![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 23.4.2015 Пользователь №: 78 225 Реальное имя:Виктор Город:Москва ![]() ![]() |
...вот не сказал бы про цену. Тем более, что она ниже чем в среднем на сайтах, да к тому же - оригинал (Schreder / USA)
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 23.4.2015 Пользователь №: 78 225 Реальное имя:Виктор Город:Москва ![]() ![]() |
...оборудование лицензионное. позволяет делать ВСЕ действия, от диагностирования и до... сброса ошибок двигателя и прочих систем. Оборудование не c eBay :-))))) - а оригинальное USA.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
Оборудование не c eBay :-))))) - а оригинальное USA. Хотите сказать что на eBay только китай продают или подделки? -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
...не всегда. Но, есть опыт. 15 лет занимаюсь производством электроники для автомобиля, на заводах (фабриках) ЮВАзии, могу сказать, 97% реализуемой продукции на сайтах, именно производства Китай. В то же время, если это официальный продукт (лицензионный), то параметры и качество, как правило, достойного уровня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 25.3.2011 Из: Minsk Пользователь №: 38 276 Реальное имя:Alexander ![]() ![]() |
...оборудование лицензионное. позволяет делать ВСЕ действия, от диагностирования и до... сброса ошибок двигателя и прочих систем. Оборудование не c eBay :-))))) - а оригинальное USA. Уточню вопрос: с 2005 года система TPMS на ТиК не показывает конкретное колесо (давление/ нерабочий датчик), тот же ДРБ3 видит все ID датчиков без привязки к колесу (приходится спускать давление поочередно и смотреть какой датчик не дает отклик). Вот и вопрос: есть ли оборудование (RF-приемник), позволяющий быстро определить нерабочий датчик (хотя бы для начала по излучению), ну и что сия процедура стоит ? -------------------- T&C touring 2005
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
...оборудование лицензионное. позволяет делать ВСЕ действия, от диагностирования и до... сброса ошибок двигателя и прочих систем. Оборудование не c eBay :-))))) - а оригинальное USA. Уточню вопрос: с 2005 года система TPMS на ТиК не показывает конкретное колесо (давление/ нерабочий датчик), тот же ДРБ3 видит все ID датчиков без привязки к колесу (приходится спускать давление поочередно и смотреть какой датчик не дает отклик). Вот и вопрос: есть ли оборудование (RF-приемник), позволяющий быстро определить нерабочий датчик (хотя бы для начала по излучению), ну и что сия процедура стоит ? ДРБ показывает их как минимум по номерам sensor 1 - левое переднее sensor 2 - правое переднее sensor 3 - правое заднее sensor 4 - левое заднее. но RF-приемник интереснее чем каждый раз сканер тыкать. -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
...да. Оборудование позволяет сделать диагностику работы датчика по радио каналу. Сама диагностика не тарифицируется по оплате.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 25.3.2011 Из: Minsk Пользователь №: 38 276 Реальное имя:Alexander ![]() ![]() |
ДРБ показывает их как минимум по номерам sensor 1 - левое переднее sensor 2 - правое переднее sensor 3 - правое заднее sensor 4 - левое заднее. Может я и ошибаюсь, НО с 2005 года антенна приемника ОДНА ( не в каждой арке, как было раньше) и ДРБ показывает "штатно" установленные данные, те если колеса поменять местами, то в сканере нумерация датчиков НЕ поменяется и не будет возможности определить точное месторасположение нерабочего датчика!!! PS поправьте, если не прав..... Сообщение отредактировал ded_d - 28.4.2015, 21:42 -------------------- T&C touring 2005
|
|
|
![]()
|
|
ДРБ показывает их как минимум по номерам sensor 1 - левое переднее sensor 2 - правое переднее sensor 3 - правое заднее sensor 4 - левое заднее. Может я и ошибаюсь, НО с 2005 года антенна приемника ОДНА ( не в каждой арке, как было раньше) и ДРБ показывает "штатно" установленные данные, те если колеса поменять местами, то в сканере нумерация датчиков НЕ поменяется и не будет возможности определить точное месторасположение нерабочего датчика!!! PS поправьте, если не прав..... В арках антенн не было, до 05 года сигнал принимает евик, у меня так и работает, евик 2002 года и датчики 2002 года, автономная система получается. В арках антенны пошли с 08 года. Вот, нашел, файл body 2005 год, описание tpms ![]() Сообщение отредактировал kuzmas - 28.4.2015, 22:00 -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
В арках антенн не было, до 05 года сигнал принимает евик, у меня так и работает, евик 2002 года и датчики 2002 года, автономная система получается. В арках антенны пошли с 08 года. Тогда ..Как? система видит конкретное колесо??? при перестановке местами... PS а я М..... продал купленый Эвик с 2001 года :((( он у меня -40 казал по температуре ( не захотел я мудохаться с переподключением датчика температуры :( Один плюс...ИМХО мой родной Отис "читается" намного лучше матричного Эвика... -------------------- T&C touring 2005
|
|
|
![]()
|
|
В арках антенн не было, до 05 года сигнал принимает евик, у меня так и работает, евик 2002 года и датчики 2002 года, автономная система получается. В арках антенны пошли с 08 года. Тогда ..Как? система видит конкретное колесо??? при перестановке местами... PS а я М..... продал купленый Эвик с 2001 года :((( он у меня -40 казал по температуре ( не захотел я мудохаться с переподключением датчика температуры :( Один плюс...ИМХО мой родной Отис "читается" намного лучше матричного Эвика... Какая система? До 2005 года прописывается магнитом в режиме обучения, после 2005 обучение включается при скорости болше 15 миль в час в течении 20 минут вроде. А уж как она и что по колесам делает (с магнитом понятно) не знаю, так глубоко не докапался :) Сообщение отредактировал kuzmas - 28.4.2015, 22:05 -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
А уж как она и что по колесам делает (с магнитом понятно) не знаю, так глубоко не докапался :) Так я ж и говорю, что... допустим на моём 2005году сканер "кажет", что не работает датчик №3 с таким то ID номером, НО вот вопрос - В каком это колесе???? ибо колеса уже "сто" раз переставленные по кругу.... и.. по моему разумению: невозможно определить в каком именно колесе.... тут-то и должен прийти на помощь Rf-приемник у диагноста..., ну или по-старинке: спускать поочередно давление в колесах и смотреть какие датчики "откликаются" на ДРБ... -------------------- T&C touring 2005
|
|
|
![]()
|
|
Если верить описанию то после перестановки датчики должны переместится по номерам сегсоров, а какой номер какое колесо также в описании расписано.
В дрб также и тест датчиков есть. Сообщение отредактировал kuzmas - 29.4.2015, 7:05 -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |