![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Дмитрий Спб_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(МЕХАНИКУС @ 17.11.2008, 18:58)
99% мотор сдох 100%) спасибо. мотор был разобран, одна из 3-х щеток закисла и перестала контачить. все работает. |
|
|
Гость_Виктор.Б._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем! Андрей у меня вопросик ,загорелась на панели лампочка жёлтого цвета рисунок в виде подковы в центре восклицательный знак,я подозреваю что это про тормоза ,посмотрел жидкость в норме, колодки тоже, течи нет, тормозит машина нормально,что может быть.Авто в подписи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2008 Из: Питера, Купчино Пользователь №: 16 773 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Привет всем! Андрей у меня вопросик ,загорелась на панели лампочка жёлтого цвета рисунок в виде подковы в центре восклицательный знак,я подозреваю что это про тормоза ,посмотрел жидкость в норме, колодки тоже, течи нет, тормозит машина нормально,что может быть.Авто в подписи. А это случаем не датчик давления в шинах? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Привет всем! Андрей у меня вопросик ,загорелась на панели лампочка жёлтого цвета рисунок в виде подковы в центре восклицательный знак,я подозреваю что это про тормоза ,посмотрел жидкость в норме, колодки тоже, течи нет, тормозит машина нормально,что может быть.Авто в подписи. Да, это тормоза, надо срочно выяснять что за проблемма. Что может быть не отвечу. 100%) спасибо. мотор был разобран, одна из 3-х щеток закисла и перестала контачить. все работает. Я рад что мой совет помог. -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Loner_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Крайслер-Сервис на Екатерининском(Энергетики). Есть опыт общения?
Заранее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Из: питер Пользователь №: 17 244 Реальное имя:евгений ![]() ![]() |
андрей!!!! У МЕНЯ НА СЕБРИНГЕ02 БЪЁТ ШКИВ КОМПРЕССОРА КОНДЕЯ,КОГДА ВКЛЮЧАЕТСЯ, ВИБРАЦИЯ ПО ВСЕЙ МАШИНЕ. ВОПРОС: МОЖНО ЛИ ОБОЙТИСЬ ЗАМЕНОЙ ПОДШИПНИКА ИЛИ ВЕСЬ КОМПРЕССОР МЕНЯТЬ???
-------------------- евген ... себринг 2,4 2002года +79213899987
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Крайслер-Сервис на Екатерининском(Энергетики). Есть опыт общения? Заранее ![]() Яне побовал(нет нужды), но отзывы неоднозначные. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
андрей!!!! У МЕНЯ НА СЕБРИНГЕ02 БЪЁТ ШКИВ КОМПРЕССОРА КОНДЕЯ,КОГДА ВКЛЮЧАЕТСЯ, ВИБРАЦИЯ ПО ВСЕЙ МАШИНЕ. ВОПРОС: МОЖНО ЛИ ОБОЙТИСЬ ЗАМЕНОЙ ПОДШИПНИКА ИЛИ ВЕСЬ КОМПРЕССОР МЕНЯТЬ??? Вот тел:8 911 236 17 56 это кондейщик дружественный с КК, подъедь поговори он хороший спец по кондеям. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Из: питер Пользователь №: 17 244 Реальное имя:евгений ![]() ![]() |
андрей!!!! У МЕНЯ НА СЕБРИНГЕ02 БЪЁТ ШКИВ КОМПРЕССОРА КОНДЕЯ,КОГДА ВКЛЮЧАЕТСЯ, ВИБРАЦИЯ ПО ВСЕЙ МАШИНЕ. ВОПРОС: МОЖНО ЛИ ОБОЙТИСЬ ЗАМЕНОЙ ПОДШИПНИКА ИЛИ ВЕСЬ КОМПРЕССОР МЕНЯТЬ??? Вот тел:8 911 236 17 56 это кондейщик дружественный с КК, подъедь поговори он хороший спец по кондеям. спасибо! договорился на завтра ![]() -------------------- евген ... себринг 2,4 2002года +79213899987
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2008 Из: Питера, Купчино Пользователь №: 16 773 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Андрей а подскажи пожалуйста по передней подвеске.
Что может постукивать при больших ямах (на раскачке), сколько будет стоить и когда можно подскачить на диагностику ходовой, а ещё работаете ли Вы в выходные и до скольки по будням? Заранее спасибо за ответ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андрей а подскажи пожалуйста по передней подвеске. Что может постукивать при больших ямах (на раскачке), сколько будет стоить и когда можно подскачить на диагностику ходовой, а ещё работаете ли Вы в выходные и до скольки по будням? Заранее спасибо за ответ. Греметь много чего может, звони, в эту субботу пока есть время, (прокатимся, послушаем, посмотрим) работаем пн-сб с 11-00 до 20-00 Сообщение отредактировал МЕХАНИКУС - 20.11.2008, 14:53 -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 417 Регистрация: 30.10.2005 Из: North Capital Пользователь №: 641 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
КАК ВСЕГДА СПАСИБО КОЛЛЕКТИВУ УНИВЕРСАЛ АВТО И АНДРЕЮ ЛИЧНО!
![]() -------------------- мицуба
|
|
|
Гость_Lanfire_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='МЕХАНИКУС' post='587024' date='2.11.2008, 18:46'][quote name='Lanfire' post='586872' date='2.11.2008, 12:03'][quote name='МЕХАНИКУС' post='586661' date='1.11.2008, 18:26'][quote name='Lanfire' post='586564' date='1.11.2008, 16:12']По насосу ГУР, могла ли возникнуть такая проблема из-за неправильной прокачки?[/quote]
Нет, он пожужжит и сам прокачается. [/quote] Возможен брак самого насоса? Как можно определить бракованный ли насос? Или он повреждён был из-за неправильной его установки? Есть ли какие-нибудь нюансы при его установки? [/quote] нюансы есть в любой работе, и брак возможен. [/quote] привет, Андрей, выручай снова беда с насосом ГУР купили новый(востановленный "Cardone", как они тебе?), промыли всю систему, промыли бачок и всёравно насос плохо работает. поначалу работал без вопросов, но когда система прогрелась перестал работать. заглянули в бачок там мелкая стружка металлическая. на холодную работает идеально, как только прогревается- отказывает. возможно ли такое, что ему нужно время чтобы приработаться? или что здесь может быть за косяк? у меня уже опустились руки ( |
|
|
![]()
|
|
привет, Андрей, выручай снова беда с насосом ГУР купили новый(востановленный "Cardone", как они тебе?), промыли всю систему, промыли бачок и всёравно насос плохо работает. поначалу работал без вопросов, но когда система прогрелась перестал работать. заглянули в бачок там мелкая стружка металлическая. на холодную работает идеально, как только прогревается- отказывает. возможно ли такое, что ему нужно время чтобы приработаться? или что здесь может быть за косяк? у меня уже опустились руки ( Мы уже давно от "воскресших" насосов отказались, все что когдато установили заменили на новые. притираться ничего не должно, постивил прокачал, работает, не работает меняй. А по помощи, подъезжай подумаем, могу дать ещё один насос от 2,7 гудит но работает. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
Во первых так же хочу выразить благодарность "Универсал-авто" за оперативность и Андрею лично.
Во вторых, Андрей после замены стоек, стук всё таки остался, хоть и не такой сильный, я так понимаю - Втулки? Озвучь ценник пожалуйста на их замену и стоимость. Заранее спасибо!!! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_nik100_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем! Андрей у меня вопросик ,загорелась на панели лампочка жёлтого цвета рисунок в виде подковы в центре восклицательный знак,я подозреваю что это про тормоза ,посмотрел жидкость в норме, колодки тоже, течи нет, тормозит машина нормально,что может быть.Авто в подписи. Да, это тормоза, надо срочно выяснять что за проблемма. Что может быть не отвечу. Возникает вопрос о компетентности мастера. рисунок в виде подковы в центре восклицательный знак - даже дети знают, что это "система слежения за давлением в колесах". Можно до умопомрачения менять колодки и прокачивать тормоза - проблемма не уйдет. Впрочем Андрей утверждает, что промывка инжектора тоже помогает.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Во первых так же хочу выразить благодарность "Универсал-авто" за оперативность и Андрею лично. Во вторых, Андрей после замены стоек, стук всё таки остался, хоть и не такой сильный, я так понимаю - Втулки? Озвучь ценник пожалуйста на их замену и стоимость. Заранее спасибо!!! ![]() возможно и втулки замена их 600-800 рублёв втулки по 300 рублёв -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
Возникает вопрос о компетентности мастера. рисунок в виде подковы в центре восклицательный знак - даже дети знают, что это "система слежения за давлением в колесах". Можно до умопомрачения менять колодки и прокачивать тормоза - проблемма не уйдет. Впрочем Андрей утверждает, что промывка инжектора тоже помогает.... ![]() От вашей болезни промывка точно не вылечит. -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Дмитрий Спб_* |
![]()
|
Гости ![]() |
МЕХАНИКУС
колено от двигателя 3,2 литра, идентично двигателю 3,5? И идентично двигателю 3,5 от первого конкорда? блок двигателя 3,2 - и 3,5 - отличаются только диаметром цилиндра? или еще и несовпадают каналы охлаждения и маслянные? |
|
|
![]()
|
|
У тоды ждите, скоро приеду )))))))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 14:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |