![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 136 Регистрация: 26.6.2005 Из: Florida/Москва Пользователь №: 173 ![]() ![]() |
Кстати про проверку- некоторые пытаются "светить" зажигалкой... ну про закопчёный потолок понятно.. я видел и дырки прогоревшие.. самый простой способ проверить-это затемнить (пальцем закрыть) ПЕРЕДНИЙ датчик (он же там есть? на других машинках у меня был)... ибо механизм работает на разности светового потока... и о, чудо- ОНО темнеет..быстро... ![]() Точнее передний датчик "ловит" внешнее освещение (типа время суток), а задний само ослепление фарами сзади едущих, посему если закрываешь днем пальцем передний датчик, зеркалу начинает казаться, что уже ночь, а сзади офигительно слепят :) А с зажигалкой наверное, пещерные люди экспериментировали? :) Если делать правильно (по-заводскому), надо еще заводить сигнал заднего хода, дабы при его включении зеркало не затемнялось ни при каких условиях. По внешним зеркалам - они во-первых должны быть специальные с ЖКИ панелями, во-вторых на них заводится сигнал с салонного зеркала, ибо в них самих фотодатчиков нету. Плюс естественно заводится с замка зажигания, ибо нефиг зеркалу вечно работать. Сообщение отредактировал toshik - 17.4.2008, 10:34 -------------------- 2002 Chrysler 300M Special - экземпляр с наименьшим известным пробегом в мире(!) в максимальной оригинальной комплектации
2010 Lexus LS460 2003 Dodge Neon SXT |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 5.3.2007 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 6 956 ![]() ![]() |
[attachment=5784:Mirror_wiring.JPG] A vot "+" vsetaki luchshe vziat' ot zazhiganiya (RUN-START). А где его взять на Интрепиде? кто знает? Если не найти, то тогда получается, что на 1 идет +12 вольт, а на 2 - земля, или -12вольт. Так? Сообщение отредактировал Georgidas - 17.4.2008, 10:20 -------------------- DODGE INTREPID ES 3,2
0 w 40 Мой портрет на руле |
|
|
Гость_Cat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
A vot "+" vsetaki luchshe vziat' ot zazhiganiya (RUN-START). А где его взять на Интрепиде? кто знает? Если не найти, то тогда получается, что на 1 идет +12 вольт, а на 2 - земля, или -12вольт. Так? Zemlya (GROUND) beretsya gde udobnee, a "+" naprimer otsyuda. ![]() Edinstvenniy raz'em na junction block so storoni predohraniteley. Tam zhe i signal zadnego hoda mozhno naiti... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 5.3.2007 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 6 956 ![]() ![]() |
A vot "+" vsetaki luchshe vziat' ot zazhiganiya (RUN-START). А где его взять на Интрепиде? кто знает? Если не найти, то тогда получается, что на 1 идет +12 вольт, а на 2 - земля, или -12вольт. Так? Zemlya (GROUND) beretsya gde udobnee, a "+" naprimer otsyuda. ![]() Edinstvenniy raz'em na junction block so storoni predohraniteley. Tam zhe i signal zadnego hoda mozhno naiti... понятно! Спасибо! оттуда же можно взять и бас на консольный комп. А вот еще о зеркале: у меня задействовано 6 из 7 контактов и еще 2 проводка идут на 3-й фотоэлемент, который направлен на ветровое стекло, как бы вверх. Что енто за хрень? ЗЫ Не прикрепляется фотки. не знаю че делать Сообщение отредактировал Georgidas - 17.4.2008, 16:10 -------------------- DODGE INTREPID ES 3,2
|
|
Гость_MickNich_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Georgidas, 2 поста выше toshik написАл :
Точнее передний датчик "ловит" внешнее освещение (типа время суток), а задний само ослепление фарами сзади едущих, посему если закрываешь днем пальцем передний датчик, зеркалу начинает казаться, что уже ночь, а сзади офигительно слепят :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 136 Регистрация: 26.6.2005 Из: Florida/Москва Пользователь №: 173 ![]() ![]() |
А вот еще о зеркале: у меня задействовано 6 из 7 контактов и еще 2 проводка идут на 3-й фотоэлемент, который направлен на ветровое стекло, как бы вверх. Что енто за хрень? Вы, простите, слепой, прикидываетесь слепым или читаете только свои посты??? Тремя постами выше написано черным-по-белому: Точнее передний датчик "ловит" внешнее освещение (типа время суток), -------------------- 2002 Chrysler 300M Special - экземпляр с наименьшим известным пробегом в мире(!) в максимальной оригинальной комплектации
2010 Lexus LS460 2003 Dodge Neon SXT |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 27.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 1 961 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вы, простите, слепой, прикидываетесь слепым или читаете только свои посты??? Тремя постами выше написано черным-по-белому: Точнее передний датчик "ловит" внешнее освещение (типа время суток), Вот я точно не слепой. Точно скажу - в зеркале два фотоэлемента, по одному с каждой стороны. Работают, наверное как тут уже описали. Но нафига тогда еще и для автосвета ставить еще один элемент рядом с зеркалом, но уже на лобовом? Если передний (по ходу машины) в зеркале "отловил" что наступила ночь, то с этим же сигналом можно сопоставить и включение автосвета. Кстати, в наружном левом зеркале тоже видел какой то фотоэлемент, но где то внутри, точно не помню, но точно есть. Он зачем? -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вот еще о зеркале: у меня задействовано 6 из 7 контактов и еще 2 проводка идут на 3-й фотоэлемент, который направлен на ветровое стекло, как бы вверх. Что енто за хрень? Вы, простите, слепой, прикидываетесь слепым или читаете только свои посты??? Тремя постами выше написано черным-по-белому: Точнее передний датчик "ловит" внешнее освещение (типа время суток), Хренасе!!! Я же написал, что не могу приклеить фотку! Реально у меня 3!!!! (три) фотоэлемента!!!! 2 на самом зеркале- один впереди, второй сзади и 3-й на колпачке ,который одевается на крепеж зеркала к стеклу и направлен на лобовое стекло. От него идут 2 проводка и скрываются под кожухом зеркала, не входя в разъем. Так понятно??? ![]() Сообщение отредактировал Georgidas - 18.4.2008, 21:32 -------------------- DODGE INTREPID ES 3,2
|
|
![]()
|
|
[attachment=5784:Mirror_wiring.JPG] A vot "+" vsetaki luchshe vziat' ot zazhiganiya (RUN-START). Ага, в основном- понятно. Буду тянуть сразу и на консольный комп. Но вот зачем еще там 2 провода 4 и 5 - AUTO DAY NIGHT MIRROR (+) (-)? Может поясните простыми словами? Пожалста... -------------------- DODGE INTREPID ES 3,2
|
|
Гость_Cat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
A vot "+" vsetaki luchshe vziat' ot zazhiganiya (RUN-START). Ага, в основном- понятно. Буду тянуть сразу и на консольный комп. Но вот зачем еще там 2 провода 4 и 5 - AUTO DAY NIGHT MIRROR (+) (-)? Может поясните простыми словами? Пожалста... Это питание затемнения наружного водительского зеркала. Если таковое не установлено, то пользы от них никакой. Сообщение отредактировал Cat - 19.4.2008, 17:49 |
|
|
![]()
|
|
A vot "+" vsetaki luchshe vziat' ot zazhiganiya (RUN-START). Ага, в основном- понятно. Буду тянуть сразу и на консольный комп. Но вот зачем еще там 2 провода 4 и 5 - AUTO DAY NIGHT MIRROR (+) (-)? Может поясните простыми словами? Пожалста... Это питание затемнения наружного водительского зеркала. Если таковое не установлено, то пользы от них никакой. Понял! Спасибо! -------------------- DODGE INTREPID ES 3,2
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
2 Арти
Тём тыкни пальцем где тут + и - Я так понял, что синий и зеленный, только что из них что? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 144 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 3 169 Реальное имя:Владимир Город:Москва ![]() ![]() |
Я сжёг(((
-------------------- BMW R1150RT, 2003. Серебро, 1,15
И у жены Range Rover, 2005, 4.4. Тёмно-синий. WоrldOfTanks = Rotmistrov |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Закрыто. Продолжение тут: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=52117
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:28 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |