![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
[quote name='Алексей СПб' post='609066' date='3.12.2008, 22:41'][quote name='МЕХАНИКУС' post='609038' date='3.12.2008, 22:09']+1000[/quote]
вот это тебя пропёрло ![]() [/quote] Да это не меня, а ваш форум пропёрло, я кнопку жал 1 раз а они плодятся как тараканы. [quote name='daweet' post='609077' date='3.12.2008, 22:49'][quote name='ZMEY' post='608941' date='3.12.2008, 20:58']ошибку надо было почитать ............. и вопрос бы отпал.......[/quote] ошибка не выскакивает во время того, как глохнет машина.., как и у двух других людей, у которых обнаружилась та же фигня... так что +1000000 [/quote] На 3х литровых всегда такая фигня, щас всё ОК? -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Андрэй
какие нах три литра у меня 2и4 -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_daweet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а еще хотелось услышать что-нибудь дельное...
![]() |
|
|
Гость_daweet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На 3х литровых всегда такая фигня, щас всё ОК? сейчас вроде все норм.... просто проехал после этого всего около 2-х км... мне обьясняли, что может быть датчик MAF иногла подтягиват слишком много влаги из-за погоды и поэтому могут быть перепады оборотов, т.к. воздух подсасывает снизу...но фиг знает, как то не оч складно вроде....... |
|
|
Гость_daweet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
только что из-за руля....
обороты вообще страх потеряли, гуляют где хотят.. заглох 4 раза за час езды.. при этом ошибка не загорелась..вот фигня |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
-------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2007 Из: Кировск Пользователь №: 8 878 ![]() ![]() |
Народ, подскажите плиз, через какой пробег меняются тормозные диски на Калибере? скоро 55 тыс км. пробег. и сколько стоит в ващем сервисе.
Спасибо Сообщение отредактировал Fragile - 4.12.2008, 12:55 -------------------- |
|
|
Гость_Огнетушитель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ, подскажите плиз, через какой пробег меняются тормозные диски на Калибере? скоро 55 тыс км. пробег. и сколько стоит в ващем сервисе. Спасибо Всё зависит от состояния дисков от качества колодок, одназначного конкретного побега для дисков нет. Замена в нашем сервисе стоит 800р. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2007 Из: Кировск Пользователь №: 8 878 ![]() ![]() |
Народ, подскажите плиз, через какой пробег меняются тормозные диски на Калибере? скоро 55 тыс км. пробег. и сколько стоит в ващем сервисе. Спасибо Всё зависит от состояния дисков от качества колодок, одназначного конкретного побега для дисков нет. Замена в нашем сервисе стоит 800р. Один раз передние колодки менялись когда было 30 тыс пробега. Второй раз автосалон Олимп сказал что менять нелзя. если менять, то только с дисками. Знаете как Автосалоны любят "раскручивать" клиентов Я и удивился, неужели диски бегают только одну замену. Всё понятно. Перед тем как покупать колодки, я понимаю надо подъехать к вам и понять - надо ли менять диски или нет, чтобы сразу за раз всё купить. =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Один раз передние колодки менялись когда было 30 тыс пробега. Второй раз автосалон Олимп сказал что менять нелзя. если менять, то только с дисками. Знаете как Автосалоны любят "раскручивать" клиентов Я и удивился, неужели диски бегают только одну замену. Всё понятно. Перед тем как покупать колодки, я понимаю надо подъехать к вам и понять - надо ли менять диски или нет, чтобы сразу за раз всё купить. =) биение какое нибудь присутствуют? -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
нет. т.т.т. никаких биений нет. просто когда колодки подстёртые - немного хуже тормозит. Перегреваются быстрее, я думаю
Сообщение отредактировал Fragile - 4.12.2008, 16:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет. т.т.т. никаких биений нет. просто когда колодки подстёртые - немного хуже тормозит. Перегреваются быстрее, я думаю Ставь новые колодки, если пора, и не порься. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 29.11.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 18 501 Реальное имя:Алекс ![]() ![]() |
В крайслер-сервисе на Просвещения 74 поменял масло в коробке (автомат) и в двигателе (так до кучи) теперь имею вопрос спросить:
Мне сказали что если не знаешь какое масло было в залито в ДВС то надо на 5000 км залить полусинтетику - она типа все промоет и после этого заливать синтетику. Сегодня утром (со службы пришел) и решил ради интереса проверить уровень масла - имею тот же уровень что и был у меня до залива (примерно посередине между min и max) и масло по цвету такое же черное как и было... Так вот вопрос заключается в том "А ПОМЕНЯЛИ ЛИ МНЕ ВООБЩЕ МАСЛО?" или просто взяли денег и ничего не сделали :) P.S. Сам не видел как меняли - убегал по делам P.P.S. Машинка dodge neon 2001 год, 2 литра, автомат -------------------- Было у отца три сына - один умный, другой дурак, а третий - прапорщик;)
DODGE NEON 2001 - был MAZDA TRIBUTE V6 2002 - была FORD MAVERICK XLT 2005 V6 - был FORD MAVERICK XLT 2006 V6 - был FORD ESCAPE XLT 2009 V6 |
|
|
![]()
|
|
В крайслер-сервисе на Просвещения 74 поменял масло в коробке (автомат) и в двигателе (так до кучи) теперь имею вопрос спросить: Мне сказали что если не знаешь какое масло было в залито в ДВС то надо на 5000 км залить полусинтетику - она типа все промоет и после этого заливать синтетику. Сегодня утром (со службы пришел) и решил ради интереса проверить уровень масла - имею тот же уровень что и был у меня до залива (примерно посередине между min и max) и масло по цвету такое же черное как и было... Так вот вопрос заключается в том "А ПОМЕНЯЛИ ЛИ МНЕ ВООБЩЕ МАСЛО?" или просто взяли денег и ничего не сделали :) P.S. Сам не видел как меняли - убегал по делам P.P.S. Машинка dodge neon 2001 год, 2 литра, автомат Перенаправляю вопрос Господу Богу. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 29.11.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 18 501 Реальное имя:Алекс ![]() ![]() |
В крайслер-сервисе на Просвещения 74 поменял масло в коробке (автомат) и в двигателе (так до кучи) теперь имею вопрос спросить: Мне сказали что если не знаешь какое масло было в залито в ДВС то надо на 5000 км залить полусинтетику - она типа все промоет и после этого заливать синтетику. Сегодня утром (со службы пришел) и решил ради интереса проверить уровень масла - имею тот же уровень что и был у меня до залива (примерно посередине между min и max) и масло по цвету такое же черное как и было... Так вот вопрос заключается в том "А ПОМЕНЯЛИ ЛИ МНЕ ВООБЩЕ МАСЛО?" или просто взяли денег и ничего не сделали :) P.S. Сам не видел как меняли - убегал по делам P.P.S. Машинка dodge neon 2001 год, 2 литра, автомат Перенаправляю вопрос Господу Богу. Ну а по-сути они правильно сказали что промывки эти движки не требуют и туда льётся полусинтетика которая их моет? -------------------- Было у отца три сына - один умный, другой дурак, а третий - прапорщик;)
DODGE NEON 2001 - был MAZDA TRIBUTE V6 2002 - была FORD MAVERICK XLT 2005 V6 - был FORD MAVERICK XLT 2006 V6 - был FORD ESCAPE XLT 2009 V6 |
|
|
Гость_Огнетушитель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Андрей у меня вопрос. Под капотом Доджа(Стратус 2.4 04) справа от воздухана имеется блок с кучей всяких предохранителей. Открыл-на обратной стороне крышки их номерация от 1 до 34. А что откуда и куда нет даже в книжке. Один сгоревший (все работает). За что он отвечает не знаю. Где бы информацию посмотреть подскажи если знаешь.
|
|
|
![]()
|
|
В крайслер-сервисе на Просвещения 74 поменял масло в коробке (автомат) и в двигателе (так до кучи) теперь имею вопрос спросить: Мне сказали что если не знаешь какое масло было в залито в ДВС то надо на 5000 км залить полусинтетику - она типа все промоет и после этого заливать синтетику. Сегодня утром (со службы пришел) и решил ради интереса проверить уровень масла - имею тот же уровень что и был у меня до залива (примерно посередине между min и max) и масло по цвету такое же черное как и было... Так вот вопрос заключается в том "А ПОМЕНЯЛИ ЛИ МНЕ ВООБЩЕ МАСЛО?" или просто взяли денег и ничего не сделали :) P.S. Сам не видел как меняли - убегал по делам P.P.S. Машинка dodge neon 2001 год, 2 литра, автомат Перенаправляю вопрос Господу Богу. Ну а по-сути они правильно сказали что промывки эти движки не требуют и туда льётся полусинтетика которая их моет? Да, както моет, но полезно ли это? При том что эти автомобили в америке эксплуатируются на миниралке которая из за своего качества и несвоевремменой замене остовляет пластилинообразные отложения внутри ДВС, а что хуже всего в нутри маслопроводящих каналов, и тем самым заужает сечение канала и не редко забивает их. Всё это приводит к выходу из строя ДВС. Из этого следует, что промывать двигатель не всегда полезно, и целесообразно эксплуатировать двигатель полусинтетике при условии её замены через каждые 10т.к. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
Андрей у меня вопрос. Под капотом Доджа(Стратус 2.4 04) справа от воздухана имеется блок с кучей всяких предохранителей. Открыл-на обратной стороне крышки их номерация от 1 до 34. А что откуда и куда нет даже в книжке. Один сгоревший (все работает). За что он отвечает не знаю. Где бы информацию посмотреть подскажи если знаешь. Нет незнаю, не подскажу. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Из: питер Пользователь №: 17 244 Реальное имя:евгений ![]() ![]() |
андрей!!! посоветуй электрика толкового...у приятеля кугар 99 года. глоючит то сигналка то подъёмники
Сообщение отредактировал 840768 - 10.12.2008, 17:47 -------------------- евген ... себринг 2,4 2002года +79213899987
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |