![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
МЕХАНИКУС колено от двигателя 3,2 литра, идентично двигателю 3,5? И идентично двигателю 3,5 от первого конкорда? блок двигателя 3,2 - и 3,5 - отличаются только диаметром цилиндра? или еще и несовпадают каналы охлаждения и маслянные? По этому вопросу надо подъехать в магазин и пробить номера деталей, если совпадут-значит подходит -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Виктор.Б._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем! Андрей у меня вопросик ,загорелась на панели лампочка жёлтого цвета рисунок в виде подковы в центре восклицательный знак,я подозреваю что это про тормоза ,посмотрел жидкость в норме, колодки тоже, течи нет, тормозит машина нормально,что может быть.Авто в подписи. Да, это тормоза, надо срочно выяснять что за проблемма. Что может быть не отвечу. Возникает вопрос о компетентности мастера. рисунок в виде подковы в центре восклицательный знак - даже дети знают, что это "система слежения за давлением в колесах". Можно до умопомрачения менять колодки и прокачивать тормоза - проблемма не уйдет. Впрочем Андрей утверждает, что промывка инжектора тоже помогает.... ![]() В автосервисе на Просвещения 74 мне сказали не раздумывая что ,это датчик давления в калёсах . |
|
|
Гость_nik100_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Возникает вопрос о компетентности мастера. рисунок в виде подковы в центре восклицательный знак - даже дети знают, что это "система слежения за давлением в колесах". Можно до умопомрачения менять колодки и прокачивать тормоза - проблемма не уйдет. Впрочем Андрей утверждает, что промывка инжектора тоже помогает.... ![]() От вашей болезни промывка точно не вылечит. Сообщение отредактировал nik100 - 26.11.2008, 6:24 |
|
|
Гость_Дмитрий Спб_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Ну можно опытным путём проверить. я так не отвечу, никогда этим вопросом не заморачивался. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
В автосервисе на Просвещения 74 мне сказали не раздумывая что ,это датчик давления в калёсах . Ну и слава богу что, так я для себя уяснил что люди совершенно по разному объясняют свои неисправности, и проще увидеть чем представить очём идёт речь. -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_GEG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дяденька Андрей:)
А можно будет в субботу подъехать на помывку двигателя???? |
|
|
![]()
|
|
Дяденька Андрей:) А можно будет в субботу подъехать на помывку двигателя???? В субботу нет, главного по промывке небудет, а в пятницу есть время. -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_vladimirr_* |
![]()
|
Гости ![]() |
МЕХАНИКУС,
добрый день! У меня Циррус 2.5 v6 и для ГУР залита нечастовстречающаяся жидкость MS9933. Хочу поменять ее на MS9602 (то есть ATF+4). Вопрос вот в чем - как менять ее самому - насколько это сложно и сколько жидкости в ГУР входит. Сообщение отредактировал vladimirr - 27.11.2008, 12:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 417 Регистрация: 30.10.2005 Из: North Capital Пользователь №: 641 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Андрей! надо очень поремонтировать крышку багажника. (разболталась и закрывается криво))) Когда можно заехать?
![]() -------------------- мицуба
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Привет всем! Андрей у меня вопросик ,загорелась на панели лампочка жёлтого цвета рисунок в виде подковы в центре восклицательный знак,я подозреваю что это про тормоза ,посмотрел жидкость в норме, колодки тоже, течи нет, тормозит машина нормально,что может быть.Авто в подписи. Да, это тормоза, надо срочно выяснять что за проблемма. Что может быть не отвечу. Возникает вопрос о компетентности мастера. рисунок в виде подковы в центре восклицательный знак - даже дети знают ,что это "система слежения за давлением в колесах". Можно до умопомрачения менять колодки и прокачивать тормоза - проблемма не уйдет. Впрочем Андрей утверждает, что промывка инжектора тоже помогает.... ![]() Сколько Вам лет ??? ![]() ЗЫ: а я и не знал, что может значить этот жёлтенький значок в виде подковы с восклицательным знаком по середине... спасибо что просвятили неучей... |
|
|
![]()
|
|
МЕХАНИКУС, добрый день! У меня Циррус 2.5 v6 и для ГУР залита нечастовстречающаяся жидкость MS9933. Хочу поменять ее на MS9602 (то есть ATF+4). Вопрос вот в чем - как менять ее самому - насколько это сложно и сколько жидкости в ГУР входит. Жидкости в ГУР входит порядка 1 литра, если есть чем откачать масло из ГУР то поменяеш без проблемю Андрей! надо очень поремонтировать крышку багажника. (разболталась и закрывается криво))) Когда можно заехать? ![]() Завтра например, тока звякни заранее. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 417 Регистрация: 30.10.2005 Из: North Capital Пользователь №: 641 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
ок
![]() -------------------- мицуба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2007 Из: Кировск Пользователь №: 8 878 ![]() ![]() |
Всем привет!
Есть ребята, которые ездют на Dodge Caliber? У меня иногда не падают обороты холостого хода. до 700 есть у кого подобное что нибудь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Есть ребята, которые ездют на Dodge Caliber? У меня иногда не падают обороты холостого хода. до 700 есть у кого подобное что нибудь? Если на ходу то они повышаются и это нормально. -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_GEG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_nik100_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='shishunder' post='604379' date='27.11.2008, 13:51'][quote name='nik100' post='602875' date='25.11.2008, 10:40'][quote name='МЕХАНИКУС' post='599039' date='19.11.2008, 18:54'][quote name='Виктор.Б.' post='598546' date='19.11.2008, 0:23']Привет всем! Андрей у меня вопросик ,загорелась на панели лампочка жёлтого цвета рисунок в виде подковы в центре восклицательный знак,я подозреваю что это про тормоза ,посмотрел жидкость в норме, колодки тоже, течи нет, тормозит машина нормально,что может быть.Авто в подписи.[/quote]
Да, это тормоза, надо срочно выяснять что за проблемма. Что может быть не отвечу. [/quote] Возникает вопрос о компетентности мастера. рисунок в виде подковы в центре восклицательный знак - даже дети знают ,что это "система слежения за давлением в колесах". Можно до умопомрачения менять колодки и прокачивать тормоза - проблемма не уйдет. Впрочем Андрей утверждает, что промывка инжектора тоже помогает.... ![]() [/quote] Сколько Вам лет ??? ![]() ЗЫ: а я и не знал, что может значить этот жёлтенький значок в виде подковы с восклицательным знаком по середине... спасибо что просвятили неучей... [/quote] Андрей, не обижайтесь если честно, Вы делаете большое и нужное дело. Вам памятник надо ставить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2007 Из: Кировск Пользователь №: 8 878 ![]() ![]() |
Всем привет! Есть ребята, которые ездют на Dodge Caliber? У меня иногда не падают обороты холостого хода. до 700 есть у кого подобное что нибудь? Если на ходу то они повышаются и это нормально. На ходу да я понимаю. Но иногда когда останавливаешься на светофоре - не падают. Сейчас потеплело, стали падать до 700 всегда. Как похолодает так сразу минимальные обороты 800 =( это нормально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 11.4.2007 Из: Питерские мы:) Пользователь №: 7 351 ![]() ![]() |
это нормально
-------------------- Крайслер 300 М, 3,5
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Есть ребята, которые ездют на Dodge Caliber? У меня иногда не падают обороты холостого хода. до 700 есть у кого подобное что нибудь? Если на ходу то они повышаются и это нормально. На ходу да я понимаю. Но иногда когда останавливаешься на светофоре - не падают. Сейчас потеплело, стали падать до 700 всегда. Как похолодает так сразу минимальные обороты 800 =( это нормально. инжектор сам выставляет нужные ему обороты и думаю никакого дифекта в вашем случае нет. P.S. будет время, подъедь поглядим. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |