![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 4.2.2007 Из: Питер, ВО Пользователь №: 6 613 ![]() ![]() |
Началось все с того, что медленно умирали форсунки - в конце их жизни они еле добивали до середины стекла..
Начал я искать в инете родные форсунки, в итоге не нашел, но Гугл выдал кучу тем с разных иномарочных форумов, в которых хитом колхоза стала установка форсунок от Вольво S80, которые капельками распыляют по всему стеклу. Цена вопроса - 200 р за штуку в Экзисте. Тк каждый день езжу мимо него - заказал и через день забрал. Ну а теперь - типа отчет. После снятия шумки (2-3 минуты у меня занял весь процесс) и вытаскивания родных распылителей протираем от грязи посадочные места, вставляем новые форсунки параллельно лобовому стеклу и поворачиваем на 90 градусов. Со внутренней стороны капота подключаем через копеечный обратный клапан от Ваза-Газа шланги омывателя к новым форсункам. Без него задержка после нажатия полсекунды, дворники не успевают начать движение, но держать омыватель нужно подольше(Стандартная стратусовская форсунка идет со встроенным клапаном). Ставим на место форсунки. Все. Разбрызгивает-супер!! Уже несколько дней езжу - брызгаю, не нарадуюсь :) Форсунки сидят плотно, и, если нужно, их можно регулировать влево-вправо. Вытаскиваются они теперь проще, не снимая шумоизоляцию, поворотом на 90 градусов. Ну, и собственно фото прилагаются. На пакете от форсунок Вольво - старые форсунки. Фото новых форсунок нет - как то не до этого было ![]() [attachment=5700:IMG_3645.JPG] [attachment=5703:IMG_3639.JPG] [attachment=5704:IMG_3638.JPG] [attachment=5705:IMG_3635.JPG] [attachment=5706:IMG_3616.JPG] [attachment=5707:IMG_3617.JPG] [Архив] Сообщение отредактировал Alexcomrad - 11.4.2008, 15:28 -------------------- Santa Fe New 2,7 2008, BMW копейка, бешенная табуретка 2012 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |