![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 7.6.2006 Из: СПб,В.О. Пользователь №: 2 881 ![]() ![]() |
Гад ты,дядя Тенгиз! ![]() Я знаю, даже сам в этом признавался не так давно Он в окне маячит за спиною штепсель прячет (с) ![]() -------------------- Вот ведь как ....:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А как проверить состояние втулок рулевых тяг на Трепе, и есть ли какой либо допустимый люфт или они должны стоять мёртво?? они должны стоять мёртво -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Как победить ошибки большая и малая утечка системы эвакуации паров бензина? крышка бензобака не помогла )) скорее всего заменить клапан рециркуляции паров бензина -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
При остановке на сфетофоре ( Додж Стратус 2004, селектор КПП в положении D, нога на тормозе) падение оборотов и толчек потом все нормально. И так два раза. Оба раза после хорошей пробежки по кольцевой. Что это может быть. Может сталкивался. вероятно твоя машина боиться светофоров! ![]() а так, приезжай прокатимся -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Dima_SPB_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приветствую )) Хотел прицениться сколько будет стоить замена ремней на стратус 2001 года 2,4 литра......одни люди мне говорят что у меня движек американский другие что японский .....подскажите плиз как до правды докапаться.....заранее спасибо ))
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую )) Хотел прицениться сколько будет стоить замена ремней на стратус 2001 года 2,4 литра......одни люди мне говорят что у меня движек американский другие что японский .....подскажите плиз как до правды докапаться.....заранее спасибо )) какие ремни?,ГРМ или приводные если ГРМ то 6000р. если провлдные то 800р. двигатель американский -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Acidbrain_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хайдук, камрады! Механикус, сколько будет стоить масло сменить на neone 2-ом '99 2.0l в движке, у меня пробка сливная на поксипол посажена, поэтому возможно и с заменой поддона...
|
|
|
![]()
|
|
Хайдук, камрады! Механикус, сколько будет стоить масло сменить на neone 2-ом '99 2.0l в движке, у меня пробка сливная на поксипол посажена, поэтому возможно и с заменой поддона... Гамарджоба! Можно и резьбу другую нарезать, можно и отсосать масло. -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Acidbrain_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хайдук, камрады! Механикус, сколько будет стоить масло сменить на neone 2-ом '99 2.0l в движке, у меня пробка сливная на поксипол посажена, поэтому возможно и с заменой поддона... Гамарджоба! Можно и резьбу другую нарезать, можно и отсосать масло. Ох-хо вот и решение проблемы :-) А сколько буит стоить нарезать? и за смену сколько на салова берут? и кстати какое масло-то льете? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хайдук, камрады! Механикус, сколько будет стоить масло сменить на neone 2-ом '99 2.0l в движке, у меня пробка сливная на поксипол посажена, поэтому возможно и с заменой поддона... Гамарджоба! Можно и резьбу другую нарезать, можно и отсосать масло. Ох-хо вот и решение проблемы :-) А сколько буит стоить нарезать? и за смену сколько на салова берут? и кстати какое масло-то льете? ![]() блин откуда стока вопросов! надо взглянуть масло разное -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Acidbrain_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='МЕХАНИКУС' post='457754' date='6.4.2008, 22:52'][quote name='Acidbrain' post='457746' date='6.4.2008, 22:47'][quote name='МЕХАНИКУС' post='457725' date='6.4.2008, 22:13'][quote name='Acidbrain' post='457701' date='6.4.2008, 20:50']Хайдук, камрады! Механикус, сколько будет стоить масло сменить на neone 2-ом '99 2.0l в движке, у меня пробка сливная на поксипол посажена, поэтому возможно и с заменой поддона...[/quote]
Гамарджоба! Можно и резьбу другую нарезать, можно и отсосать масло. [/quote] Ох-хо вот и решение проблемы :-) А сколько буит стоить нарезать? и за смену сколько на салова берут? и кстати какое масло-то льете? ![]() [/quote] блин откуда стока вопросов! надо взглянуть масло разное [/quote] Оке, тогда жди в гости ![]() ![]() Сообщение отредактировал Acidbrain - 6.4.2008, 22:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 649 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, Свиблово Пользователь №: 5 051 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ну и мои три копейки...
Диагностика с ключа показала ошибку Р0404..че-то там с неправильным дожигом ...датчик EGR вроде. С месяц повысился расход до 25 литров на сотку... Связано ли это?... Менять оный датчик...лямбды....или катализатор? Ну то что диагностика в сервисе это наверно обязательно?! -------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
Этот мир настолько антикаваен, что нядронный кавайдер аннигилирует его чуть менее, чем полностью |
|
|
Гость_Acidbrain_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну и мои три копейки... Диагностика с ключа показала ошибку Р0404..че-то там с неправильным дожигом ...датчик EGR вроде. С месяц повысился расход до 25 литров на сотку... Связано ли это?... Менять оный датчик...лямбды....или катализатор? Ну то что диагностика в сервисе это наверно обязательно?! У меня бензин так начала машинка кушать, когда катализатор сдох, не знаю связано оно или нет, но когда выбили поумерила свои аппетиты вдвое! а EGR,вроде на расход влиять не должна... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 649 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, Свиблово Пользователь №: 5 051 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ну и мои три копейки... Диагностика с ключа показала ошибку Р0404..че-то там с неправильным дожигом ...датчик EGR вроде. С месяц повысился расход до 25 литров на сотку... Связано ли это?... Менять оный датчик...лямбды....или катализатор? Ну то что диагностика в сервисе это наверно обязательно?! У меня бензин так начала машинка кушать, когда катализатор сдох, не знаю связано оно или нет, но когда выбили поумерила свои аппетиты вдвое! а EGR,вроде на расход влиять не должна... Дык не гремит (вроде должен при издыхании)...Все тихо..Единственно при скорости 80-90 еле заметное подергивание...как будто пропуск зажигания или подачи бензина... Все остальное в норме...масло в коробке менял недавно, тем летом менял свечи провода.. Осталось грешить кроме того что я выше сказал на чистку форсунок....И ошибка эта ...не сбрасывается , но джек не горит А у сервисменов сканер покажет задохлость ката? Сообщение отредактировал касатик - 6.4.2008, 22:43 -------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
Этот мир настолько антикаваен, что нядронный кавайдер аннигилирует его чуть менее, чем полностью |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
а замена помпы мне не помогла
![]() |
|
|
![]()
|
|
а замена помпы мне не помогла ![]() а я говорил что это не помпа! тока деньги зря выкинул! -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
а замена помпы мне не помогла ![]() а я говорил что это не помпа! тока деньги зря выкинул! есть у меня смутное предположение о пробитой ПГБ -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
последняя твоя фраза на эту тему была... видимо придется лезть в помпу)))) теперь бум менять прокладки ГБЦ? а началось-то все после вмешательства в вентиляторы... кста... на первой скорости включается только один.... а когда уже перегрев - то молотят оба Сообщение отредактировал Андрей К. - 8.4.2008, 12:49 |
|
|
![]()
|
|
последняя твоя фраза на эту тему была... видимо придется лезть в помпу)))) теперь бум менять прокладки ГБЦ? а началось-то все после вмешательства в вентиляторы... кста... на первой скорости включается только один.... а когда уже перегрев - то молотят оба не надо придераться к словам, мысли в слух не говорят о том что я точно уверен в помпе, я говорил что на помпу это не похоже! а на тему "всё началось после вмешательсва в вентиляторы" я от твоих слов вообще в а*уе, ты приехал и сказал "грееться", выяснили что скорость одна не работает, починили,. Теперь от нас всё и началось? -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
последняя твоя фраза на эту тему была... видимо придется лезть в помпу)))) теперь бум менять прокладки ГБЦ? а началось-то все после вмешательства в вентиляторы... кста... на первой скорости включается только один.... а когда уже перегрев - то молотят оба не надо придераться к словам, мысли в слух не говорят о том что я точно уверен в помпе, я говорил что на помпу это не похоже! а на тему "всё началось после вмешательсва в вентиляторы" я от твоих слов вообще в а*уе, ты приехал и сказал "грееться", выяснили что скорость одна не работает, починили,. Теперь от нас всё и началось? ты че.. я ж без наезда))))) к словам не придираюсь и решение поменять помпу было мое личное =) просто заметил, что как скорость починили, стал перегреваться)))) нада еще раз посмотреть, точно один вентилятор может работать? а не только парой на обеих скоростях (так в ремонте и эксплуатации грят)? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |