![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_vic115_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_vic115_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Во первых так же хочу выразить благодарность "Универсал-авто" за оперативность и Андрею лично. Во вторых, Андрей после замены стоек, стук всё таки остался, хоть и не такой сильный, я так понимаю - Втулки? Озвучь ценник пожалуйста на их замену и стоимость. Заранее спасибо!!! ![]() день добрый! Ну как с этой проблемой? справились? Я никак не поборю это бряканье и чавканье... уже 4-5 диагностик в разных местах и почти весь передок заменен... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 23.3.2006 Из: СССР. г. Ленинград. Длина в норме. Пользователь №: 1 910 Реальное имя:Константин Город:Ленинград ![]() ![]() |
АНДРЕЙ,ХОРОШЬ ПИТЬ ВОДКУ!!).
Когда салова работать начнет?Свечки хоца поменять. И ещё...твои парни мне летом когда ставили CD в машину запитали её напрямую,т.е CD не выключается пока не снимешь аккому.Машина две недели стояла( я уезжал),-аккома полностью разрядилась(.Щас тоже пошел заводиться(стояла только одну ночь,но на улице -15С) аккома полностью разряжена(.Потому вопрос:№+"Какой аккомулятор покупать(по току,модель) чтобы он максимально долго прослужил?И может быть стоит к тебе подъехать чтобы наладить отключение CD-и? Сообщение отредактировал courier366 - 4.1.2009, 21:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 10.9.2008 Из: Град Петра,Просвет Пользователь №: 16 500 Реальное имя:Руслан ![]() ![]() |
Задымил двигатель-Циррус 2000г, 2.5L Help!
-------------------- Нет ничего более постоянного,чем временное...
cirrus 2000, 2,5L |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
АНДРЕЙ,ХОРОШЬ ПИТЬ ВОДКУ!!). Когда салова работать начнет?Свечки хоца поменять. И ещё...твои парни мне летом когда ставили CD в машину запитали её напрямую,т.е CD не выключается пока не снимешь аккому.Машина две недели стояла( я уезжал),-аккома полностью разрядилась(.Щас тоже пошел заводиться(стояла только одну ночь,но на улице -15С) аккома полностью разряжена(.Потому вопрос:№+"Какой аккомулятор покупать(по току,модель) чтобы он максимально долго прослужил?И может быть стоит к тебе подъехать чтобы наладить отключение CD-и? 5ого будем, подъезжай Задымил двигатель-Циррус 2000г, 2.5L Help! В чём суть вопроса? -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_mik565_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В честь моего юбилея (2000) отвечу только на технические вопросы И дабы не плодить лишние топики! Задаю: 2,7 жужжит... Ну как бы звук такой... Не чистое жужжание, а как типа самолетного шума такого. Свист что ли... При разгоне (=наборе оборотов сильнее и выше становится), когда обороты падают и свист тише и ниже становится... Вопрос: Что это? Коробка? ДВС? То, что это не колеса\ступицы\подвеска\шины это я знаю. От передачи не зависит, свистит и на Д и на 3. От температуры ДВС и окружающего воздуха не зависит. Подозреваю что цепь свистит, так как зависит от оборотов... натяжной ролик приводного ремня 100% |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 10.9.2008 Из: Град Петра,Просвет Пользователь №: 16 500 Реальное имя:Руслан ![]() ![]() |
АНДРЕЙ,ХОРОШЬ ПИТЬ ВОДКУ!!). Когда салова работать начнет?Свечки хоца поменять. И ещё...твои парни мне летом когда ставили CD в машину запитали её напрямую,т.е CD не выключается пока не снимешь аккому.Машина две недели стояла( я уезжал),-аккома полностью разрядилась(.Щас тоже пошел заводиться(стояла только одну ночь,но на улице -15С) аккома полностью разряжена(.Потому вопрос:№+"Какой аккомулятор покупать(по току,модель) чтобы он максимально долго прослужил?И может быть стоит к тебе подъехать чтобы наладить отключение CD-и? 5ого будем, подъезжай Задымил двигатель-Циррус 2000г, 2.5L Help! В чём суть вопроса? Дым сизый,расход масла приличный,но приемистость не изменилась.Дымит когда в пробках стою,запах горелого масла присутствует.Надеюсь что дело в маслосьемных колпачках,но как сказали в крайслер-центре диагностика не покажет дело в колпачках или проблема глубже-в кольцах,так ли это?Вообще планирую заняться решением этой проблемы,но предварительный поиск автомастерской не дал желаемого результата-либо цена ремонта заоблочная,либо Цирруса видят впервые(но готовы взяться).Может вы посоветуете что нибудь? -------------------- Нет ничего более постоянного,чем временное...
cirrus 2000, 2,5L |
|
|
Гость_Severn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всем привет! такой вопрос! иногда у меня появляется странный звук, когда я еду слышится какой то вращающийся завывающий звук! т.е. чем быстрее едешь тем быстрее что то вращается и воет! этот звук то есть то нету! больше слышится со стороны КПП .
|
|
|
Гость_HRUNDEL_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вопрос по печки ! Конкорд 02, 3,5V, климат. Так вот- даже при установке самой минммальной температуры дует постоянно горячим! Только на "LOW" спасает( можно хоть как-то ездить). Можно ли как-то данную проблему выличить самому или всё-таки сервис?
спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
всем привет! такой вопрос! иногда у меня появляется странный звук, когда я еду слышится какой то вращающийся завывающий звук! т.е. чем быстрее едешь тем быстрее что то вращается и воет! этот звук то есть то нету! больше слышится со стороны КПП . ступичные патшипники надо смотреть. Вопрос по печки ! Конкорд 02, 3,5V, климат. Так вот- даже при установке самой минммальной температуры дует постоянно горячим! Только на "LOW" спасает( можно хоть как-то ездить). Можно ли как-то данную проблему выличить самому или всё-таки сервис? спасибо! Чесно говоря не ясно что там, может датчик температуры а может сам блок климата. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
Дым сизый,расход масла приличный,но приемистость не изменилась.Дымит когда в пробках стою,запах горелого масла присутствует.Надеюсь что дело в маслосьемных колпачках,но как сказали в крайслер-центре диагностика не покажет дело в колпачках или проблема глубже-в кольцах,так ли это?Вообще планирую заняться решением этой проблемы,но предварительный поиск автомастерской не дал желаемого результата-либо цена ремонта заоблочная,либо Цирруса видят впервые(но готовы взяться).Может вы посоветуете что нибудь? Либо ремонтировать, либо продавать. Вообще точно откуда происходит расход можно сказать только разобрав мотор. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Из: питер Пользователь №: 17 244 Реальное имя:евгений ![]() ![]() |
андрей!привет! слушай, что может быть? периодичес
ки загорается разрядка аккума. после перезапуска двс ,какое то время не горит, а потом опять загорается?? иногда не горит целый день, а иногда километр проедешь, загорится?? -------------------- евген ... себринг 2,4 2002года +79213899987
|
|
|
![]()
|
|
андрей!привет! слушай, что может быть? периодичес ки загорается разрядка аккума. после перезапуска двс ,какое то время не горит, а потом опять загорается?? иногда не горит целый день, а иногда километр проедешь, загорится?? машин то какой? -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Из: питер Пользователь №: 17 244 Реальное имя:евгений ![]() ![]() |
андрей!привет! слушай, что может быть? периодичес ки загорается разрядка аккума. после перезапуска двс ,какое то время не горит, а потом опять загорается?? иногда не горит целый день, а иногда километр проедешь, загорится?? машин то какой? сорри!!!!!!! себринг 02 ![]() -------------------- евген ... себринг 2,4 2002года +79213899987
|
|
|
![]()
|
|
андрей!привет! слушай, что может быть? периодичес ки загорается разрядка аккума. после перезапуска двс ,какое то время не горит, а потом опять загорается?? иногда не горит целый день, а иногда километр проедешь, загорится?? машин то какой? сорри!!!!!!! себринг 02 ![]() Вероятней всего щётки кончились, т.к. их отдельно нет, скорее замена генератора всборе. или самому колхозить -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
слушай!! а с ремнём много трудностей??? ну всмысле если самому снимать и ставить генератор??? его же натягивать надо???
Сообщение отредактировал 840768 - 9.1.2009, 22:25 -------------------- евген ... себринг 2,4 2002года +79213899987
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Северной Пальмире привет -- вот я опять к вам! Проблема такая (может, и мелочь, но гадкая): замёрзла вода в омывателе. Потеплело. Я, надеясь, что она уже оттаяла, включил обмыв стекла. Вода не потекла, щётки добросовестно отработали свои 3-4 хода. Через час, набросав на стекло снежку, обнаружил, что щётки мёртвые. Даже не жужжат. Куда лезть? Сначала предохранитель посмотреть, наверно, да (они в коробке возле бачка омывателя находятся? А какой из них?)? Или, может, моторчик привода щёток?
|
|
|
![]()
|
|
Северной Пальмире привет -- вот я опять к вам! Проблема такая (может, и мелочь, но гадкая): замёрзла вода в омывателе. Потеплело. Я, надеясь, что она уже оттаяла, включил обмыв стекла. Вода не потекла, щётки добросовестно отработали свои 3-4 хода. Через час, набросав на стекло снежку, обнаружил, что щётки мёртвые. Даже не жужжат. Куда лезть? Сначала предохранитель посмотреть, наверно, да (они в коробке возле бачка омывателя находятся? А какой из них?)? Или, может, моторчик привода щёток? Да, преды смотри ещё преды с левой стороны торпедо с торца слушай!! а с ремнём много трудностей??? ну всмысле если самому снимать и ставить генератор??? его же натягивать надо??? если руки наместе то проблем не будет, ремень натягиваеться сам -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 25.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 839 ![]() ![]() |
Всем привет. Решил после морозов (-30) завести двигатель и не завел - аккумулятор не тянет. Народ говорит, что надо плотность электролита делать зимнюю. Вопрос: какие аккумуляторы стоят на маршрутках (что в них в качестве электролита - серная кислота или что-то другое).? Каков порядок повышения плотности: сначала долить электролита, а потом заряжать? Или сначала зарядить, а потом плотность мерять? Жду ответа.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |