![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 18.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 463 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
на будущее ставь хорошие колодки.
[/quote] Какой фирмы? И как влияет "хорошесть" колодок? Может быть я конечно плохо описал симптомы, но мне кажется как будто есть люфт от которого и идет сей неприятный звук. |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Какой фирмы? И как влияет "хорошесть" колодок? Может быть я конечно плохо описал симптомы, но мне кажется как будто есть люфт от которого и идет сей неприятный звук. подъедь в Воскресенье посмотрю. -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Володя._* |
![]()
|
Гости ![]() |
На Стратусе фильтра в салоне нет? И где искать топливный. Он в баке? Сейчас смотрю, что-то ни ФИЛЬТРА, НИ демпфера давления топлива нет. Это все в баке?
|
|
|
Гость_Acidbrain_* |
![]()
|
Гости ![]() |
АХТУНГ!!! попал я конкретно...
![]() И сразу вопрос, ко скольки к тебе завтра можно доковылять? |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
На Стратусе фильтра в салоне нет? И где искать топливный. Он в баке? Сейчас смотрю, что-то ни ФИЛЬТРА, НИ демпфера давления топлива нет. Это все в баке? подробней машину опиши, год, ДВС и т.д. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
АХТУНГ!!! попал я конкретно... ![]() И сразу вопрос, ко скольки к тебе завтра можно доковылять? варианты я устану здесь писать, завтра с 11 00 работаем, тока звякни предварительно. -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Володя._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Год, который с 2000 и дальше. Двигатель 2.4. Так где у нее фильтры?:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Андрюха, а каким-таким хитрым ключем вы датчик давления масла на трепах выкручиваете-закручиваете? Обычным рожковым там с ума сойти можно, ибо если и получится подцепиться, то ход составляет какие-то миллиметры. Датчик у меня новый, но течёт ручьём, либо не затянул я его как следует, либо фум-ленты на него намотать надо было. В общем, запарился масло доливать.
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поменял салонный фильтр на фокусе Амер.,точнее поставил.его там не было,стояла решетка,фильтр вместе с ней не лезет,получается либо она либо фильтр?И подскажи пожалуйста,у кондея фильтра нет?Как то странно ,кондей есть,а фильтр салонный отсутстввовал.Может у него свой какой-то?
|
|
|
Гость_Володя._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот и я не могу найти на Стратусе фильтр в салоне. Может его и не должно быть? Хотя тоже странно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 14.4.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 565 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Присоединяюсь к вопросу о местоположении салонного фильтра на Стратусе. Любопытно было бы на него поглядеть.
-------------------- Dodge Stratus SXT 2.4 2006
|
|
|
Гость_Володя._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ты знаешь, видимо его не должно быть. Любой фильтр, это ухудшение каких-то характеристик. Судя по тому, что печка греет в Стратусе просто убойно и циркуляция воздуха в салоне классная (стекла вообще не потеют) фильтра нет. Но есть и минусы. В этой машине все запахи с дороги моментально оказываются в салоне. И пыли в салоне хватает. Но это все теория.:):):) Хотелось бы услышать мнение профессионала.:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Путешественник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 325 Регистрация: 17.2.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 779 Реальное имя:Яков ![]() ![]() |
отвечу только на технические вопросы Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 CRD (дизель,европеец) сколько на моём моторе датчиков давления масла какой у них (него) порог срабатывания какая резьба заранее спасибо. -------------------- Додж Караван 3,0 1999 - продан
Крайслер Гранд Вояджер 2002 2,5 СRD - продан остался VW Touran 2006 Но лучшим считаю именно Гранд Вояджер! :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
На LH2 салонных фильтров даже не предусмотрено, как Вы думаете, есть ли они на стратусо-себрингах?!
![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
Гость_Володя._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Видимо это экономия. В 18 тысяч американских рублей, которые он там стоит, всякие ФИЛЬТРЫ, противотуманки, пепельницы, корректоры фар и прочий ненужный "хлам" не входит!:):):)
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле, вряд ли это экономия. Ибо фильтра не было и на 300м, который явно создавался не как простенький автомобильчик.
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 482 Регистрация: 21.6.2007 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 8 193 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Дык а что мешает приколхозить десяточный фильтр? отсутствие рук из нужного места... по крайней мере в моём случае... А чего здесь особо сложного???? http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...p;mode=threaded -------------------- ex - Ромыч на интрепиде)))
серебристый INTREPID 2.7 SE 2003 "539" ПРОДАН Ford Mondeo Sedan Ghia 2.3 AT 2008 "170" Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.(с) |
|
|
Гость_begemoth_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В честь моего юбилея (2000) отвечу только на технические вопросы И дабы не плодить лишние топики! Задаю: 2,7 жужжит... Ну как бы звук такой... Не чистое жужжание, а как типа самолетного шума такого. Свист что ли... При разгоне (=наборе оборотов сильнее и выше становится), когда обороты падают и свист тише и ниже становится... Вопрос: Что это? Коробка? ДВС? То, что это не колеса\ступицы\подвеска\шины это я знаю. От передачи не зависит, свистит и на Д и на 3. От температуры ДВС и окружающего воздуха не зависит. Подозреваю что цепь свистит, так как зависит от оборотов... Та же фигня. Причём есть такой эффект -- если при появлении гула обороты сбросить, а потом снова набрать, то гул может пропасть. Явно не ГУР. |
|
|
![]()
|
|
Та же фигня. Причём есть такой эффект -- если при появлении гула обороты сбросить, а потом снова набрать, то гул может пропасть. Явно не ГУР. видимо цепь барахлит, можт натяжитель испортился. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |