![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
у меня когда Allied Signal стояли, то скрипели все время. На светофоре как КАМАз со скрипом останавливался. А вот последние - не скрипят. тормозят на порядок лучше, даже не привычно сначало было. Андрюхе - респект!:) Мои не скрипела, а прямо-таки гудели. Очень удобно было во дворах ездить, народ реально шарахался. Отъездив так с неделю, загнал машнку на подъемник. Оказалось, что язычок (блестючая металлическая деталька) загнут не в ту сторону. Установили в нужное положение, полет нормальный. Никаких посторонних шумов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Стратус 2001 года 2.4 литра.. Поменял рулевую рейку наконечники, шаровые и рычаги, Внимание вопрос: Теперь каждый раз, когда начинаю движение, после стоянки автомобиля более двух часов, при повороте руля раздается глухой скрип, после 3-5 минут езды пропадает. Причем раздается, когда руль кручу достаточно для поворота на 90 градусов. Чего делать то? ремень приводной проверь. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
у меня когда Allied стояли, то скрипели все время. На светофоре как КАМАз со скрипом останавливался. А вот последние - не скрипят. тормозят на порядок лучше, даже не привычно сначало было. Андрюхе - респект!:) Мои не скрипела, а прямо-таки гудели. Очень удобно было во дворах ездить, народ реально шарахался. Отъездив так с неделю, загнал машнку на подъемник. Оказалось, что язычок (блестючая металлическая деталька) загнут не в ту сторону. Установили в нужное положение, полет нормальный. Никаких посторонних шумов. Кодовое слово Signal . сигналят блин. Наличие - на слух. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Володя._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что-то тишина какая-то... Все куда-то ушли, или технические вопросы кончились?
|
|
|
Гость_GENA.D._* |
![]()
|
Гости ![]() |
А сколько стоит АКПП Крайслер Интрепид 2,7 98г?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А сколько стоит АКПП Крайслер Интрепид 2,7 98г? звони в магазин, или на разборку -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Андрюха! Тут такая фигня: вот уже четрвертый раз замечаю, что как только у мну в машине случается какая-то непонятная для меня фигня (в общем мелочь: ну там звук какой не тот, или чо-то не срабатывает как надо, но такая, что мой моск не может дать адекватный ответ
![]() ![]() Вопрос: КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Андрюха! Тут такая фигня: вот уже четрвертый раз замечаю, что как только у мну в машине случается какая-то непонятная для меня фигня (в общем мелочь: ну там звук какой не тот, или чо-то не срабатывает как надо, но такая, что мой моск не может дать адекватный ответ ![]() ![]() Вопрос: КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! ![]() во во такая-же фигня пол года на полицаях что-то бульколо,а када спросил,прошло ![]() -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрюха! Тут такая фигня: вот уже четрвертый раз замечаю, что как только у мну в машине случается какая-то непонятная для меня фигня (в общем мелочь: ну там звук какой не тот, или чо-то не срабатывает как надо, но такая, что мой моск не может дать адекватный ответ ![]() ![]() Вопрос: КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! ![]() во во такая-же фигня пол года на полицаях что-то бульколо,а када спросил,прошло ![]() всё дело в чакре! ибо нефиГ по пустякам писать! -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Володя._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ошибка P 0700. Кто подскажет, исходя из практики это скорее что? Неисправность самого блока управления или блок соленоидов тест не проходит?
|
|
|
Гость_Damaga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Завтра говнотанк до 20.00 можно будет забрать?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
Ошибка P 0700. Кто подскажет, исходя из практики это скорее что? Неисправность самого блока управления или блок соленоидов тест не проходит? ошибка Р 0700 говорит в общем о неисправности в АКПП, что именно покажет диагностика коробки -------------------- 300С 2006
|
|
|
Гость_Володя._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Диагностика диагностикой... Я это давным давно сделал... Что толку? Ну нашел я то, что плюс не идет на коробку. А почему он не идет? Или в блоке обрыв, или при тестировании при включении зажигания блок соленоидов не дает правильный ответ? Вот я и спрашиваю, что в этих машинах чаще ломается?:):):) С чего начинать? Это все денег стоит...:):):)
|
|
|
![]()
|
|
Диагностика диагностикой... Я это давным давно сделал... Что толку? Ну нашел я то, что плюс не идет на коробку. А почему он не идет? Или в блоке обрыв, или при тестировании при включении зажигания блок соленоидов не дает правильный ответ? Вот я и спрашиваю, что в этих машинах чаще ломается?:):):) С чего начинать? Это все денег стоит...:):):) надо начать с осмотра проводки и резъёмов на предмет дифектов, далее блок соленоидов заменить. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 16.9.2007 Из: Питер Пользователь №: 9 424 ![]() ![]() |
А вот перейду из лички сюда
![]() Вопрос: если сцальники потекли из-за слишком жидкого масла, при переходе на более вязкое может перестать течь? Или замена неизбежна? -------------------- Оно Вам надо?
Шарабан, '01, 3,3 |
|
|
![]()
|
|
А вот перейду из лички сюда ![]() Вопрос: если сцальники потекли из-за слишком жидкого масла, при переходе на более вязкое может перестать течь? Или замена неизбежна? последний вопрос и есть ответ! -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 16.9.2007 Из: Питер Пользователь №: 9 424 ![]() ![]() |
Так я и знал...
![]() -------------------- Оно Вам надо?
Шарабан, '01, 3,3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 18.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 463 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Здравствуйте, Доктор!
Вопрос такой-при торможении перед самой остановкой где-то в районе правого колеса рздается глухой скрежет с последующим стуком ( во завернул), то же самое наблюдается в момент медленного троганья с места. SEBRING 04. Что это может быть и как лечится? Заранее благодарен. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, Доктор! Вопрос такой-при торможении перед самой остановкой где-то в районе правого колеса рздается глухой скрежет с последующим стуком ( во завернул), то же самое наблюдается в момент медленного троганья с места. SEBRING 04. Что это может быть и как лечится? Заранее благодарен. это нормальная ситуация, наблюдается почти на всех автомобилях с автоматической трансмисией, дифектом не является, на будущее ставь хорошие колодки. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |