![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Получил от старинного знакомого ещё по Ауди-клубу (к слову сказать теперь катающемуся на Jeep) вот такое сообщение:
Салют! Вот тут у чела есть з/ч на америкосов и, вроде, ауди, по очень неплохим ценам. Сам покупал на Джип: не кидок и правда хорошие цены http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=7246 Буду рад если кому-то смог помочь. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 158 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Уже отписал по почте, интересует бензонасос, жду ответа))
-------------------- Chevrolet Tahoe 06
Оформление Диагностической карты для любой категории авто. |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сорри за офф, не могу сдержаться.
Серёг, а ник чела не отражает его сущность? ![]() |
|
|
Гость_AlexM_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Интересно, насколько дешевле Автоклондайка или Академии, если разница в ценах с официалами в два раза, то также наверно
![]() |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_as is_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Таксь, вот и вариант попробовать заказать еврооптику от DEPO на караван. Кто там желал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 158 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Я с утра отправил на указанный электронный адрес запрос, а в ответ тишина.....
-------------------- Chevrolet Tahoe 06
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Сорри за офф, не могу сдержаться. Серёг, а ник чела не отражает его сущность? ![]() Я даже не сразу сообразил..... :-))))) Повторюсь, что ник и личность человека-продавца запчастей - мне абсолютно не знакомы. Мне хорошо знаком человек, который мне его посоветовал и который уже пользовался его услугами. Кстати, у него ник Андеррайтер и это абсолютно соответствует действительности! :-)))) -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 24.4.2007 Из: ЮЗАО, м. Каховская Пользователь №: 7 529 ![]() ![]() |
Я с утра отправил на указанный электронный адрес запрос, а в ответ тишина..... Аналогично ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только что получил информацию теперь уже от того человека, кто непосредственно продаёт запчасти:
....он с работы ответить не сможет, но вечером обещал все заказы разгрести. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
Все верно, вот и мне прислали бензонасос 05003958AE 7980,00руб на заказ 10 рабочих дней
В принципе а у нас в магазинах он стоит в пределах 9 тыс. -------------------- Chevrolet Tahoe 06
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 24.4.2007 Из: ЮЗАО, м. Каховская Пользователь №: 7 529 ![]() ![]() |
А у меня компресор кондиционера 5069029AA- 16500 р. на заказ 14 дней, топливный фильтр 4897866AA- 1350 р. Особой дешевизны, как то не видно. Наверное у Академии закажу, еще в нагрузку и привезут бесплатно.
Сообщение отредактировал ФАРИК - 17.4.2008, 9:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у меня компресор кондиционера 5069029AA- 16500 р. на заказ 14 дней, топливный фильтр 4897866AA- 1350 р. Особой дешевизны, как то не видно. Наверное у Академии закажу, еще в нагрузку и привезут бесплатно. А никто и не обещал особую дешивизну.... Говорилось ещё об одном способе заказе деталей, не более того.... Если ты хочешь совсем дёшево, правда немного дольше, кто тебе запрещвет купить самому, например вот здесь? http://car-part.com/cgi-bin/search.cgi Твой компрессор там (самый дорогой) ..... 2001 A/C Compressor Dodge Stratus A 7R26 $185 Pandolfe's Auto Parts South, Inc. USA-CT(Berlin) E-mail 1-800-752-7278 ..... плюс долларов 80-100 будет стоить доставка.... Зато никаких проблем со сравниванием цен, предоставляемого сервиса и поиском наиболее дешёвых запчастей! -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Переместил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Хмм, чего-то шкив коленвала даж дороже получился (4,530р.) тыц В Академии без нашей скидки 10% 4160р. тыц
А вот ответ с USA-AUTO.RU Цитата Здравствуйте, Андрей.
Нет не окончательная, это цена запчасти без учета доставки ее до Москвы, доставка стоит 300руб/кг > Добрый день, > 22 4792430AA Демпфер, коленвал EER ST M ALL EER 1 3224.00 15 > Это мопаровский? Цена окончательная? > Андрей |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа, вам дали инфу по продаже зап. частей, только и всего. Вопросы цены обсуждайте с продавцом. Закрыто
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |