![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хотя,вариант со сцеплением-маховиком тоже не исключаю. ![]() А вот это, кстати, очень даже себе вариант! У меня как раз была фигня с выжимным и корзиной. Только у меня треск был. Там выжимной крепится за лапку такой пружиночкой спецательной (пластина надевается прямо на подшипник) Мне ее "не поставили" - "умельцы" - стоял треск пока не прогреется. Но, имхо, вполне себе может быть, что на малых оборотах выжимной как-нить перекашивает - отсюда может и вибрация?! -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата Господа, может всетаки кто-то подскажет, где искать топливный фильтр на Облаке 2000г. в. 2.4 ? Он под баком топливным. Бак снимаешь и наслаждаешься. |
|
|
Гость_Володя._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Там что, не топливная сборка (насос, демпфер, фильтр) и не просто фильтр в магистрали, а что-то другое? Зачем бак-то снимать? И сколько фильтр "ходит"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Там что, не топливная сборка (насос, демпфер, фильтр) и не просто фильтр в магистрали, а что-то другое? Зачем бак-то снимать? И сколько фильтр "ходит"? фильтр сверху на баке, к ниму ещё из под заднего левого колеса можно добраться ослабив крепления бака. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург ![]() ![]() |
2МЕХАНИКУС:
Андрей, я со своим электрическим вопросом. Ты грил, что скорее всего где-то земля шаловлива, а где точки заземления, которые стоит проверить -- хз. А если из мануала их понабрать -- глянуть можете? Шалит он, сцуко с заводкой. :( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
2МЕХАНИКУС: Андрей, я со своим электрическим вопросом. Ты грил, что скорее всего где-то земля шаловлива, а где точки заземления, которые стоит проверить -- хз. А если из мануала их понабрать -- глянуть можете? Шалит он, сцуко с заводкой. :( могём -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Володя._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Технический вопрос: пружины передней подвески по размеру и по жесткости одинаковые (левая, правая)? Их можно местами менять? Авто, Стратус 2000 г.в. 2.4.
|
|
|
![]()
|
|
Технический вопрос: пружины передней подвески по размеру и по жесткости одинаковые (левая, правая)? Их можно местами менять? Авто, Стратус 2000 г.в. 2.4. различий нет! меняй! -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Володя._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо. Отсюда другой вопрос, может у кого-то есть опыт поднятия "морды" на этих машинах? Есть ли смысл что-то куда-то подкладывать? Если есть, то куда? Низкая зараза. Все кочки зимой собирает.:)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Отсюда другой вопрос, может у кого-то есть опыт поднятия "морды" на этих машинах? Есть ли смысл что-то куда-то подкладывать? Если есть, то куда? Низкая зараза. Все кочки зимой собирает.:) а потом, как минимум, будеш привода регулярно менять. -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Володя._* |
![]()
|
Гости ![]() |
А это кто-то делал? Я думаю, привода выходят из строя, если очень сильно меняется угол работы ШРУСа. Думаешь поднятие на 4-5 сантиметров сильно изменит этот угол? Или я чего-то "не догоняю"?:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Кроме повышенной нагрузки на ШРУСЫ, будет ухудшение тормозных свойств из-за поднятия центра тяжести, возможно ухудшение устойчивости, лишняя нагрузка на рулевое управление. Оно надо?
|
|
|
Гость_Володя._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Обидно. Так хотелось помечтать...:):):) Машине 7 лет. Пробег 150 тясяч километров. Я так понимаю, покупка новых пружин тоже кардинально не поможет?:):):)
|
|
|
Гость_Володя._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да... выиграли всего- навсего у Рейнджeрс, а форум молчит, как-будто у Челси или Реала.:):):)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Володя._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Он бы лучше абрамку "посадил", чем в футбол обыгрывать... А еще лучше, поговорим о пружинах?:-):-):-)
|
|
|
![]()
|
|
Он бы лучше абрамку "посадил", чем в футбол обыгрывать... А еще лучше, поговорим о пружинах?:-):-):-) да вы и так как пружины, как ни крути всё одно на флуд не по теме возвращаетесь! -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Саня 300М_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Еще раз -ВСЕМ ПРЕВЕД !!!
![]() Хочу поменять смешной кассетник на 300М 2003 года рождения на штатный DVD RB1. Кто-нибудь мне ответит, читает-ли RB1 МР3 файлы? И может-ли он нормально читать DVD ? Хочу купить, но сомнения смутные терзают. У кого стоит такой аппарат ? Что посоветуете ? И где можно купить недорогую б/ушку RB1 в нормальном состоянии ? Буду рад ЛЮБЫМ отзывам и комментариям. Заранее благодарю-САНЯ 300М .Петербург. |
|
|
![]()
|
|
Еще раз -ВСЕМ ПРЕВЕД !!! ![]() Хочу поменять смешной кассетник на 300М 2003 года рождения на штатный DVD RB1. Кто-нибудь мне ответит, читает-ли RB1 МР3 файлы? И может-ли он нормально читать DVD ? Хочу купить, но сомнения смутные терзают. У кого стоит такой аппарат ? Что посоветуете ? И где можно купить недорогую б/ушку RB1 в нормальном состоянии ? Буду рад ЛЮБЫМ отзывам и комментариям. Заранее благодарю-САНЯ 300М .Петербург. сей аппарат буит читать mp3 но,если он сделан для америки то двдишки только с американским региональным кодом и нечётные радиостанции. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 16.9.2007 Из: Питер Пользователь №: 9 424 ![]() ![]() |
А ишо один вопрос, по диагностике бензососа. Можно померить давление в рампе. Это я знаю. Кстати, вы это можете?
А можно ли проверить производительность насоса? И, соответственно, где? Спасибо ![]() -------------------- Оно Вам надо?
Шарабан, '01, 3,3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |