![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Никто не хочет подработать мальца?
Работа по уборке небольшого офиса (1 комната 36 кв.м) на В.О. - пылесос, вытирание пыли со столов, помывка чайной посуды. Периодичность - 1 раз в неделю (4 раза в месяц). Время - по договоренности. Сезонные работы - помывка окон, генеральная уборка- за отдельную плату по договоренности. В личку пожалуйста. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 2.9.2013 Из: Санкт Петербург , Ветеранов Пользователь №: 64 998 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
А я водитель , хороший водитель . Курсы перевозки-сопровождения VIP , контраварийная подготовка . Возил чиновников . Если кому нужен водитель можете отрекамендовать , могу возить на своей , Пацифика . Сейчас могу помочь бюджетными сухими строительными смесями с доставкой от 1тонны .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
А я вот цирюльникЪ.Так что ежели кто превратился/превращается в Чубаку-вэлкам(в подписи всё имеется).
-------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
А в цирюльне не гламурно можно постричься? Простенько? А то работаю рядом .
-------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Мы очень сожалеем, но
сервер, к которому Вы обратились, отключен из-за постоянного повторного злоупотребления. -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстати, отмечусь и я здесь:
Салон красоты ВЛАДА на Марата, 77. http://vlada.spb.ru/ http://vk.com/salonvlada Скидки клубням и не клубням, всем читателям этого форума. Наверное, надо в партнеры записаться, что ли... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Интернет-магазин http://wondermart.ru/
Много что ввозим сами в РФ. Кому нужны кофемашины, роботы-пылесосы или обычные Dyson, продукция Apple в полный рост и много-много другого - вэлком! Цены приятно удивят. -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 6.8.2013 Из: Санкт-Петербург, Большевиков Пользователь №: 64 302 Реальное имя:Катерина Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
ну так и я отмечусь:любые (!)операции с недвижимостью.аренда,продажа,покупка,сопровождение сделок,ипотечный брокер-это все ко мне.все консультации бесплатно. клубням-хорошие скидки!звоните 903-11-08 или в личку.
Сообщение отредактировал tt666 - 19.10.2013, 22:13 -------------------- Танец- вертикальное проявление горизонтальных желаний......
------------------------------------------------------------------------------- Dodge Caravan anniversary edition 2003 г 3.3 /180 л.с Т166НН98 чорний-чорний Chrysler concorde 2002 2.7/203 куплен 17.07.2012 М462РХ178 продан 23.04.2016[/i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург. Гражданка Пользователь №: 44 689 Реальное имя:Миша ![]() ![]() |
Ну тогда и я свои пять копеек. Поляризационные очки для водителей Cafa France.
http://cafa-france.ru/ В личку. -------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.8.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 53 661 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Все мы когда либо улучшаем свои жилищные условия или приводим его в порядок....
Рад буду если умение и опыт принесет пользу не только тем, кто меня знает. Строительство, ремонты "под ключ" http://vk.com/club59948241 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 701 Регистрация: 24.3.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 208 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А я микросхемами барыжу. но думаю здесь это ни кому не нужно ![]() а зря так думаешь. может пригодится. я инженер по электронике телевизионного завода (Филипсы собираем) -------------------- Toyota Highlander 2004 г.в. 2,4 АКПП
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 5.2.2013 Из: Сестрорецк Пользователь №: 58 941 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Подводную лодочку? Пожалуйста!
ЦКБ МТ "Рубин". -------------------- Деградация:
- Peugeot 405 1.8 '1995> - Chrysler Sebring 2.7 '2001> - Jeep Grand Cherokee 5.2 '1996! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 2.9.2013 Из: Санкт Петербург , Ветеранов Пользователь №: 64 998 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 15.2.2012 Из: Питер Пользователь №: 48 201 Реальное имя:Антон Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Монтаж/демонтаж ВОЛС(ВКП),сварка оптоволокна.прокладка оптоволокна по помещениям.но это врядли кому тут интересно.
P.S. Не против подработать. Сообщение отредактировал Антон1616 - 7.2.2014, 12:58 -------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
Chrysler Concorde 2,7L - продан. Chrysler Pacifica 3.5L - продан. Ford Explorer 3,5L - есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 209 Регистрация: 14.10.2013 Из: Брест Пользователь №: 66 156 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хех...видАть и моя очередь пришла! Работаю в сфере Жилищно-коммунального хозяйства! Вот тружусь на чужбине Заместителем генерального директора Управляющей Компании "ДОМСЕРВИС"! Обслуживаем ЖК "Ладожский Парк" и др. Так, что сантехник или электрик нужен? Поможем!!! А можем и узбеками убирать, копать-не копать, грузить-разгружать!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.12.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 68 024 Реальное имя:Дмитрий Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Работаю токарем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 354 Регистрация: 17.4.2010 Из: СПб, Автово Пользователь №: 30 052 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- Вернулся на Golf. "VW GolfV 07 1.6 чорьний"
ГБО Landi Renzo Omegas |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Ага, первое и единственное сообщение ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Поменял работу... Теперь занимаюсь доставкой газа в коттеджи.
![]() -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |