![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 12.4.2006 Из: Санкт-Петербург, Московский район, м.Московская Пользователь №: 2 136 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
маркетолог, Корпорация "Петербургская Недвижимость" (строим, продаем, управляем, и тд и тп)
проконсультировать по рынку - всегда пожалста, помочь с выбором квартиры (ибо просдаем почти все стрящиеся домв в городе) - тоже обращайтесь. -------------------- парам-пам-пам
|
|
|
Гость_Ned_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Инженер-строитель по професии. Долгое время работал строительным аудитором - сметы, процентовки, обмеры... С этим делом могу помочь, смету составить, проверить, принять выполненные работы и т.д.
Сейчас в инвестиционной компании тружусь, строим, потом продаем. Сообщение отредактировал Ned - 14.3.2007, 13:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 344 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Лианозово Пользователь №: 1 026 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Автозапчасти для ТАЗиков, и у Вас уже несколько магазинов открыли. АВТО 49 :oops:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Добавлю про Наташку:
она у меня почти профессиональный фотограф. Делает фотографии с модных показов, портфолио на заказ и т.д. Недавно был преобретен Canon 350D с 2мя большими объективами :cool: -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 28.7.2006 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 3 796 ![]() ![]() |
Web и не очень программирование, никсы, раньше как-то было дело железом компутерным занимался и даже
![]() -------------------- Объектно ориентированный программист.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 23.3.2006 Из: СССР. г. Ленинград. Длина в норме. Пользователь №: 1 910 Реальное имя:Константин Город:Ленинград ![]() ![]() |
2. Демонтаж
Проемы, ниши, укрепление, слом стен, полов, санкабин, перекрытий, расширение любых проемов под новые двери и т.д.,сварка. Алмазная резка. Алмазное бурение отверстий(любой диаметр).Вынос и вывоз мусора. Допуск СРО. Сайт |
|
|
Гость_Vitovec_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Переводчик, английский язык. Если гости иностранцы приезжают (покатать, показать, рассказать), ведение корреспонденции, а так же другие переводы. Благо, я сейчас в отпуске :) .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Инженер ПТО в "БиК - Санкт-Петербург". Строительство, благоустройтсво. Занимаюсь договорами, проектами, сметы считаю и проверяю, акты, КС-3, ведомости накопительные. С экспертизой плотно работаю, если кто знает, что это такое. Короче, если кто вдруг что надумает строить, могу сметку посчитать, иль проверить кого "на вшивость", понизить, повысить... Всё грамотно и обосновано!
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 21.9.2006 Из: с-пб - вологда Пользователь №: 4 657 ![]() ![]() |
Ниссан-Рено
СТК-Центр ![]() Сообщение отредактировал серго - 29.1.2007, 22:40 -------------------- chrysler concorde 2001
|
|
|
Гость_Седой_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну ужо и я отмечусь че ли...
Если кому акций каких купить-продать или там облигаций-векселей - это ко мне... Либо ПИФов - что особо модно нынче... Инвестиционно-финансовая компания "Бизнес Финанс". Профучастник русского фондового рынка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Цитата(Vio) КомпУтерные железки оптом продаемс......
и иже с ними. наврядли кому то пригодиться но все же:))) раз пошла такая пьянка ... а я ентому Vio - прямой и жирный конкурент! :cool: Поэтому ежели кому компУтерные железки оптом нада - айда ко мне! Дешевле отдам-с... ![]() -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
Гость_F1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А с ГБР у нас кто нибудь общается?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 934 Регистрация: 5.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 615 ![]() ![]() |
Цитата(F1) А с ГБР у нас кто нибудь общается?
Строим домики, поэтому немного общаемся :) А в чем вопрос-то ? -------------------- Chrysler Pacifica 2004 3.5 + 300С 2006 + W220 1999 = Некрофил :)
Лето = Honda GL1500 Еще FORD Transit - можем все перевозить - пишите |
|
|
Гость_F1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
документы двинуть по купле продаже-сделка хорошая так что денег не жалею надо дней за пять -возможно?
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ых... Ну "раз пошла такая пьянка".. ©
a) Заказная разработка программного обеспечения b) Разработка различных веб-решений (включая веб-сайты ![]() с) Корпоративный маркетинг и PR Клубням - скидки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 18.11.2006 Из: почти Москва... Пользователь №: 5 632 ![]() ![]() |
если чего, я там: Центр Руководства Полётами (испытательными) 8 Авиационной Дивизии Особого Назначения, аэр. "ЧКАЛОВСКИЙ"...
![]() -------------------- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЛЁТОВ КУЁТСЯ НА ЗЕМЛЕ!!!..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
1. Экологическе сопровождение проектов www.ecourus.ru, руководитель
2. Юридическое сопровождение инвестиционных проектов, арбитраж, сайт в разработке, тоже руководитель -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 5.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 397 ![]() ![]() |
Таможенное оформление на балтийской таможне... Чет вообще тут экспедиторов и припортовых организаций я смотрю много...:)
-------------------- Chrysler NEON 2003 1.6 LE
|
|
|
Гость_LINK23_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здрасьте. Я ком.дир. в фирме по производсву всяких штук из нержавеющей стали.
В основном оборудование для кухни ресторана и вентиляции. Немного разбираюсь в движениях валют (FOREX), катаюсь на горных лыжах. У друзей лыжный магазин. Если надо посоветуют ну и скидки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |