![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 756 Регистрация: 4.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 65 Реальное имя:Виталий Город:СПб-California ![]() ![]() |
Жжоте!!! :))) Всё утро читаю :)), не оторваться...:))
-------------------- Dodge Caravan 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Жжоте!!! :))) Всё утро читаю :)), не оторваться...:)) какое утро! ночь на дворе!!! нечего тут свои буржуйские порядки устраивать ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Жжоте!!! :))) Всё утро читаю :)), не оторваться...:)) Виталя уже вечер, ближе к ночи- зачитался! -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 756 Регистрация: 4.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 65 Реальное имя:Виталий Город:СПб-California ![]() ![]() |
Жжоте!!! :))) Всё утро читаю :)), не оторваться...:)) Виталя уже вечер, ближе к ночи- зачитался! у нас тута утром :) рабочий день начался с форума КК :))) -------------------- Dodge Caravan 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Жжоте!!! :))) Всё утро читаю :)), не оторваться...:)) Виталя уже вечер, ближе к ночи- зачитался! у нас тута утром :) рабочий день начался с форума КК :))) а у тебя рабочий день начался вчера, сегодня или завтра? -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Romashka' post='466047' date='17.4.2008, 20:57'][quote name='vital1381' post='466045' date='17.4.2008, 21:55'][quote name='МЕХАНИКУС' post='466039' date='17.4.2008, 20:48'][quote name='vital1381' post='466034' date='17.4.2008, 21:43']Жжоте!!! :))) Всё утро читаю :)), не оторваться...:))[/quote]
Виталя уже вечер, ближе к ночи- зачитался! [/quote] у нас тута утром :) рабочий день начался с форума КК :))) [/quote] а у тебя рабочий день начался вчера, сегодня или завтра? [/quote] эээ... начался сегодня вечером, а закончиться завтра утром :)) но у меня это будет сегодня вечер.. во! :))) -------------------- Dodge Caravan 2015 |
|
|
![]()
|
|
эээ... начался сегодня вечером, а закончиться завтра утром :)) но у меня это будет сегодня вечер.. во! :))) ты уверен что сейчас в штатах находишься, а не в каком-нибудь кофе-шопе в амстердаме? ;) -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
у нас тута утром :) рабочий день начался с форума КК :))) заходи завтра вечером (у вас будет утро), еще посмеешься!:), если малышка сегодня придет!!!:))) ну так это само собой :)) -------------------- Dodge Caravan 2015 |
|
|
![]()
|
|
эээ... начался сегодня вечером, а закончиться завтра утром :)) но у меня это будет сегодня вечер.. во! :))) ты уверен что сейчас в штатах находишься, а не в каком-нибудь кофе-шопе в амстердаме? ;) да вроде говорят на отдаленно похожем на английский и вокруг одни китайцы да индусы... точно америка! :) -------------------- Dodge Caravan 2015 |
|
|
Гость_malish777ka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем!!!!А я только домой вернулась,радостная,подарили часики которые давным-давно хотела!Сейчас сижу читаю....Как денек сегодняшний прошел?Не скучали???????????
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Привет всем!!!!А я только домой вернулась,радостная,подарили часики которые давным-давно хотела!Сейчас сижу читаю....Как денек сегодняшний прошел?Не скучали??????????? ![]() Скучалиии.... ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_malish777ka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем!!!!А я только домой вернулась,радостная,подарили часики которые давным-давно хотела!Сейчас сижу читаю....Как денек сегодняшний прошел?Не скучали??????????? ![]() Скучалиии.... ![]() ну приятно слышать!!!Только народу чего-то маловато?!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
ну приятно слышать!!!Только народу чего-то маловато?!!! ![]() Да вообще на работу завтра вставать, только грустно что-то и не спится!! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_malish777ka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Почему грустим???не порядок!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
настенные часики?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |