![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
наоборот,с водителем оторвут
у меня там аура....фэншуй панимаиш ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_malish777ka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дим, чёта твоя последняя фотка напоминает мне комнату отдыха в банях-саунах города СПб:))) Да ты чо!!! В таких заведениях небыл лет с двадцатитрех.... ....привык в машине........ ![]() ![]() Женщина за рулем,как звезда в небе:ты ее видишь,а она тебя нет... А почему у тебя эта цитата написана?Вот я например всегда чувствую когда на меня смотрят!!! |
|
|
Гость_malish777ka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
разбудите мня!!!!
Неужели я сплю ![]() Какое у меня сегодня прекрасное настроение,Сабиночка,зая,ты самый позитивный человек на свете ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
разбудите мня!!!! Неужели я сплю ![]() Какое у меня сегодня прекрасное настроение,Сабиночка,зая,ты самый позитивный человек на свете ![]() +100 -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_malish777ka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_malish777ka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я кстати получила информацию касающуюся ментов!Действительно не развод!!!Сбили бабушку в воскресенье и теперь все Crossfire объявили в розыск!Дело в том что сбил голубенький Кросс,их у нас в Питере 2,я видела этого парня,который это сотворил!Ужас!Зачем уехал,глупый,ведь нас так мало в городе вот и ментяры взялись за нас,все равно найдут,просто его машина изначально была черная,как у меня,а сейчас он перекрасил ее (до аврии) в голубой,цвет наверное надоел,но это и сыграет сним злую шутку!Найдут видимо быстро!Жалко мне и его и бабуленцию!Довез бы ее до врача,помог все уладить,а тут так неразумно поступил!Так что так ребят!!!
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жалко мне и его и бабуленцию!Довез бы ее до врача,помог все уладить,а тут так неразумно поступил!Так что так ребят!!! а чего его жалеть-то? ну найдут его, с бабушкой он все финансовые вопросы решит по поводу возмещения лечения. Права могут отобрать, но думаю, что и этот вопрос он решит. И будет вновь ездить, бабушек сбивать:(((. з.ы. сотрудники то извинились за хамство? |
|
|
Гость_malish777ka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жалко мне и его и бабуленцию!Довез бы ее до врача,помог все уладить,а тут так неразумно поступил!Так что так ребят!!! а чего его жалеть-то? ну найдут его, с бабушкой он все финансовые вопросы решит по поводу возмещения лечения. Права могут отобрать, но думаю, что и этот вопрос он решит. И будет вновь ездить, бабушек сбивать:(((. з.ы. сотрудники то извинились за хамство? меня как увидят-извинятся!Разве меня можно обижать??? ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_malish777ka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 19.11.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 5 641 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
А ничего делать и не нужно...только расслабьтесь,я все сам сделаю А что на эту тему подумает он пока дочитает, что вы тут от возбуждения понаписали, тема уже уйдёт сильно далеко...группа вырастет. предлагаю позвать Лёху,чтоб он начал составлять списки Леха должен быть в Ростове, к составлению списков не успеет, если только выйдет на связь оттуда Майор |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 7.6.2006 Из: СПб,В.О. Пользователь №: 2 881 ![]() ![]() |
Дим, чёта твоя последняя фотка напоминает мне комнату отдыха в банях-саунах города СПб:))) Да ты чо!!! В таких заведениях небыл лет с двадцатитрех.... ....привык в машине........ ![]() ![]() Димон ну пора уже и помыться ... с двадцати трех-то ![]() -------------------- Вот ведь как ....:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
....можно к вам?
![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |