отделения послали на c данными из указанной тут платежки. Надо номер отделения! зы. Для тех, кто захочет платить: в кассах "Прием платежей" такая платежка не проводится, у них в компьютере загорается надпись "запрещено". Обращайтесь в окошки "Операции по вкладам, переводы" и типа того.. 1,5% берут за перечисление, сказали графу "на лечение" прописывают, чтобы он там налоги не платил на доход. по карточке не знаю, его там обдерет налоговая за доход, по-свински. зызы. курс лечения в россии как правило неплохой и стоит дешевле. в россии есть другая проблема - неправильное делегирование полномочий. умный лечащий врач может оставить больных на попечение идиоту. вот это - жп. поэтому ни в коем случае не оставляйте ребенка без присмотра!!! каждую процедуру сверяйте с лечащим врачом!!! на моей практике медсестра вечерком поставила другое жаропонижающее чем прописал врач, типа того не нашла решила это, в итоге - реанимация. ни в коем случае не разрешайте давать анальгин - для химиотерапевщиков это 100% летальный исход от анафилактического шока, тонкие стенки сосудов. на моих глазах такое бывало - дежурный врач, тупой практикант, на ночном дежурстве решил помочь пациенту, прокапал анальгетик. лечащий врач в обмороке, я тоже не успел. не застрелишь же теперь дежурного. и еще - насколько помню, кровь для переливания, перед переливанием онкобольным требуется облучать - у нас в больницах это правило ИГНОРИРУЮТ. я разговаривал - "а, какая разница". вот вам и отношение. а те кто лекарства разрабатывали и тестировали - конечно дураки, раз облучать требуют. НЕ соглашайтесь на новые экспериментальные препараты - это ОЧЕНЬ опасно и спросу никакого нет - такие препараты как правило не зарегистрированы в минздраве и врач скажет ничего не знаю я не я они сами. а для своей диссертации (или за деньги от концернов которые тестируют препараты на русских гражданах с помощью таких медиков) он конечно с радостью предложит такой препарат и запишет все этапы ваших мучений в обзорный лист для отчета. и поверьте - в америке аналогичные проблемы с персоналом. тупых и равнодушных еще больше. но если найдется спонсор - крайслер - надо рвать туда - там очевидное не игнорируют, а делают все правильно. но за всем вы сами смотрите, не доверяйте никому, всем в итоге пох! кровь лучше родную, гребите родственников. зззззз. я не врач. привет от ауди клуба не сдавайтесь. Сообщение отредактировал RaMoscow - 10.7.2008, 18:55 |
|
|
![]()
|
|
Добрый день!
Отвечу по пунктам: - конкретное отделение Сбербанка указано на первой странице данного топика - Филиал №8074/0592 Красногвардейского отделения Сбербанка России в г.Санкт-Петербурге - курс лечения, который проводим здесь - конечно же дешевле. Да ещё и делается сейчас за счёт средств бюджета. - ребёнка без присмотра никто не оставляет никогда! На буднях с ним в больнице живёт его мама, а в выходные я там дежурю сутками. - детское онкологическое отделение в ГБ№31, наверное, одно из самых лучших в России. Там нет практикантов и вообще врачей, которые равнодушны к детям. Соот-но те препараты, которые вливают моему сыну - именно те, которые используют во всём мире - исключительно импортные (никаких аналогов) и всё строго по протоколу лечения. - про спонсора, к сожалению, ничего пока не слышно... Конечно, Штаты предпочтительней всего, т.к. там проводились большие исследования в области нейробластомы. Так же, как и в Японии. Но Японцы пока молчат. Да и стоимость лечения что там, что там - просто заоблачная. Без спонсора, того, что мы уже собрали, пока хватит только на самое начало лечения... Операцию по удалению надпочечника и всех очагов будут делать здесь. А вот каково будет долгое дальнейшее лечение - покажут результаты гистологии вырезанной опухоли... Лечащий врач подтвердила, что дальнейшее лечение будет таким, как и предполагалось - опять химия, облучение, аутотрансплантация костного мозга, противорецидивный курс. От результатов гистологии будут зависеть разве что дозы и порядок этих пунктов... СДАВАТЬСЯ И НЕ СОБИРАЕМСЯ!!! Сообщение отредактировал Sly Eye - 11.7.2008, 9:47 -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
Гость_вованец_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Dimka1212_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лёх держись. клуб cerato-ceed.ru тоже поможет! Дай бог здоровья твоему сынуле!!! жди денежку.
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению, общее сосотояние и плохие анализы не позволили провести операцию сейчас...
Принято решение сделать её уже после 5-й "химии", т.к. организм Кирюшки просто не успеет восстановиться за то короткое время, которое осталось до начала "химичанья"... Да ещё у него и проблема с кишечником и почками из-за "химии" проявилась... она ж по всему организму бьёт сильно. За всё это время от капельницы почти не отключали. Так и льют всё по кругу: глюкоза... хлорид натрия... трихопол... аминокислоты... антибиотики... Иммунитета - ноль. Аппетита - ноль. Постоянно в маске. Лейкоциты - 0,2... Правда сегодня лейкоциты повысились, так тромбоциты упали... Вчера, благодаря заведующей отделением, на целых 4 часа отключили от капельницы, чтоб Кирюшка смог поплавать с другими детишками с отделения на кораблике (голландцы и датчане устроили такой праздник для онкобольных детишек)! Фотки выложу чуть позже. А ещё... ... сегодня не стало одной маленькой и очень сильной девочки, Алисы, с тётей которой я много общаюсь по поводу Кирюшкиного лечения... Светлая память этому ангелочку и сил всем её родным!!! http://www.forum.littleone.ru/showpost.php...;postcount=3240 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=456202 -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
P.S. ... чуть не забыл
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за видеообращение от московской ячейки КК! Кирюхе очень понравилось!!! -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
... сегодня не стало одной маленькой и очень сильной девочки, Алисы, с тётей которой я много общаюсь по поводу Кирюшкиного лечения... Светлая память этому ангелочку и сил всем её родным!!! http://www.forum.littleone.ru/showpost.php...;postcount=3240 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=456202 Очень тяжело это читать... Соболездную... Никогда не верил в Бога и не буду... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DFP_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А ещё... ... сегодня не стало одной маленькой и очень сильной девочки, Алисы, с тётей которой я много общаюсь по поводу Кирюшкиного лечения... Светлая память этому ангелочку и сил всем её родным!!! http://www.forum.littleone.ru/showpost.php...;postcount=3240 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=456202 Сочувствую... К сожалению, дети уходят... такая страшная эта болезнь... Светлая память ушедшим. Но отчаиваться не стоит, есть и положительные результаты и поверьте, их не мало. Два года назад в этой же самой больнице и на этом же отделении лежала Алина - дочь моих друзей. У нее была опухоль в таком месте, что операция была практически невозможна, так как добраться туда можно было только через лицо, а девочка очень красивая, и это было бы страшно, была и химия, и облучения, и реанимация, и кома, но врачи спасли ее. Теперь она здорова, приезжает на обследования несколько раз в году, и это все, что осталось от той трагедии. Теперь она полностью здоровый и красивый ребенок. Вот такой она была: http://www.rusfond.ru/panushkin.html?id=46 и такая она теперь: http://www.advita.ru/AKol2.php Не отчаивайтесь, все должно быть хорошо... пусть все будет хорошо! |
|
|
Гость_Tigerrus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...нет ничего страшнее детской боли. Светлая память и пухом... облака маленькой мучинице. Потрясен.......
|
|
|
Гость_Anton040_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В воскресенье хотели выписать домой (как я понял - всё связано с сокращением финансирования больниц в СПб) Я отказался, т.к. после "химии" прошло всего 3 дня, да и в понедельник всё равно надо было бы возвращаться назад. Пока сдаём всевозможные анализы, а там видно будет... Кирилл бодрый, весёлый и чувствует себя хорошо. Аппетита правда нет, но это и не удивительно. Кормим насильно. Погода сейчас хорошая - гуляет каждый день на детской площадке. Вот так в 5 рук играют в Sony PS2 Алексей,это антон, я вам звонил и предлагал приехать на Тверскую в ресторан Шаляпин, а теперь прочитал это и подумал, может вы у малого спросите что он хочет вкусненького, так я это запросто , я всеж таки там шефом работаю, может сырнички-варенички домашние вкусняк!!! или что он там нафантазирует, давай не стесняйся! У меня своих спиногрызов трое, им интересно гостинцы из папиного ресторана получать! Сегодня кину клич на Littleone у меня супруга там общается, надеюсь там тоже найдутся добрые люди! И наш договор в силе -или в воскресенье или в понедельник приезжай и звякни заранее чтоб приготовить успели вкусняшки какой! 89219754695 Антон |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, Антон!
Огромное спасибо за предложение, но это маленькое чудо, к сожалению, ничего не ест... ![]() До слёз, но приходится реально впихивать в него любую еду! Никакие уговоры о том, что для выздоровления ему надо есть - не помогают... "Химия", да и "проливка" после неё глюкозой и всем остальным, к сожалению и на это очень влияет... ... но я ОБЯЗАТЕЛЬНО У НЕГО УЗНАЮ! Ведь когда я ему скажу, что самый супер-шеф-повар крутого ресторана, персонально для него приготовит то, что он захочет - он не сможет отказаться! А насчёт сайта littleone... то там тема о Кирюшке уже 10-ю страницами обросла: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=560053 -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:28 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |