![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Severn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
свечи я как раз то и неделю назад и поменял, а вот в.в. провода как часто меняют? если я приеду, это реально может облегчить определение проблемы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
свечи я как раз то и неделю назад и поменял, а вот в.в. провода как часто меняют? если я приеду, это реально может облегчить определение проблемы? это наилучший вариант -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 5.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 397 ![]() ![]() |
А подскажите как прокачивается система сцепления на крайслер неон? А то сцепление полностью поменяли в сервисе с гидравликой не разобраться, не найти отверстия для прокачки на цилиндре..
-------------------- Chrysler NEON 2003 1.6 LE
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А подскажите как прокачивается система сцепления на крайслер неон? А то сцепление полностью поменяли в сервисе с гидравликой не разобраться, не найти отверстия для прокачки на цилиндре.. как правило их там нет -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_workaholik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день! Подскажите, кто в курсе, какой типоразмер шин выбрать, чтобы машина была чуть повыше, и колесные арки были лучше заполнены? Сейчас у меня на Караване99 литые MAKи 15", резина 205/65.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 5.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 397 ![]() ![]() |
А подскажите как прокачивается система сцепления на крайслер неон? А то сцепление полностью поменяли в сервисе с гидравликой не разобраться, не найти отверстия для прокачки на цилиндре.. как правило их там нет ![]() -------------------- Chrysler NEON 2003 1.6 LE
|
|
|
![]()
|
|
![]() мы разбирали рабочий цилиндр и черезнего прокачивали -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Подскажите, кто в курсе, какой типоразмер шин выбрать, чтобы машина была чуть повыше, и колесные арки были лучше заполнены? Сейчас у меня на Караване99 литые MAKи 15", резина 205/65. я рекомендую всегда то что рекомендует завод изготовитель, остальное на собственное усмотрение. -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_workaholik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу тормозные диски помнять, в АВТОМИРЕ предлагают EliteSignal. Кто в курсе, что за бренд такой? Брать можно?
ЗЫ to Механикус: Производитель варьирует размеры в зависимости от континета и движки. У товарища Карван98, европеец, 2,4, дык у него и 16" диски заводом рекомендуются |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.9.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 520 ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Chrysler Voyager 2002 2,5 CRD (дизель,европеец), механическая КПП. Как регулируется ход педали сцепления? Чтобы сцепление полностью выжималось в середине хода педали, а не в самом конце. Можно ли ето отрегулировать своими силами (не разбирая пол машины) или необходимо ехать в сервис? заранее благодарен за полезную информацию!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Народ, посдкажите, вот таккую лампочку освещения багажника нигде в Рязани не нашел. В магазине разводят руками. Говорят: "Дайте каталожный номер-привезем!" Может кто подскажет номер по каталогу? Заранее спасибо.
Прикрепленные файлы
-------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
![]()
|
|
Хочу тормозные диски помнять, в АВТОМИРЕ предлагают EliteSignal. Кто в курсе, что за бренд такой? Брать можно? ЗЫ to Механикус: Производитель варьирует размеры в зависимости от континета и движки. У товарища Карван98, европеец, 2,4, дык у него и 16" диски заводом рекомендуются сигнал-не самые лучшие диски, так всё нормально, но гудят они при торможении. что я думаю про колёсные диски, я уже сказал. Сообщение отредактировал МЕХАНИКУС - 19.8.2008, 12:23 -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Chrysler Voyager 2002 2,5 CRD (дизель,европеец), механическая КПП. Как регулируется ход педали сцепления? Чтобы сцепление полностью выжималось в середине хода педали, а не в самом конце. Можно ли ето отрегулировать своими силами (не разбирая пол машины) или необходимо ехать в сервис? заранее благодарен за полезную информацию!!! как регулируеться не помню, но регулируеться точно скорее всего возле КПП у вилки сцепления. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
Народ, посдкажите, вот таккую лампочку освещения багажника нигде в Рязани не нашел. В магазине разводят руками. Говорят: "Дайте каталожный номер-привезем!" Может кто подскажет номер по каталогу? Заранее спасибо. Роману позвони 8 812 971 82 00 или 8 812 318 30 59 -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 23.3.2006 Из: СССР. г. Ленинград. Длина в норме. Пользователь №: 1 910 Реальное имя:Константин Город:Ленинград ![]() ![]() |
Андрей,привет!
Не знаю насколько одновременно ,но не работают правая фара и правый стопак!Возможно ль что энто предохранитель полетел??)Если-ДА,то какой?? Сообщение отредактировал courier366 - 19.8.2008, 16:38 |
|
|
![]()
|
|
Андрей,привет! Не знаю насколько одновременно ,но не работают правая фара и правый стопак!Возможно ль что энто предохранитель полетел??)Если-ДА,то какой?? врядли предохранитель, а какой уж точно на память не помню. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Хочу тормозные диски помнять, в АВТОМИРЕ предлагают EliteSignal. Кто в курсе, что за бренд такой? Брать можно? AlliedSignal - Вполне нормальные себе диски за свои деньги. Но только если речь идёт о Heavy Duty. Обычные, говорят, ведет очень быстро. Гудят из-за бороздок и дырочек. Главное - не ставить их колодки!!! -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_ivych_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день! Хочу удостовериться-прав ли я. У меня Плимут-Неон 2.0/98 1995 года. Вчера заглох на КАДе. Предпосылки:нахолодную всё О.К.-заводится,работает ровно,никаких посторонних звуков.Потом:через несколько минут под машиной появляется вой и потом встаём! Пытаешься завести-троит. Полностью остынет-можно ещё проехать несколько км. Вопрос:БЕНЗОНАСОС??? Помогите Я у ВАС новенький. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Хочу удостовериться-прав ли я. У меня Плимут-Неон 2.0/98 1995 года. Вчера заглох на КАДе. Предпосылки:нахолодную всё О.К.-заводится,работает ровно,никаких посторонних звуков.Потом:через несколько минут под машиной появляется вой и потом встаём! Пытаешься завести-троит. Полностью остынет-можно ещё проехать несколько км. Вопрос:БЕНЗОНАСОС??? Помогите Я у ВАС новенький. Спасибо! 90% -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_djema_* |
![]()
|
Гости ![]() |
i u menja paro4ka voprosov:
v zarkuju pogodu na horowo progretom dvizke kogda zagluwiw inogda vigonjaet tosol po4emu? kogda vklju4aetsja prjamaja pereda4a na avtomate pojavljaetsja vibracija segodnja usliwal ljogkoe brjakonje na vklju4onnom D ili R mozet bitj gidrotransmisionnij nasos? za ranee blagodaren ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |