![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург ![]() ![]() |
Меня максимально на что хватит так это на RB1 с на НАВИ :) А как на этих, более продвинутых моделях обстоят дела с FM диапазоном? Он такой же амовский, как и на старичках или есть возможность четные станции ловить? -------------------- |
|
|
Гость_ano_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как правило FM у европейских моделей нормальный, у американских - нечётный, так что тут без изменений :(
|
|
|
Гость_ano_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В продолжение написал небольшой обзор разных моделей MIGIG и немного о шине CAN
|
|
|
Гость_ano_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Теперь вопрос. Эта магнитола не поддерживает MPEG4? Какие у нее есть входы выходы? У нее размер 2DIN или отличается от него? И вообще что-то у нее есть еще интересного, помимо аудио, видео и навигации? И было бы неплохо выложить описание CAN, разьемов и вообще любой информации по этой магнитоле. Думаю, многим будет интересно. В настоящий момент поддерживается проигрывание только DVD дисков. Добавить поддержку MPEG4 можно, только захочет ли производитель или смогут ли энтузиасты? Размер отличается от 2din, по моим прикидкам высота у MYGIG меньше. но точно не скажу, могу промерить. Постараюсь сделать более подробное описание с моим вариантом подключения, разъёмами, схемой и программами. По возможностям Mygig сделал отдельный обзор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 11 070 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
C нетерпением жду продолжение.
![]() -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тоже буду делать себе в ЖЫП MyGig и + камеру штатную в него заводить, включающуюся при заднем ходе...
|
|
|
Гость_Kruso_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приветствую всех.
Имеется Grand Сherokee Overland 2006г 3,0 CRD. Штатно стоит Boston Acoustic (RAQ). Если поставить MyGIG (RER) будут ли - 1. работать подрулевые клавиши управления громкостью\треками 2. RAQ вроде тоже на CAN, но на какой то медленной ? 3. У Boston Acoustic звук 6-ти канальный и очень достойный, а у RER ? 4. Штатная камера заднего хода будет работать(она тоже по CAN шине работает ?)? 5. Аудио\видео вход(для TV-тюнера) есть у RER? 6. Блютуз кто нибудь у RER юзал? 7. что значит Dual FM в описаниях MyGIG(случаем не евро-сетка FM) ? Короче одни вопросы пока. P.S. Выяснял для себя плюсы нештатной магнитолы типа такой http://cgi.ebay.com/7-2-din-Touch-Screen-C...1QQcmdZViewItem или такой http://cgi.ebay.com/ebaymotors/6-2-GPS-Nav...0239221618& а. Экран тачскрин 7-ми дюймовый моторизованый б. Камера заднего вида подключается(иногда идет в комплекте) в. Интерфейс 6-8 языковой в т.ч. и русский г. ЕвроFM (FM) 87.5-108MHz (AM) 522-1620Khz д. Зачастую встроеный ТV тюнер PAL\SECAM е. Работающая по России навигация(SiRF STAR III) софт естественно, типа Навител нужно ставить самому и карты под него ж. Flash-память(что механоустойчивей на мой взгляд чем хард-диск), операционка WinCE з. Аудио\видео входы\выходы и. USB и Flash-card порты к. Никакой CAN шины (как я понял) л. Читает все подряд Multi-region DVD + VCD, SVCD, DVD, Mpeg4 DIVx(AVI, MP4),JPEG, WMA м. 2DIN форм-фактор(влезет ли ??) н. Цена с доставкой до 600-700 USD Под вопросом уровень качества звука и управление с руля штатными кнопами(хотя пишут Support connect multi-steering wheel to control и даже Support manual brake close screen ), а так же 6-ти канальность. Может проще\практичней купить магнитолу с WinCE Net ??? Буду благодарен за ответы и мысли по существу. Сообщение отредактировал Kruso - 6.5.2008, 13:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 136 Регистрация: 26.6.2005 Из: Florida/Москва Пользователь №: 173 ![]() ![]() |
А как на этих, более продвинутых моделях обстоят дела с FM диапазоном? Он такой же амовский, как и на старичках или есть возможность четные станции ловить? Все Бекеровские магнитолы делаются, впрочем как и большинство "старичков". ВСЕ модели, выпускаемые для рынка США/Канады, в оригинале так и будут шагать только по нечетным. Нада глянуть. Сообщение отредактировал toshik - 6.5.2008, 4:31 -------------------- 2002 Chrysler 300M Special - экземпляр с наименьшим известным пробегом в мире(!) в максимальной оригинальной комплектации
2010 Lexus LS460 2003 Dodge Neon SXT |
|
|
Гость_AndreyZ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Очень хочется поменять свою штатную магнитолу на что-нибудь получьше, желательно с навигацией, можете подсказать на что обратить внимание?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 073 Регистрация: 12.4.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 2 141 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Это конечно всё замечательно......, а что со звуком??? У MyGIG, как и у всех других под CAN шину, нет нормального встроенного усилителя мощности и выход 2-х Омный, а у Вояжоров до 2005 модельного 4-х Омная акустика. Более того, если я не ошибаюсь, Баланс и Фадер регулируются усилителем мощности командами по шине с магнитолы.
-------------------- Dodge Gr.Caravan Sport 3.3 V6
Jeep Gr.Cherokee Limited 3.1 TD www.moparservice.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Регистрация: 9.11.2008 Из: Афины/Москва Пользователь №: 18 013 ![]() ![]() |
Приветствую всех. Имеется Grand Сherokee Overland 2006г 3,0 CRD. Штатно стоит Boston Acoustic (RAQ). Если поставить MyGIG (RER) будут ли - 1. работать подрулевые клавиши управления громкостью\треками 2. RAQ вроде тоже на CAN, но на какой то медленной ? 3. У Boston Acoustic звук 6-ти канальный и очень достойный, а у RER ? 4. Штатная камера заднего хода будет работать(она тоже по CAN шине работает ?)? 5. Аудио\видео вход(для TV-тюнера) есть у RER? 6. Блютуз кто нибудь у RER юзал? 7. что значит Dual FM в описаниях MyGIG(случаем не евро-сетка FM) ? Короче одни вопросы пока. P.S. Выяснял для себя плюсы нештатной магнитолы типа такой http://cgi.ebay.com/7-2-din-Touch-Screen-C...1QQcmdZViewItem или такой http://cgi.ebay.com/ebaymotors/6-2-GPS-Nav...0239221618& а. Экран тачскрин 7-ми дюймовый моторизованый б. Камера заднего вида подключается(иногда идет в комплекте) в. Интерфейс 6-8 языковой в т.ч. и русский г. ЕвроFM (FM) 87.5-108MHz (AM) 522-1620Khz д. Зачастую встроеный ТV тюнер PAL\SECAM е. Работающая по России навигация(SiRF STAR III) софт естественно, типа Навител нужно ставить самому и карты под него ж. Flash-память(что механоустойчивей на мой взгляд чем хард-диск), операционка WinCE з. Аудио\видео входы\выходы и. USB и Flash-card порты к. Никакой CAN шины (как я понял) л. Читает все подряд Multi-region DVD + VCD, SVCD, DVD, Mpeg4 DIVx(AVI, MP4),JPEG, WMA м. 2DIN форм-фактор(влезет ли ??) н. Цена с доставкой до 600-700 USD Под вопросом уровень качества звука и управление с руля штатными кнопами(хотя пишут Support connect multi-steering wheel to control и даже Support manual brake close screen ), а так же 6-ти канальность. Может проще\практичней купить магнитолу с WinCE Net ??? Буду благодарен за ответы и мысли по существу. Доработали адаптер под Майгиг для авто 2004-2007 года. Теперь можем без проблем втыкать напрямую с Бостон Премиум ( и уся и кнопки на руле работают ). Цена вопроса 299 баксов. -------------------- И вам не болеть!
--------------------------------------- БМВ 320 2.0 БМВ 520 2.0 БМВ 535 3.5 БМВ 540 4.0 Крайслер 300М 3.5 Крайслер Себринг 2.7 Додж Неон 2.0 БМВ 730 3.0 БМВ 735 3.5 БМВ 750 5.0 Крайслер 300С 3.5 Крайслер Циррус 2.5 Шевроле Блейзер 4.0 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |