![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Кстати была сегодня в милиции,действительно не развод,мне показали все бумаги с показаниями,все объяснили что к чему!Ну того кто сбил-конечно врядли найдут,а на меня видимо хотели просто это все повесить!!! ![]() енто они могут ![]() -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Кстати была сегодня в милиции,действительно не развод,мне показали все бумаги с показаниями,все объяснили что к чему!Ну того кто сбил-конечно врядли найдут,а на меня видимо хотели просто это все повесить!!! ![]() Погодите-погодите, как же так? Вы? Сами? В милицию??? После того, как им объяснили, кто Вы такая? Ужасссс... совсем моделей загнобили... не царское это дело - в наградных часах зенит по отделениям шастать... А как же обещанный массовый приезд с извинениями??? -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
Гость_malish777ka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстати была сегодня в милиции,действительно не развод,мне показали все бумаги с показаниями,все объяснили что к чему!Ну того кто сбил-конечно врядли найдут,а на меня видимо хотели просто это все повесить!!! ![]() Погодите-погодите, как же так? Вы? Сами? В милицию??? После того, как им объяснили, кто Вы такая? Ужасссс... совсем моделей загнобили... не царское это дело - в наградных часах зенит по отделениям шастать... А как же обещанный массовый приезд с извинениями??? а извинения были непременно,без них никак!А часы причем?ну подумаешь подарили,я из этого культа не делаю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Ну Виталька тринадцатьвосемдесятпервый жжот!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Погодите-погодите, как же так? Вы? Сами? В милицию??? После того, как им объяснили, кто Вы такая? Ужасссс... совсем моделей загнобили... не царское это дело - в наградных часах зенит по отделениям шастать... А как же обещанный массовый приезд с извинениями??? ух ты. сколько желчи и яда в одном посте!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 756 Регистрация: 4.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 65 Реальное имя:Виталий Город:СПб-California ![]() ![]() |
Ну Виталька тринадцатьвосемдесятпервый жжот!!!!!!!!!!!!!! Эм... где ? ![]() -------------------- Dodge Caravan 2015 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |