Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
| Гость_Compass_* |
24.4.2008, 12:24
|
|
Гости |
Здравствуйте
Купил осенью Шевроле Трейлблэйзер и... столкнулся с тем, что нет для владельцев Шевроле такого же замечательного форума, как форум Крайслер-клуба. Раз нет, решил с товарищем, который недавно приобрел Кадиллак Эльдорадо 93 года, сделать форум для владельцев автомобилей Дженерал Моторз. С середины апреля форум заработал www.gmforum.ru . Добро пожаловать |
|
|
|
24.4.2008, 13:44
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086
|
Ну спасибо за приглашение . только вроде как ты сам пишешь у нас тут так замечательно нам .
-------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
|
24.4.2008, 13:56
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8 356
|
Давно уже есть,вообщето
www.chevy-clan.ru -------------------- Мерсовод
с момента получения прав проехал 167542 мили |
|
|
|
24.4.2008, 14:17
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415
|
На кого, интересно, ориентирован новый форум?..
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
24.4.2008, 14:29
|
|
Гости |
Видимо на водителей хаммеров и эскалейдов И ПОНТИАКОВ.
|
|
|
|
| Гость_Джонни_* |
24.4.2008, 14:39
|
|
Гости |
ну а что? молодцы, что еще можно сказать. Пожелаю вам успехов в вашем деле!
|
|
|
|
24.4.2008, 14:41
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег
|
Нас в гости пргласили, а вы как то не совсем на УРА восприняли это.... что о нас подумают...
-------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
24.4.2008, 14:56
|
|
Гости |
|
|
|
|
24.4.2008, 15:41
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415
|
Ну почему не на "Ура"? В свое время, пересев на кадиллак, тоже интересовалась форумами данной тематики. Как думаете, много существует клубов владельцев кадиллаков и хаммеров (я не говорю о ретро))?
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
24.4.2008, 15:47
|
|
Гости |
|
|
|
|
24.4.2008, 16:28
|
|
|
Не думаю. Оппели всю жизнь тусуюся между собой, шевроле - тоже. А купившим новые хаммеры и кадиллаки глубоко фиолетово и обслуживание, и ремонт - гарантию никто не отменял.
|
|
|
| Гость_Compass_* |
24.4.2008, 16:49
|
|
Гости |
да... какие у нас люди добрые. и здесь, и на дорогах, и куда ни обратись, везде одна доброта )))
ладно, счастья вам всем |
|
|
|
24.4.2008, 17:27
|
|
|
Боже, на что обижаться-то? Создали сайт - замечательно. Про направленность уточнила, так у GM уж больно разные модели, и вряд ли что-то общее будет у эскейпов с понтиаками и хаммерами, а нива так вообще отдельная тема.
В любом случае - удачи) -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
|
24.4.2008, 17:28
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 027 Регистрация: 5.7.2006 Из: Москва, Сокол Пользователь №: 3 409
|
да... какие у нас люди добрые. и здесь, и на дорогах, и куда ни обратись, везде одна доброта ))) ладно, счастья вам всем Зачем так. Я вот буду заглядывать на ваш форум. Мне понравилось как сделано. -------------------- ____________________________
GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI |
|
|
|
| Гость_шахтер_* |
24.4.2008, 17:36
|
|
Гости |
К слову...
Снобизм - подражание вкусам, манерам, поведению высшего света; претензия индивида на принадлежность к высшим социальным слоям. Сноб, англ., фат, хлыщ -Брокгауз и Ефрон Эффект снобизма - поведение потребителя, побуждаемое стремлением возвыситься над другими; демонстрационное потребление с целью подчеркнуть особые качества личности…- Экономический словарь Ну и так далее... |
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
24.4.2008, 17:36
|
|
Гости |
|
|
|
|
24.4.2008, 17:46
|
|
|
Это на основании собственного опыта?
|
|
|
24.4.2008, 17:57
|
|
|
Поверьте, я за день перелопачиваю массу форумов автомобильной тематики)) И абсолютно точно могу сказать - чем дороже и новее машина, тем меньше владельцев объединяются в клубы по интересам. И этому есть масса причин, в том числе - отсутствие потребности что-либо делать самостоятельно и отсутсвие свободного времени)
А "снобизм" применительно к нынешнему времени - покупка поддельного ролекса для хвастовства перед деффченками или лендкрузера за десять тысяч долларов)) Сообщение отредактировал Елена - 24.4.2008, 18:14 -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
|
| Гость_Compass_* |
24.4.2008, 18:18
|
|
Гости |
я тоже после того как купил новый трэйлблэйзер с гарантией, думал что забуду про все форумы и неофициальные магазины. но не тут то было. первое с чем столкнулся, это колесные диски за 25000 руб./штучка у официальных дилеров. каким бы богатым ни был человек, но если он не болен, он такой диск не купит - топорный, страшный, который в штатах стоит чуть больше сотни. дальше больше. в какой то момент вспомнил про форум. но все они оказались такими же как вот тот что сверху указали. поэтому и решил его сделать
а еще хочу купить Buick Rivera для души. вот тогда то мне форум точно пригодится |
|
|
|
| Гость_DjDizzy_* |
24.4.2008, 18:21
|
|
Гости |
Ну вообщем да - на основе лично опыта.
На мой взгляд есть А по поводу "делать самостоятельно" - дык для общения ничего "делать" не нужно. :) Просто в сегменты выше среднего люди объединяются не по брендам автомобилей ;)) (Потому что вчера у меня ауди, сегодня ровер, а завтра лексус...) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2026, 0:34 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|