![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Вопрос вот в чём ...Подойдет ли Руль от dodge caliber на dodge Intrepid ? не думаю. ![]() А кто должен попробывать ? Я или Ты? ![]() по желанию! -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Андрюха! И всётаки, когда колодки то притрутся? я уже больше тыщи прошел, поначалу цеплялись при езде, вонь стояла, в Таллинн ездил, на трассе начинали скрипеть, сейчас при торможении нереальный волговский скрип, просто пипец! Ехать к тебе, будешь смотреть?
|
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Андрюха! И всётаки, когда колодки то притрутся? я уже больше тыщи прошел, поначалу цеплялись при езде, вонь стояла, в Таллинн ездил, на трассе начинали скрипеть, сейчас при торможении нереальный волговский скрип, просто пипец! Ехать к тебе, будешь смотреть? видимо придется сменить колодки))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Андрюха! И всётаки, когда колодки то притрутся? я уже больше тыщи прошел, поначалу цеплялись при езде, вонь стояла, в Таллинн ездил, на трассе начинали скрипеть, сейчас при торможении нереальный волговский скрип, просто пипец! Ехать к тебе, будешь смотреть? Если ставил Allied Signal, то скрипеть будут до-о-олго! У меня пищат перестали тока тогда, когда дело стало подходить к замене. А, надо сказать, ходят они много, правда, при экстренном торможении с ними можно поседеть, ибо плывут. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 495 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ленинград-Питер Пользователь №: 3 089 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Если ставил Allied Signal, то скрипеть будут до-о-олго! У меня пищат перестали тока тогда, когда дело стало подходить к замене. Поддерживаю! У меня Allied Signal (Роман присоветовал) ведет себя абсолютно так-же... Скрипят.... -------------------- Galantный я....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Если ставил Allied Signal, то скрипеть будут до-о-олго! Мне Андрюха какие-то керамические колодки поставил. У Американца за 2 тыщи продаются. Я доволен как удав. От прежних колодок отличаются на порядок!!! А мне он как-раз керамические и не советовал ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
А мне он как-раз керамические и не советовал ![]() Видать, за что-то он тебя сильно не любит... У нас с Джонни, по ходу, колодки одинаковые! Allied Signal с ними не сравнить никак! -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня когда Allied Signal стояли, то скрипели все время. На светофоре как КАМАз со скрипом останавливался.
А вот последние - не скрипят. тормозят на порядок лучше, даже не привычно сначало было. Андрюхе - респект!:) |
|
|
![]()
|
|
Вопрос по теме: когда переобувался, заметил, что передние тормозные диски снашиваются очень неравномерно. Левый стирается быстрее. На правом колесе к тому же колодка снашивается чуть криво. Машина пришла с мятым передним правым диском, колесо поменял и забыл. Поможет ли ремкомплект суппорта? Али здесь может имееть место быть деформация самого суппорта?
-------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 016 Регистрация: 18.4.2008 Из: Екатеринбурга Пользователь №: 13 660 Реальное имя: Евгений ![]() ![]() |
В честь моего юбилея (2000) отвечу только на технические вопросы И дабы не плодить лишние топики! Sebring год выпуска 2007, есть ли возможность посмотреть коды ошибок самостоятельно или только в сервисе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 016 Регистрация: 18.4.2008 Из: Екатеринбурга Пользователь №: 13 660 Реальное имя: Евгений ![]() ![]() |
В честь моего юбилея (2000) отвечу только на технические вопросы И дабы не плодить лишние топики! Насколько надежна от взлома штатная сигнализация Sebring год выпуска 2007? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В честь моего юбилея (2000) отвечу только на технические вопросы И дабы не плодить лишние топики! Sebring год выпуска 2007 возможно ли прочитать коды ошибок, или только в Сервисе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МЕГАЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 285 Регистрация: 4.4.2006 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2 064 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Андрюха! И всётаки, когда колодки то притрутся? я уже больше тыщи прошел, поначалу цеплялись при езде, вонь стояла, в Таллинн ездил, на трассе начинали скрипеть, сейчас при торможении нереальный волговский скрип, просто пипец! Ехать к тебе, будешь смотреть? ага, в пятницу -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
В честь моего юбилея (2000) отвечу только на технические вопросы И дабы не плодить лишние топики! Sebring год выпуска 2007, есть ли возможность посмотреть коды ошибок самостоятельно или только в сервисе? три раза подряд зажигание повключай, если на одометре не появяться коды, тогда только в сервис -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
Насколько надежна от взлома штатная сигнализация Sebring год выпуска 2007? имобелайзер штатный спасает от угона, сигнализация от взлома НЕТ -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 663 Регистрация: 17.10.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 967 Реальное имя:Андрей :) ![]() ![]() |
Меня беспакоит такой вапрос- По мануалу возле масленова фильтра должен стоять датчик детонации а у меня балтаеца фишка а место под датчик толи заварино толи замазано.Зачто етот датчик атвичает и есть ли смысл ево вкарячить обратно ?. Машина заводица,ездит,ошибок нет.Машина в подпеси.
Сообщение отредактировал an2ja - 22.4.2008, 22:15 -------------------- Додж караван 2000г. 3.3 Теперь в тюнинге (две ускоряющие спортивные полоски на днище машины) |
|
|
![]()
|
|
Меня беспакоит такой вапрос- По мануалу возле масленова фильтра должен стоять датчик детонации а у меня балтаеца фишка а место под датчик толи заварино толи замазано.Зачто етот датчик атвичает и есть ли смысл ево вкарячить обратно ?. Машина заводица,ездит,ошибок нет.Машина в подпеси. не парься всё нормально. -------------------- 300С 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 25.12.2007 Из: Тамбов Пользователь №: 11 237 ![]() ![]() |
Стратус 2001 года 2.4 литра..
Поменял рулевую рейку наконечники, шаровые и рычаги, Внимание вопрос: Теперь каждый раз, когда начинаю движение, после стоянки автомобиля более двух часов, при повороте руля раздается глухой скрип, после 3-5 минут езды пропадает. Причем раздается, когда руль кручу достаточно для поворота на 90 градусов. Чего делать то? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |