![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_malish777ka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
КЛУБничкой будешь - ОДНОЗНАЧНО! ![]() Супер приметила!!!!Молодчинка!!!! ![]() ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Заглянул, а тут такое...
![]() ![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_malish777ka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вручение наклеек будет происходить на Капитанской даче в Окуневой,просим к этому времени сделать портфолио А кто у вас среди членов КАПИТАН??? ![]() о-о-о-о!!!! капитан у нас аццкий человечище Щас придет,ты его сразу узнаешь куда приедет то? |
|
|
Гость_malish777ka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
А это ща придёт МамаМия и объяснит кто тут тигр и чья это нога!
![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Заглянул, а тут такое... ![]() ![]() Ой,простите за тупизм или за испорченность,даже не знаю как лучше и сказать,а что значит этот значок- ![]() ну так как на счёт окунёвой с 25 по 27? -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_malish777ka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Заглянул, а тут такое... ![]() ![]() Ой,простите за тупизм или за испорченность,даже не знаю как лучше и сказать,а что значит этот значок- ![]() ну так как на счёт окунёвой с 25 по 27? что такое Окунева?Рыбалка чтоли? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
что такое Окунева?Рыбалка чтоли? Рыбалка там тоже будет, на разную рыбку... ![]() Вливайся, Сабин! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 12.4.2006 Из: Санкт-Петербург, Московский район, м.Московская Пользователь №: 2 136 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
-------------------- парам-пам-пам
|
|
|
Гость_malish777ka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
OH,Thanks! |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
весна смотрю у парней))))
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
OH,Thanks! и енто всё??? ![]() Сообщение отредактировал ZMEY - 16.4.2008, 16:18 -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
что-то пропустил в то время пока домой ехал? или можно вечер уже начинать?:)))
|
|
|
Гость_malish777ka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
OH,Thanks! и енто всё??? ![]() не знаю просто как с работой будет,я бы с удовольствием!!!!Выпить,повеселиться-обожаю такие выезды,т.к. в моей жизни они настолько редкие!!!!Увы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_malish777ka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дим, чёта твоя последняя фотка напоминает мне комнату отдыха в банях-саунах города СПб:)))
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не не пропустил...мы все про ЧЛЕНство говорим!!!! ![]() так ужо решили, что ты едешь в Окунево на годовщину клуба, там в торжественной обстановке получаешь наклеку, вступаешь в клуб, традиционная фотосессия на капоте автомобиля, ну и .... отдых и празднование знаменательной даты:))) |
|
|
![]()
|
|
Дим, чёта твоя последняя фотка напоминает мне комнату отдыха в банях-саунах города СПб:))) Да ты чо!!! В таких заведениях небыл лет с двадцатитрех.... ....привык в машине........ ![]() ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |