![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте Андрей,подскажите пожалуйста,я хочу поставить на зиму стальные диски,нашел б.у.,все параметры подходят кроме одного,вылет диска у меня 38-45,а у этих 46.Насколько это критично?
|
|
|
Гость_GROM_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте Андрей,подскажите пожалуйста,я хочу поставить на зиму стальные диски,нашел б.у.,все параметры подходят кроме одного,вылет диска у меня 38-45,а у этих 46.Насколько это критично? ни на сколько , 1 мм ни о чём Сегодня внедрил,все подошло,правда резину поставил 195\65 вместо 205\65 ,но вроде кроме клиренса других проблем быть не должно. |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Здравствуйте Андрей,подскажите пожалуйста,я хочу поставить на зиму стальные диски,нашел б.у.,все параметры подходят кроме одного,вылет диска у меня 38-45,а у этих 46.Насколько это критично? Думаю, будет всё нормально. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Здравствуйте Андрей,подскажите пожалуйста,я хочу поставить на зиму стальные диски,нашел б.у.,все параметры подходят кроме одного,вылет диска у меня 38-45,а у этих 46.Насколько это критично? ни на сколько , 1 мм ни о чём Сегодня внедрил,все подошло,правда резину поставил 195\65 вместо 205\65 ,но вроде кроме клиренса других проблем быть не должно. Этот пораметр к клиренсу никакого отношения не имеет. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 2.5.2007 Из: г. Кириши Пользователь №: 7 612 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Имеет. Разница по высоте 6,5мм.у 195/65 высота боковины 126,75, а у 205/65 высота 133,25.
-------------------- DODGE GRAND CARAVAN 2000г ПРОДАН
Орландо куплен. |
|
|
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вообще по поводу колес-это что-то.У друга шиномонтаж,звоню узнать про все эти вылеты и т.д.Не говорит, я не знаю,и никто у меня ничего про колеса толком не знает.Позвонил оф.диллерам,та же песня.Собственно по теме,меня смущает,что резину "плющит",такое впечатление,что колеса спущены.Накачал 2.5 стало получше.На летней Данлоп-этого не было.Зима Гиславед 5.Толи мала она,по паспорту 205\65 эта 195\65,толи еще чего?Жена по кольцу ездит,скорости большие,чето я очкую.
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вообще по поводу колес-это что-то.У друга шиномонтаж,звоню узнать про все эти вылеты и т.д.Не говорит, я не знаю,и никто у меня ничего про колеса толком не знает.Позвонил оф.диллерам,та же песня.Собственно по теме,меня смущает,что резину "плющит",такое впечатление,что колеса спущены.Накачал 2.5 стало получше.На летней Данлоп-этого не было.Зима Гиславед 5.Толи мала она,по паспорту 205\65 эта 195\65,толи еще чего?Жена по кольцу ездит,скорости большие,чето я очкую. а индекс нагрузки соответствует? (обычно 2 цифирки, там 97, 98... за которыми индекс скорости идет) |
|
|
![]()
|
|
Вообще по поводу колес-это что-то.У друга шиномонтаж,звоню узнать про все эти вылеты и т.д.Не говорит, я не знаю,и никто у меня ничего про колеса толком не знает.Позвонил оф.диллерам,та же песня.Собственно по теме,меня смущает,что резину "плющит",такое впечатление,что колеса спущены.Накачал 2.5 стало получше.На летней Данлоп-этого не было.Зима Гиславед 5.Толи мала она,по паспорту 205\65 эта 195\65,толи еще чего?Жена по кольцу ездит,скорости большие,чето я очкую. Не переживай, составы резины просто разные, зимняя мягче, качай положенное давление и не парься. -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем спасибо за ответы.
|
|
|
Гость_Severn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='МЕХАНИКУС' post='584192' date='29.10.2008, 22:02'][quote name='Severn' post='584169' date='29.10.2008, 21:05'][quote name='МЕХАНИКУС' post='583470' date='28.10.2008, 23:14'][quote name='Severn' post='583407' date='28.10.2008, 21:14']Уже поднимал тему по поводу биения руля при торможении и биения руля при скорости за 120км/ч
была версия что это из-за перегретых дисков тормозов,но я заменил тормозные диски,колодки, поставил новую резину, соответственно отбалансировал калеса, выезжаю на трассу, и все то же самое, не могу понять что за ерунда!!?? :([/quote] была недавно такая ерунда на себринге у клиента, привод заменили -пропало. [/quote] а дорого стоит сам новый привод?! и работа? [/quote] привод ~5000р. замена 1000р. [/quote] Здравствуй Андрей... в ближайшее время хочу записать на замену привода.. у меня возникло два вопроса, 1. как я понимаю там же 2 привода или как? как определить который не исправен?! 2. есть ли в наличии привод ?! |
|
|
![]()
|
|
[quote name='МЕХАНИКУС' post='584192' Здравствуй Андрей... в ближайшее время хочу записать на замену привода.. у меня возникло два вопроса, 1. как я понимаю там же 2 привода или как? как определить который не исправен?! 2. есть ли в наличии привод ?! День добрый. по первому: надо выяснять привод есть на 99,9% Сообщение отредактировал МЕХАНИКУС - 12.11.2008, 17:18 -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Premus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день подскажите радиаторы от Chrysler Sebringa подойдут к dodge stratus?
И где можн приобрести б/у или новые в питере? |
|
|
![]()
|
|
Добрый день подскажите радиаторы от Chrysler Sebringa подойдут к dodge stratus? И где можн приобрести б/у или новые в питере? День добрый. перечисленные машины по сути одинаковые, но есть так же купе и кабрио, соответственно: додж стратус он же крайслер себринг (одного года) додж стратус купе он же крайслер себринг купе (одного года) додж стратус кабриолет (коих я не видел, но наверно есть) крайслер сабринг кабрио в данном вопросе главное что б движки были одинаковые. бэ/у на разборке Cалова 40, новые у нас в магазине Салова 44 т:318 30 59 -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Огнетушитель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня не исправен прикуриватель. Хочется его извлечь и при этом ничего не сломать. Подскажите как это сделать. Додж стратус 04.
И второй вопрос. Машина постояла неделю аккумулятор сел в ноль (новый). Заметил, что после парковки забыл отключить кнопку для регулировки правого зеркала.Идет ли разрядка аккумулятора если нажата любая из кнопок управления зеркалами. Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Какая-то эпидемия замены приводов.
А можно и я спрошу. О, луноликий и солнцеподобный!!! А что такое привод? |
|
|
![]()
|
|
Какая-то эпидемия замены приводов. А можно и я спрошу. О, луноликий и солнцеподобный!!! А что такое привод? Андрюха в твоём случае имеется в виду приводы в милицию, и прочие комерческие оргонизации. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
У меня не исправен прикуриватель. Хочется его извлечь и при этом ничего не сломать. Подскажите как это сделать. Додж стратус 04. И второй вопрос. Машина постояла неделю аккумулятор сел в ноль (новый). Заметил, что после парковки забыл отключить кнопку для регулировки правого зеркала.Идет ли разрядка аккумулятора если нажата любая из кнопок управления зеркалами. Заранее спасибо. Хех, да непомню я как прикуриватель разбирается. А зеркала при выключенном зажигании обезточиваются, черезних разряда небудет. -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Огнетушитель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну чтож и на том спасибо. Теперь одной догадкой меньше. А про прикуриватель может кто знает напишите как его извлечь. Я не курю но он мне нужен для подзарядки всякой ерунды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Ну чтож и на том спасибо. Теперь одной догадкой меньше. А про прикуриватель может кто знает напишите как его извлечь. Я не курю но он мне нужен для подзарядки всякой ерунды. У мну тож не работал........просто предохранитель на прикуриватель поменять пришлось,но у меня япономашина ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |