![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
сам я, к сожалению, вряд ли кому-нибудь смогу пригодиться. Хотя уже 19 лет кручу гайки, и вроде даже научился это делать более-менее качественно, но специализируюсь на продукции концерна Ауди и Фольксваген. Если в вашей семье есть второй автомобиль из этих марок-велкам.
Но отрекомендовать хотел свою маму, она прекрасный кулинар. И сейчас, находясь на пенсии, подрабатывает тем, что готовит на заказ всевозможные припасы. Например, блинчики с различной начинкой, голубцы, пельмени, долму...для холостяков, ленивых или наоборот-сильно занятых, неплохой вариант забить холодильник домашней едой на неделю :-) Так же её частенько приглашают приготовить праздничный стол к какому-либо мероприятию. p.s. когда я работал в театре "Лицедеи" (НЕ колуном!), мама готовила им обеды, и это было единственное время, когда всех артистов и техников одновременно можно было увидеть в здании театра:-) -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 176 Регистрация: 16.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Купчино Пользователь №: 16 627 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Могу установить охранную сигнализацию, видеонаблюдение, контроль доступа, проложить сетку, повесть АТС, ну и поадминить могу :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Монтаж кондиционеров и вентиляции- консультации и посильная помощь. Могу помочь профессиональным строительным инструментом и договориться с промышленным альпинистом.
-------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 15.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 067 ![]() ![]() |
Занимаюсь поставкой систем диспетчерской связи, мини и микро-АТС. Рации motorola b и сопутствующие товары
-------------------- Dodge Caravan 2.4 SE 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 28.11.2008 Из: С-Пб Обухово Пользователь №: 18 472 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Занимаюсь производством корпусной мебели.Кухни,шкафы-купе, прихожие,офисная, торг. и т.д. Клубням скидки.
8-901-304 -55-27. Сообщение отредактировал qufo - 25.3.2009, 1:07 -------------------- Делаем хорошую мебель.
www.amebel-spb.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 17 580 Реальное имя:РИНАД ![]() ![]() |
Я работаю с очками для водителя,( для ночного и дневного вождения). размещаю в сетях АЗС по центральному федераьному округу( вокруг москвы короче), выстраиваю дилерские сети .
если кому чего - см. ссылки: С УВАЖЕНИЕМ , РИНАД АКБУЛАТОВ. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ . ООО Т.Д. "СОЮЗ" . т. (812) 555-40-46, 550-94-68, доб.246. сот. (911) 997-97-50. www.ochkivoditelya.ru www.cafa-france.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 12.4.2006 Из: Санкт-Петербург, Московский район, м.Московская Пользователь №: 2 136 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
опять сменил работу....вернулся в родной институт, в который 9 лет ходил как в Дом родной :)
Санкт-Петербкргский государственный инженерно-экономический университет (ИНЖЭКОН)- -Институт Делового Администрирования (бывший институт повышения квалификации) - заместитель директора. Программы повышения квалификации, переподготовка, МВА, Президентская программа. www.educate.net.ru -------------------- парам-пам-пам
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Друзья - товарищи и не только!
Есть бригада рабочих (хохлы, с регистрацией и разрешением на работу), все виды отделочных работ (квартиры, офисы), строительство (загородные дома, дачи, бани и т.д.). Цены низкие, клубням скидки. Обращайтесь. Качество очень высокое (эта бригада делала ремонт мне, также можете обратиться за рекомендациями к Витале DjDizzy). Зы. Вопрос к Администрации: Понятно, что реклама, но можно в условиях кризиса отдельной темкой повесить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 31.5.2008 Из: СПб, Мурманск Пользователь №: 14 595 Реальное имя:АНАСТАСИЯ ![]() ![]() |
Сменила работу с первого июня, занимаюсь страховками всего, что можно страховать + оформляем зеленые карты.
![]() Если необходимо-ВЕЛКОМ ![]() -------------------- ![]() Привороты. Отвороты. Заговоры. Зелья |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 13.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 823 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
Покупка и продажа нефте продуктов (мазут, дизель, бензин и прочая гадость) Обращайтесь если нужно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 061 Регистрация: 7.6.2008 Из: СПБ Пользователь №: 14 756 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Можно и я напомню:работаю в банке(обменный пункт):покупаю-продаю валюту.телефон есть в этом топике...ну или в личку.
-------------------- 21104М
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 27.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 843 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Системы холодоснабжения и кондиционирования. Поставки, монтаж, сервис.
-------------------- Neon ll, американец на механике - вещь редкая, но быстрая.- продан.
Renault Fluence 10 (краш тест прошел удачно) - но КК не брошу. Eclipse III - был. |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.7.2009 Из: СПб Пользователь №: 23 574 ![]() ![]() |
Торговля товарами FMCG:
- GP - GE - PHILIPS - СТАРТ Сотрудничество с крупнейшими розничными сетями. Поставка ламп, осветительного оборудования. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 10.2.2009 Из: СПб, Веселый поселок Пользователь №: 20 088 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Ростовые куклы для промо-акций и праздников.
Изготовление на заказ, продажа и прокат ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Помогу с экономическими расчетами, в т.ч. с расчетами показателей экономической эффективности проектов/инвестиций, расчетами для бизнес планов, с составлением бизнес планов.
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
водила большого автомобиля с мощным мотором
![]() Сообщение отредактировал volvo757 - 24.11.2009, 20:03 -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 653 Регистрация: 13.4.2007 Из: Санкт-Петербург (Юго-Запад) Пользователь №: 7 388 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
В дополнение к моему сообщению №133.
Продажа оборудования "Viessmann", "Buderus", "APV". Скидка членам КК 5-10%. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 916 Регистрация: 18.3.2009 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 20 933 Реальное имя:Сергиус Город:Isere, Rhone-Alpes ![]() ![]() |
прорабом по внутренним отделочным объектам.
Могу предложить свою услугу,хотя мне пришло в голову именно на трассе Е-95 Санкт-Петербург - Одесса,перевезти(передать) кое какие запчасти(только не двери и т.д. )своим знакомым,которые прилегают эту дорогу. деньги не хочу брать большие. Я еду по этой трассе каждые 3 месяца туда и обратно... Рассчитывайте габариты передачи, моя тачка Dodge Intrepid ll Выезжаю с Питера в Одессу 10-11 сентября... Сообщение отредактировал Lekselles - 5.9.2009, 16:41 -------------------- Peugeot 207 1.6 AT C-MAX 1,6 TDCi S-MAX Titanium 1.8 TDCi Lancia Voyager Platinum 2015, 2.8 178 HP Pinarello FP2 exclusive design |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 17.9.2006 Из: Выборг Пользователь №: 4 596 Реальное имя:Den. ![]() ![]() |
Ну а я работаю в ГАИ г. Выборга
Это на случай если , неприведи Бог, что в наших краях случится ..... Сообщение отредактировал Troll. - 13.11.2009, 0:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
помощь в грузоперевозках отменяется(((
Машинки трудоустроены))) Сообщение отредактировал Валерий СПб - 20.11.2009, 12:52 -------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:28 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |