![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
полосатый он!!! хвост к осмотру!
![]() Сообщение отредактировал Елена - 4.5.2008, 12:34 -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Вот какого гада я себе купил !!!!! ![]() "Вин давай, мля, епт!" Да... Страшон... +1 -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Вы на себя в зеркало давно смотрели??? "Страшон".... да бедное животное как посмотрит на некоторых представителей хомосапиенс, так шерсть в спираль закручивается
![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Вы на себя в зеркало давно смотрели??? "Страшон".... Сегодня смотрел... Ну думаю, если был бы котом, то был бы симпотнее! ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Вы на себя в зеркало давно смотрели??? "Страшон".... да бедное животное как посмотрит на некоторых представителей хомосапиенс, так шерсть в спираль закручивается ![]() Ну, сопсно, надысь постригся, почти побрился, так что похож ![]() -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
[ Сегодня смотрел... Ну думаю, если был бы котом, то был бы симпотнее! ![]() Да ужжж, в Питере коты таакиееее... (дочкино жЫвотное) ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
Гость_Alex66_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сергей поздравляю!!!
Но страшен все же. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Да ужжж, в Питере коты таакиееее... (дочкино жЫвотное) Хорош... походу в Питере больше мышей нету? -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Серго, поздравы, зачотное животное, похож на тя чем-то!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Саня !!! Спасибо!!!! Придется научить его барыжить !!! ![]() Ну это не есть проблема. Пусть подрастёт тока малеха. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сёдня опять грабёж был!!!! Вадим приезжал!!!
|
|
|
![]()
|
|
[ Сегодня смотрел... Ну думаю, если был бы котом, то был бы симпотнее! ![]() Да ужжж, в Питере коты таакиееее... (дочкино жЫвотное) И такие... ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Nightingale_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А у меня была русская голубая... сейчас уже 4 года живет у моих родителей, они в ней души не чаят... (или не чаЮт?)
![]() Зеленые глазищи, тонкая, грациозная, шерстка вкусно пахнет, шерсти минимум и у меня на неё единственную не было аллергии... в-общем леди-кошка.... |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18.1.2007 Из: Запорожье Пользователь №: 6 412 ![]() ![]() |
Британский котенок. Победитель ринга. Продаетсяю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал brl - 5.5.2008, 16:30 |
|
|
Гость_Kaufmann_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А почему идет гонка за титулами и породами?
"Барсик", вскормленный и воспитанный может и собаку заменить в некоторых случаях. |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18.1.2007 Из: Запорожье Пользователь №: 6 412 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 4:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |