![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Чего уж проще: идете в питомник, выбираете животное... Елена!! я конечно понимаю это просто выбор, да проще сходить в питомник, но все же хочу выслушать мнения форума!!!! Последнее слово останется всёравно за мной !!!! Жду с нетерпением, когда Вы вознамеритесь поменять жену ![]() ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чего уж проще: идете в питомник, выбираете животное... Елена!! я конечно понимаю это просто выбор, да проще сходить в питомник, но все же хочу выслушать мнения форума!!!! Последнее слово останется всёравно за мной !!!! Жду с нетерпением, когда Вы вознамеритесь поменять жену ![]() ![]() Низачтооооо !!!!! ![]() p.s. Хотя если у Вас есть вариант то можно.... Тока что бы не битая и не крашеная ... желательно год посвежей!!! ![]() Сообщение отредактировал zuich - 5.4.2008, 12:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 6.6.2005 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 69 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
![]() Бери абиссинскую! Короткошерстная, грациозная! Сообщение отредактировал Shurkin - 5.4.2008, 12:23 -------------------- "The stupid is as stupid does. That's all I have to say about that." © Forrest Gump
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 23.11.2006 Из: Karjala, Petroskoi Пользователь №: 5 681 ![]() ![]() |
А я хочу собаку, только вот возможности пока нет. В доме три кошки, одна помесь кошки со змеей ![]() щенка, боюсь, сожрет, хотя воспитана собакой ![]() И два инфантильных кота ![]() ![]() ну эти безобидные и спокойные, как слоны (родились и выросли у нас дома, да та и остались) Плюс ко всему прочему, щенка поднимать надо, а мы все время на работе, дети не хотят заниматься, так, что ждем лучших времен ЭТО 5+ -------------------- Dodge Stratus SXT 2,4 2004
Chevrolet Captiva 3,2 2008 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 23.11.2006 Из: Karjala, Petroskoi Пользователь №: 5 681 ![]() ![]() |
А я вот тащусь от Норвежских лесных(полукот- полусобака по характеру).
-------------------- Dodge Stratus SXT 2,4 2004
Chevrolet Captiva 3,2 2008 |
|
|
Гость_ym21_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Посмотри кошаков породы курильский бобтейл
http://www.kurbob.ru/index.php?start_from=...p;prefix=kurbob |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 7.1.2008 Из: Мытищи МО Пользователь №: 11 445 ![]() ![]() |
Британский веслоухий!!!! Бомба а не кошка!!!
-------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Завтра поеду на птичку!!!!! и посмотрю все живьём!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 873 Регистрация: 31.10.2006 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 345 Реальное имя:Алёша ![]() ![]() |
Завтра поеду на птичку!!!!! и посмотрю все живьём!!! Если по пути не заедешь в гости сделаю из тебя "ПТИЧКУ" -------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот какого гада я себе купил !!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Да... Страшон...
-------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Вот какого гада я себе купил !!!!! Поздравляю!!! видно мама изменила породе ![]() Сообщение отредактировал TOM - 4.5.2008, 11:58 -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Мама природе не изменяла, только не могу понять - это рекс неправильный?
-------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я про шерсть... фото неудачное, своего давайте!
![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так это он и есть... тока ему здесь три месяца!!!!!
Фотик на работе забыл седня сфотографирую и выложу ... |
|
|
![]()
|
|
Ред-тебби-пойнт
![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|