![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
В честь моего юбилея (2000) отвечу только на технические вопросы
И дабы не плодить лишние топики! -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Albatross_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как опознать если накрылась верхняя передняя шаровая а не нижняя? Как опознать если накрылись рулевые наконечники? Крайслер Себринг 2003
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Streeteater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В честь моего юбилея (2000) отвечу только на технические вопросы И дабы не плодить лишние топики! Задаю: 2,7 жужжит... Ну как бы звук такой... Не чистое жужжание, а как типа самолетного шума такого. Свист что ли... При разгоне (=наборе оборотов сильнее и выше становится), когда обороты падают и свист тише и ниже становится... Вопрос: Что это? Коробка? ДВС? То, что это не колеса\ступицы\подвеска\шины это я знаю. От передачи не зависит, свистит и на Д и на 3. От температуры ДВС и окружающего воздуха не зависит. Подозреваю что цепь свистит, так как зависит от оборотов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
на лежачих полицаях чавкает,когда кузов идёт вниз.чо такэ?
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 482 Регистрация: 21.6.2007 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 8 193 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
А у меня при проезде трамвайных путей звук такой, как-будто подвеска разваливается,хотя на оычных неровностях вроде все нормально ,да и ещё все неровности жутко ощущаются на руле. Что может быть, на диагностике приговорили только шаровые(могут они быть как-то связаны )
-------------------- ex - Ромыч на интрепиде)))
серебристый INTREPID 2.7 SE 2003 "539" ПРОДАН Ford Mondeo Sedan Ghia 2.3 AT 2008 "170" Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Это он заранее вопросы копит ![]() А к юбилею брошюрку выпустит: Механикус "Полезные ответы на технические вопросы - в помощь членам КК" Салово-издат 2008год -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Как опознать если накрылась верхняя передняя шаровая а не нижняя? Как опознать если накрылись рулевые наконечники? Крайслер Себринг 2003 сделать диагностику, и усё! -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
В честь моего юбилея (2000) отвечу только на технические вопросы И дабы не плодить лишние топики! 2000 чего???? Вижу 951... а я вижу уже 5000 у всех юбилей и у меня ! -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
В честь моего юбилея (2000) отвечу только на технические вопросы И дабы не плодить лишние топики! Задаю: 2,7 жужжит... Ну как бы звук такой... Не чистое жужжание, а как типа самолетного шума такого. Свист что ли... При разгоне (=наборе оборотов сильнее и выше становится), когда обороты падают и свист тише и ниже становится... Вопрос: Что это? Коробка? ДВС? То, что это не колеса\ступицы\подвеска\шины это я знаю. От передачи не зависит, свистит и на Д и на 3. От температуры ДВС и окружающего воздуха не зависит. Подозреваю что цепь свистит, так как зависит от оборотов... скорее всего насос ГУР. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
на лежачих полицаях чавкает,когда кузов идёт вниз.чо такэ? звук напеть сможеш? -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
А у меня при проезде трамвайных путей звук такой, как-будто подвеска разваливается,хотя на оычных неровностях вроде все нормально ,да и ещё все неровности жутко ощущаются на руле. Что может быть, на диагностике приговорили только шаровые(могут они быть как-то связаны ) ну для начала надо заменить приговорённые шаровые (на интрепиде зто уже рычаги) -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Как долго будут притераться колодки? А то скрежет и запах мешают слушать Рамштайн :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Как долго будут притераться колодки? А то скрежет и запах мешают слушать Рамштайн :) Тормоза придумали трУсы. Забей. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Как долго будут притераться колодки? А то скрежет и запах мешают слушать Рамштайн :) а их ненадо сразу "жарить" надо их обкатать! -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
Лет!!! Это 2000 лет, а не сообщений!!!! Андюха у нас стаааренький!! ![]() ![]() -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Вопрос крайне важный: сколько стоит снять антикрыло с 300М спешл?!
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |