![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Katjonok_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я считаю , что денег у нас может сколько угодно и кто то может дать 100 рублей а кто то 10 000 баксов на святое дело, а вот крови в любом человеке, хоть ты в каком угодно пребогатом ,всего 5 литров и поделится ею с больными детьми ( а их там кроме Кирюшки, остро нуждающихся ох сколько!!!) ну просто наша обязанность, потому что на самом деле кровь это СУПЕР ДЕФИЦИТ оказывается! особенно для тех у кого нет знакомых или родственников. Николай, прекрасный отчет, спасибо... жму Вашу мужественную руку - побольше бы таких НАСТОЯЩИХ мужчин и НАСТОЯЩИХ людей, думающих не только о сиюминутной выгоде исключительно для себя:))) Пока есть люди, которые способны отозваться на просьбу о помощи близкому, мы непобедимы!!!!! Зенит-чемпион!:) Сообщение отредактировал Katjonok - 15.5.2008, 15:22 |
|
|
Гость_Ira Sly Eye_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А нет ли ограничений по возрасту для доноров?
Я имею в виду людей старшего возраста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
до 60 лет
Много полезного: http://www.transfusion.spb.ru/donor.php?show=contra Сообщение отредактировал Полина - 15.5.2008, 15:38 -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Дурные волосы покидают умную голову!
![]() Зато новые вырастут густые, мягкие и шелковистые! ... а правду говорят, что девчёнкам лысые нравятся? ![]() Сообщение отредактировал Sly Eye - 16.5.2008, 16:05 -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Зайчонок!
Леш, мне кажется, или Кирюшка получше выглядит? По сравнению с фотками в первом посте. Девчонкам однозначно нравятся лысые глазастые обаятельные мальчишки ![]() -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Кирилл Алексеевич чувствует себя хорошо! (Тошноту и полное отсутствие аппетита из-за "химии" в расчёт не берём...)
Бодрость духа и хорошее настроение присутствуют! Как узнал, что для него сдают кровь люди из Крайслер-Клуба, хотел в окно посмотреть на Доджи-Крайслеры, но не увидел... ![]() -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Как узнал, что для него сдают кровь люди из Крайслер-Клуба, хотел в окно посмотреть на Доджи-Крайслеры, но не увидел... ![]() А куда окна-то выходят??!!!!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как узнал, что для него сдают кровь люди из Крайслер-Клуба, хотел в окно посмотреть на Доджи-Крайслеры, но не увидел... ![]() А куда окна-то выходят??!!!!! а то организуемся и подъедем и подудим ему))) если врачи разрешат такой балаган у больницы... зато ребенку положительных эмоций будет немеряно |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
а то организуемся и подъедем и подудим ему))) если врачи разрешат такой балаган у больницы... зато ребенку положительных эмоций будет немеряно Во вторник с утра, дабы совместить приятное с полезным! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Ira Sly Eye_* |
![]()
|
Гости ![]() |
"Во вторник с утра, дабы совместить приятное с полезным!"
Ребят, идея очень хорошая! Лёшка сегодня с Кириллом в больнице, а завтра обязательно ответит. Загвозка вот в чём - из окон машин не будет видно, а во время химии на улицу выходить нельзя. Но если есть желание порадовать его, обязательно что-нибудь придумаем! Сообщение отредактировал Ira Sly Eye - 18.5.2008, 0:23 |
|
|
![]()
|
|
Ир, а из окон хоть что-нибудь видно? Можно хотя бы с флагом КК прийти. Кто во вторник поедет? Есть флаг?
-------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А может быть сделать по-другому?
Например, на очередной встрече КК Питерского отделения записать все приветствия Кириллу Алексеевичу на видео (можно снять на фотоаппарат, который снимает видео с нормальным разрешение и качеством, что бы не мучаться перекодировкой не сжатого видео) и потом воспроизвести запись с ноутбука, к примеру. Думаю найдутся в Питере люди, которые дадут Алексею ноутбук на день для показа видео. Мы в Москве тоже можем 20 мая записать видеооткрытки и потом я залью видео на клубный ФТП (запущу его, IP адрес теперь у меня фиксированный), а кто-нибудь в Питере сольёт на ноутбук и также показать всё Кирюнделю. Завтра обязательно возьму на ВГ фотик. Попробую снять видео. |
|
|
Гость_Vio_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Идея более чем здравая:)))
слить и дать бук непроблема, мы с лехой работаем вместе:) |
|
|
![]()
|
|
а то организуемся и подъедем и подудим ему))) если врачи разрешат такой балаган у больницы... зато ребенку положительных эмоций будет немеряно Во вторник с утра, дабы совместить приятное с полезным! Всем привет! К сожалению всё бы хорошо, но боюсь проблематично это. Реально переполошим всю больницу и за это по голове не погладят... Там же много больных лежит, которым необходим покой. Да и Кирюхе с первого этажа ничего не видно совсем. ![]() А вот видеообращение - это просто класс!!! Думаю ему очень понравится! ![]() -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые софорумчане!
Извините, но я подумал что лучше будет убрать с первого поста имена тех, кому я благодарен. Потому что Кирюшке всячески помогают сотни прекрасных людей!!! Банковские и электронные платежи зачастую просто безымянные... Думаю, что писать персональные благодарности только тем, от кого получил помощь лично и с кем теперь знаком - будет некорректно по отношению к тем, имён которых я просто не знаю и, может быть, никогда и не узнаю! ![]() -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба. Сообщений: 2 268 Регистрация: 8.11.2006 Из: г. Лобня Подмосковье Пользователь №: 5 481 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
сорри за опоздание
разместил на Priora Club http://www.lada-priora.ru/forum/index.php?showtopic=3499 -------------------- Chrysler Sebring LXI 2.7 V6 - это просто Rock-n-Roll !!!
|
|
|
![]()
|
|
Был в сбербанке.
Оформил карточку на свой р/счёт. Заодно спросил про платежи от юридических лиц. Сказали, что все платежи совершенно спокойно приходят! Проверено. P.S. Кирюшка чувствует себя хорошо! ![]() Завтра заканчивается второй блок химии и начинается "проливка" -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
РЕБЯТА...
ОЧЕНЬ НУЖНА КРОВЬ!!! Вроде как желающих было много, а реально сдало всего 5 ЧЕЛОВЕК! Просьба не беспокоиться тех, кто: - болел гепатитом "А" - имеет хронические заболевания печени или почек - не имеет прописки в СПб - у кого удалён какой-либо орган Лучше заранее позвонить и задать все вопросы по телефону 235-73-81 Сообщение отредактировал Sly Eye - 21.5.2008, 12:20 -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
Гость_Chaus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_STRider_* |
![]()